Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 02:48   #1
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

stream obs


Вот ребятки давно хотел постримить нормально но так не выходит, вот мои характеристики компа.
возможно мне с такими характеристиками нормально постримить? Просто я когда врубаю обс, вернее запускаю стрим у меня в дотане есть задержка и даже плохо видно как летят скилы и т.д. если кто то может мне помочь буду весьма благодарен!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.07.2013, 12:22   #2
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
По умолчанию

Как стримить пойдешь, зови ;D
За баланара тебе устрою веселье
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.07.2013, 12:35   #3
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geomanore Посмотреть сообщение
Как стримить пойдешь, зови ;D
За баланара тебе устрою веселье
ДА у меня лагает немного когда со стримом, если бы кто то помог настроить(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.07.2013, 18:32   #4
Рядовой
 
Аватар для KaLaSh47
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 16
Репутация: 1
Радость

Два самых главных параметра для стрима - процессор и скорость аплоуда.
Скорость ты не указал, а процессор слабоват, но, скорее всего, потянет.
Тебе нужно узнать свою скорость отдачи на speedtest. Когда узнаешь скорость, то иди на [Ссылки скрыты от гостей.] и там укажи характеристики компьютера и интернета, там тебе дадут готовые настройки. Твоего процессора там не будет, советую указывать самый слабый из предложенных. Удачи
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.07.2013, 19:02   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

с такими характеристиками ты стримить не сможешь. Процессор если и потянет, то максимум 420p разрешение при условии работы дота2.
-Мало оперативки. Одна дота2 требует 2гб на windows vista\7\8
-HD 5450? Серьезно? да как у тебя вообще дота2 не лагает в нормальных настройках?
так что качественного стрима можно не ждать. Расходимся господа.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
bucvin (29.07.2013)
Старый 29.07.2013, 23:56   #6
Местный
 
Аватар для bucvin
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 89
Репутация: 56
По умолчанию

вот наверно если я показу свой характеристики р гранд точно упадёт со стула ) пс в доту 2 играю нормально подлагивает вы начяле но не в этом суть
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2013, 10:40   #7
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
с такими характеристиками ты стримить не сможешь. Процессор если и потянет, то максимум 420p разрешение при условии работы дота2.
-Мало оперативки. Одна дота2 требует 2гб на windows vista\7\8
-HD 5450? Серьезно? да как у тебя вообще дота2 не лагает в нормальных настройках?
так что качественного стрима можно не ждать. Расходимся господа.
Я не играю в д2) Я по д1 стримить хочу) Но мне так и не помогли толком(

Добавлено через 8 минут
Кто то может мне просто по скайпу помочь настроить характеристики обса. И все!

Последний раз редактировалось aoeskill; 30.07.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.09.2013, 20:03   #8
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Ребят ап темки, ибо хочу постримить дотку 1))) 4fun

Добавлено через 17 часов 39 минут
ЗАплачу тому кто поможет!!!!

Последний раз редактировалось aoeskill; 19.09.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.