Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 19:40   #16
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Банит за мх,вот вам мелкая подсказка
Кстати,у кого есть акаунт с кредитами на гуаи любым кол-вом отпишите в личку.
Ну ты давай на темни) Говори есть ли секрет играть с гуаи на айсикапе, или нет. Просто ты так темнишь)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.07.2013, 19:41   #17
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от aoeskill Посмотреть сообщение
Ну ты давай на темни) Говори есть ли секрет играть с гуаи на айсикапе, или нет. Просто ты так темнишь)))
Можно играть на айкапе с гуаи без бана и дропа это точно.
Но рассказывать тут как,я не буду.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.07.2013, 19:47   #18
Рядовой
 
Аватар для Silverfox
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 18
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Так никак не возможно отвязать GUai от компа, что - бы он нигде не светился, и можно было заново скачать и играть без аккаунта

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
Silverfox, я не в курсе как ты играл без регистрации с гуаи, но если после регистрации у тебя появились проблемы - то просто почисти кеш, просмотри реестр на наличие guai, удали все папки связанные с guai, в том числе и с %appdata% и с temp-овых. И потом снова, на чистую систему попробуй именно ту сборку гуаи которую ты юзал до этого.
Поможешь все под чистить? Напиши в скайп denis16516

Добавлено через 12 минут
Скачал на ноут Гуай, и такая фишка прокатила, могу без ключа. Авторизации не требует, все нормально ( для тех кто напишет, так играй на ноуте, обьясняю на ноуте лагает)

Последний раз редактировалось Silverfox; 27.07.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.07.2013, 20:08   #19
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Der_SySLIK, не могу, я ж не модератор более. Проси vnk\zhyk. За инфу - плюсану, как пройдет кд

Silverfox, я тебе уже сказал что делать.
aoeskill, по большому счету, можно и не с гуаи играть.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.07.2013, 16:11   #20
Местный
 
Аватар для layokii
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 133
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Банит за мх,вот вам мелкая подсказка
Кстати,у кого есть акаунт с кредитами на гуаи любым кол-вом отпишите в личку.
нет проблем с кредитами, вперед за дело?))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.07.2013, 16:33   #21
Рядовой
 
Аватар для Dorro
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: -4
По умолчанию

Чтобы мне запустить guai на капе акк ваще не нужен!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.07.2013, 20:02   #22
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
По умолчанию

гуаи работает без ключей и кредитов ,запускаем НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ гуаи, потoм лаунчер, варкрафт ,если слева сверху показано что гуаи загружэн тогда создаём в одиночнои режиме ,например доту, после загрузки не пикая героя открываем настройкi гуаи т.е жмём делете ,сворaчиваем варку ,закрываем гуаи ,разворачиваем варку и ЖДЁМ ВЫКЛЮЧЕНИЯ MX, например смотря на рошана, после чего заного ставим галки, закрываем насTройки, пикаем героя, выходим, всё мх включён ,можно на икап ,ах да после етого на икапе НЕ РАБОТАЕТ ПРОКРУТКА СПИСКОВ КОЛЁСИКОМ и ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА 1 КЛАН, СНИЗУ НЕЛЬЗЯ ЗАКУПАТЬСЯ, ПРОКАЧИВАТЬ СКИЛЫ ,ХОДИТЬ ,месяц назад я отыграл так 3 аккаунта 2 из которых прожили по 10 игр на разных ботах без перезапуска батлы после чего их банило, 3 аккаунт на разных ботах,но с перезапуском батлы прожил 3 дня ,20 игр ,после чего тоже был забанен ,после чего у меня умер хард, купил новый установил тот же самый хп32 ,нетфронт ,НО УЖЕ ГУИ НЕ РАБОТАЛ НИ НА КАKИХ НАСТРОЙКАХ-ДО 10 МИН БАНЫ ,ДРОПЫ ,настройки были левел1, компат 0, 91гуаи, был удалён д3д.длл из лаунчера i ubrana galka s avtoobnovleniya
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.07.2013, 21:57   #23
Заблокирован
 
Аватар для school.omg
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 94
Репутация: -11
Отправить сообщение для school.omg с помощью Skype™
По умолчанию

Забейте на Мисери!!!
Он админ быдлокапа....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.07.2013, 01:15   #24
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
По умолчанию

3.8.9h level1 compat0 ,описанным выше способом ,в етот раз не удаляя д3д отыграл 4 игры на ру8 po 30-50min bez dropa bana,зaбанит ,не забанит отпишусь dnem esli komu nado

Добавлено через 13 часов 50 минут
отыграл ещё 5 игр, всего 9, акк живой

Последний раз редактировалось StepanNv; 30.07.2013 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2013, 04:05   #25
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
По умолчанию

22 urpb| HeT 6aHa, 1 DuckoHHekT u33-a uHeTa
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.07.2013, 05:35   #26
Заблокирован
 
Аватар для Классный
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 2
Репутация: -5
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] этот ГУАИ рабочий с тем способом!!!!!

Добавлено через 53 секунды
Кликните на для просмотра офф топика этот ГУАИ рабочий с тем способом!!!!!

Последний раз редактировалось Классный; 31.07.2013 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2013, 06:53   #27
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
По умолчанию

чета не пойму никому дела нет до рабочего гуаи?!) ухххх 37 игр 3 последние из которых не на восьмом боте ,и я ещё после каждого реджойна на икап чтоб загружался гуаи удаляю иконс варс и би нет кеш из пaпки с вариком, а если не помогает переустанавливаю лаунчер, аууу, у кого-нить ещё работает или всем насрать?!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2013, 10:36   #28
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

Ты всё в кучу навалил, не понятно, что делать. делаю всё из последнего твоего поста, но есть вопрос: у меня в гуаи галочку первую никак не убрать - как это обьяснишь? Она у тебя убирается?
И да, мне не наплевать :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2013, 14:10   #29
Рядовой
 
Аватар для StepanNv
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 32
Репутация: 9
По умолчанию

guai 3.8.9.h, Режим 1, Compat 0,без галочек.да у меня первая галочка убирается, первая галка не убирается только если стоит последняя галка, ты включаешь с кредитами-ключом или так как я описал? и пожалуй правду говорят играть надо НА ВОСЬМОМ БОТЕ.

Добавлено через 40 минут
запускаем НЕАВТОРИЗОВАННЫЙ гуаи, потoм лаунчер, варкрафт ,если слева сверху показано что гуаи загружэн (если не загружэн убиваем процесс варкрафта и лаунчера и переустанавливаем лаунчер) тогда создаём в одиночнои режиме ,например доту, после загрузки не пикая героя открываем настройки гуаи т.е жмём делете ,сворaчиваем варку ,закрываем гуаи ,разворачиваем варку и ЖДЁМ ВЫКЛЮЧЕНИЯ MX, например смотря на рошана, после чего ЗАНОГО ставим галки(Я УБИРАЮ ВСЕ ГАЛКИ КРОМЕ 5 ШТУК: 1Минимапа Туман, 2 Разведать, 3Минимапа Развед, 4 Выкл Туман, 5 Клики в туман и ВЫСОта камеры: ВЫШЕ, закрываем насTройки, пикаем героя, выходим. (ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАПУСКА ГУАИ на икапе НЕ РАБОТАЕТ ПРОКРУТКА СПИСКОВ КОЛЁСИКОМ и ИГРАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА 1 КЛАН, ПРИ ИГРЕ ЗА ВТОРОЙ КЛАН НЕЛЬЗЯ ЗАКУПАТЬСЯ) заходим на икап, хостуем-заходим на ru8,после того как игра закончилась я закрываю через диспетчер задач сначала процес варки а потом лаунчерa, ИНОГДА ГУАИ НЕ ХОЧЕТ ЗАГРУЖАТСЯ, для этого ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ Я УДАЛЯЮ ИЗ ПАПКИ С ВАРКРАФТОМ 2 ФАЙЛА___icons-WAR3.bni___ bncache.dat___ а если гуаи всеравно не загружается ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ЛАУНЧЕР, guai 3.8.9.h, Режим 1, Compat 0,без галочек, windows xp 32bit

Последний раз редактировалось StepanNv; 01.08.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2013, 22:50   #30
Рядовой
 
Аватар для MuchasTada
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 4
По умолчанию

у меня тоже работал акк без дропов без банов... но кредиты кончились... и я не смог найти способ ебашить без !
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4.