Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 18:18   #1
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор Радость

[WC3]Неограниченное кол-во окон.


Всем привет.Подробный мануал,для тех,кто еще не умеет запускать варик в несколько окон.
Обновлено до версии 1.3

Добавил работу с w3l.exe
Работает в связке с некоторыми античитами.
Работает с любым патчем.
Исправлены краши после завершения игры/выхода из нее.


Плюсы:
1.Малый вес.
2.Отсутствие каких либо багов/недоработок.
3.Простое управление и качественная сборка.

Минусы:
1.Ручная настройка (Конфиг).
Установка/Использование:
1.Скачиваем софтинку.
2.Открываем конфиг,d3scene.cfg
3.Вписываем свой путь до папки Warcraft III
4.Запускаем D3 Loader.exe сколько нам нужно окон.
5.Наслаждаемся игрой

[Ссылки скрыты от гостей.]
Вопросы и тгд все в теме
__________________

Последний раз редактировалось Misery; 07.10.2014 в 23:30. Причина: Обновил софт.
  Ответить с цитированием Наверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel.777 (27.07.2013), Geomanore (27.07.2013), NetsWard (03.08.2013), Ulan-Ude (28.07.2013), Zloy.xex (06.08.2013)
Старый 27.07.2013, 18:54   #2
Матерый

 
Аватар для Angel.777
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: СНГ
Сообщений: 276
Репутация: 241
По умолчанию

воо работает) все это время думал,что открытие варика в несколько окон уже исчерпало себя) спс
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.07.2013, 19:00   #3
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
По умолчанию

охохох, ой устрою батхерд в пабе ;D
Спасибо, тема полезная.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.07.2013, 13:10   #4
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Мой Asus выдерживал 14окон,парочка сидела на канале,а помню был хостом вкидывал 10 окон в свою же игру,и абузил:D
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.07.2013, 13:39   #5
Бан
 
Аватар для MECTHbIu
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: Нск
Сообщений: 12
Репутация: -4
По умолчанию

крута
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.07.2013, 14:33   #6
Заблокирован
 
Аватар для Ulan-Ude
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 176
Репутация: 33
Отправить сообщение для Ulan-Ude с помощью Skype™
По умолчанию

можно ли реализовать это на икапе?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.07.2013, 14:36   #7
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulan-Ude Посмотреть сообщение
можно ли реализовать это на икапе?
Теоретически нет,а на деле хз.Я не пробовал.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.08.2013, 15:17   #8
Новичок
 
Аватар для 123121
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

можно ли запустить соло без инета?? я запускаю 3 - 4 окна все норм но к себе на хост зайти не могу ибо они все вылетают когда пытаюсь зайти =/
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2013, 16:33   #9
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор Радость

Цитата:
Сообщение от 123121 Посмотреть сообщение
можно ли запустить соло без инета?? я запускаю 3 - 4 окна все норм но к себе на хост зайти не могу ибо они все вылетают когда пытаюсь зайти =/
Не пробовал,но раньше как то через песочницу играл,попробуй через нее пару окон
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.11.2013, 21:09   #10
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Misery, Обновите линк на скачку, сударь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2013, 06:51   #11
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Перезалито
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (13.11.2013)
Старый 04.12.2013, 19:40   #12
Рядовой
 
Аватар для Theodorka
 
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Киргизстан
Сообщений: 33
Репутация: 3
По умолчанию

Спасибо! Давно искал)
__________________
WORK HARD! PLAY HARD!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.12.2013, 20:53   #13
Новичок
 
Аватар для alex95
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 6
Репутация: -5
По умолчанию

Спасибо большое!Хороший сайт.

Добавлено через 14 часов 24 минуты
При создании второго окна выдают ошибку :
Ошибка при попытке сохранения данных загруженных с Battle.Net. Вероятно, вам нужно освободить больше места на жёстком диске
Дело в Ip адресе?
Помогите разобраться пожалуйста!

Добавлено через 23 часа 57 минут
Помогите плис

Последний раз редактировалось alex95; 17.12.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (16.12.2013)
Старый 09.01.2014, 09:16   #14
Рядовой
 
Аватар для Кузя22
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 11
Репутация: 4
Отправить сообщение для Кузя22 с помощью Skype™
По умолчанию

Misery, Помогите!!! А почему у меня не получается? OC - Windows XP
Куда надо извлекать?

Тык
__________________
Всё в твоих руках!

Последний раз редактировалось Кузя22; 09.01.2014 в 13:27.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2014, 10:29   #15
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex95 Посмотреть сообщение
Ошибка при попытке сохранения данных загруженных с Battle.Net. Вероятно, вам нужно освободить больше места на жёстком диске
Это как бы намекает.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кузя22 (14.01.2014)
Ответ

Метки
dota, loader, Misery, WarCraft III, абуз, абуз окон., запуск нескольких окон, много вариков, много окон


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.