Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2013, 19:47   #1
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Может кто то шарит и поможет?


Слушайте такая суть, у меня ADSL модем и при каждом реконнекте у меня меняется локал айпи,можно как то узнать всевозможные айпи адрессы которые у меня могут быть, я спецом перезагружал 40раз модем и айпи все время было разным, кто то знает как узнать всевозможные айпи которые могут быть у меня?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 19:53   #2
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

what? у тебя динамик айпи? Да и зачем тебе это?
__________________
Skype: hooker505 (есть фейк)
Продаю стим аккаунты
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 19:53   #3
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

aoeskill, локал ip или внешний?
1. Открой командную строку
2. Введи netstat
3. Сделай скрин
4. Сохрани его.
5. Сделай реконнект модема, повтори пункты 1,2,3,4.
6. Повтори пункт 5.
7. Выложи сюда три скрина.
P.s. если ты хочешь привязать какой-то сервис к ip, то с динамик ip это лучше забыть, потому что даже если у провайдера есть определенный пул ip по маске, он всегда может разбавить этот пул более обширной маской.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 23.07.2013 в 19:55.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 19:58   #4
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
aoeskill, локал ip или внешний?
1. Открой командную строку
2. Введи netstat
3. Сделай скрин
4. Сохрани его.
5. Сделай реконнект модема, повтори пункты 1,2,3,4.
6. Повтори пункт 5.
7. Выложи сюда три скрина.
P.s. если ты хочешь привязать какой-то сервис к ip, то с динамик ip это лучше забыть, потому что даже если у провайдера есть определенный пул ip по маске, он всегда может разбавить этот пул более обширной маской.
Знач о привязке к айпи забыть да?((((
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:00   #5
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

Ты идешь админом на айкап?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:02   #6
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

У меня нектстат открылось показло сек 3 и закрывается автоматом, только 1и 2ую строчку успеваю скринить

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от WYSIWYG Посмотреть сообщение
Ты идешь админом на айкап?
не

Последний раз редактировалось aoeskill; 23.07.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:08   #7
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

aoeskill, какая винда?
1. нажми сочетание клавиш win+R и там напиши cmd, в открывшемся окне набери netstat -t
ИЛИ
2. нажми сочетание клавиш win+R и там напиши netstat
Цитата:
Сообщение от aoeskill Посмотреть сообщение
Знач о привязке к айпи забыть да?((((
Ну да, гемора больше будет + в случае, если произойдет непредвиденная смена пула ip провайдером, потом устанешь доказывать что это ты привязывал к старому ip свой акк.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось RGrand; 23.07.2013 в 20:14.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:12   #8
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
aoeskill, какая винда? нажми сочетание клавиш win+R и там напиши netstat

Ну да, гемора больше будет + в случае, если произойдет непредвиденная смена пула ip провайдером, потом устанешь доказывать что это ты привязывал к старому ip свой акк.
в скайп кинуть или сюда?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:13   #9
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

aoeskill, прям сюда закидывай
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:16   #10
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Я в личку кинул просмотри если не тяжело.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
aoeskill, прям сюда закидывай
Ну что то можно сделать или нет?

Последний раз редактировалось aoeskill; 23.07.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:32   #11
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

aoeskill, Тебе проще обратится к провайдеру, и приобрести за небольшую сумму денег так называемый "белый" IP - это и есть фиксированный статический айпишник, который при каждом реконнекте будет оставаться прежним.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:39   #12
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
aoeskill, Тебе проще обратится к провайдеру, и приобрести за небольшую сумму денег так называемый "белый" IP - это и есть фиксированный статический айпишник, который при каждом реконнекте будет оставаться прежним.
Да обращался я, сказали подождите типо заявки там очеред или что то в жтом роде, а мне вот уже нужно!И нету времени ждать(

Добавлено через 1 минуту
Ребят мб воспользоватся no-ip? Когда в кс сервак пользовался этим сайтом!

Последний раз редактировалось aoeskill; 23.07.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:43   #13
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

aoeskill, Как вариант, заюзай его, или dyndns - на свой выбор.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:46   #14
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

Есть инфа, что NO IP не поддерживают ADSL модемы (непроверенная инфа)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
dyndns
А вот эти вроде да

Последний раз редактировалось WYSIWYG; 23.07.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.07.2013, 20:52   #15
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WYSIWYG Посмотреть сообщение
Есть инфа, что NO IP не поддерживают ADSL модемы (непроверенная инфа)

Добавлено через 1 минуту

А вот эти вроде да
Когда серв кс держал все четко работало!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.