Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World of Tanks > Читы, баги и боты для World of Tanks
Присоединяйся к нам

Читы, баги и боты для World of Tanks Любые обсуждения которые могут быть вам интересны. Основное направление раздела - это использование уязвимостей чтобы дать себе преимущество.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 12:38   #16
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoreICCup Посмотреть сообщение
timofej4, я в танки последнее время не играю) онли дотка)
ну раз в скайп, не добавляешь, я уже понял, а в какую доту 1,2? Ещё модеришь World of Tanks, а играешь в доту
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2013, 14:38   #17
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 322
Репутация: 243
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

timofej4, я на тот акк скайпа недели 2 не заходил) у меня другой) точней старый, но который знают только избраные. а в доту - во вторую, хотя иногда и на айкапе могу поиграть)
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2013, 14:52   #18
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoreICCup Посмотреть сообщение
timofej4, я на тот акк скайпа недели 2 не заходил) у меня другой) точней старый, но который знают только избраные. а в доту - во вторую, хотя иногда и на айкапе могу поиграть)
Можешь дать свой скайп мне в ЛС? Буду благодарен
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 23:16   #19
Новичок
 
Аватар для Askorbinka
 
Регистрация: 05.08.2013
Адрес: Сумы
Сообщений: 2
Репутация: -2
По умолчанию

а у меня в папке 0.8.4 только файл readme.txt
че делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 23:25   #20
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Askorbinka Посмотреть сообщение
а у меня в папке 0.8.4 только файл readme.txt
че делать?
1. Включить мозг.
2. Перечитать первый пост.
3. Profit!!!1
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.08.2013, 23:40   #21
Новичок
 
Аватар для Askorbinka
 
Регистрация: 05.08.2013
Адрес: Сумы
Сообщений: 2
Репутация: -2
По умолчанию

я не вижу папки gui\flash\
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 02:24   #22
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Askorbinka Посмотреть сообщение
я не вижу папки gui\flash\
переустанови World of Tanks.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.08.2013, 11:12   #23
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Askorbinka Посмотреть сообщение
я не вижу папки gui\flash\
Видишь папку res_mods в корне игры?Заходишь в неё,там папка (с версией игры),заходишь в папку в нее,в ней создаёшь папку gui,затем заходишь в папку gui и в ней создаешь папку flash,остальное ты знаешь
(ничего переустанавливать ненадо)
Удачи
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.