Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 18:12   #1
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

как убрать тормоза в MK


Эмм у меня проблемка с Mortal Kombat Komplete Edition (эту игру я обязан сыграть,ностальгия и все такое..)недавно вышла на пк
Кликните на для просмотра офф топика
Не могу убрать SLOW MOTION тормозит,но впринципе комп должен тащить вот собственно и он
системные требования игры:
ОС (операционная система): Windows Vista/7/8
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память: 2 Gb
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
(Без плюшек не оставлю..)
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.07.2013, 18:15   #2
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Это минимальные системные требования. Вот ставь всю графику на минимум, а потом пиши
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 18:21   #3
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Да, эти требования являются минимальными, и на высоком разрешении и качественных эффектах лаги неизбежны.
Видюха у тебя вообще ужасная, а памяти маловато.
смысл ставить х64 винду, если памяти меньше 4гб?
в общем для комфортной игры на максимальных настройках, конфигурация слабовата.
ты даже без запущенной игры глянь в диспетчере задач вкладку производительность-и увидишь, что не меньше 1гб оперативы у тебя хавает система со всеми процессами.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 19:31   #4
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

-ExotiC-, там автонастройка идет.. сразу после захода в игру вне зависимости от тебя

h4ckeR, знаю комп не ахти,но думал игрульке хватит,играми не увлекаюсь,но не смог устаять перед мк :(, а про 64- у меня диск всего х64 была вот и пришлось..переустанавливать..была лень...

Добавлено через 53 секунды
никаким бустером не разогнать?? :(

Добавлено через 4 минуты
h4ckeR, от тебя я другого и не ожидал,всегда поможешь дельным советом.
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 17.07.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.07.2013, 12:00   #5
Рядовой
 
Аватар для KaLaSh47
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

Вот фикс [Ссылки скрыты от гостей.]
Скачай, там два файла в архиве, один с припиской 30, другой с 45.
Если у тебя игра выдает 30 фпс, то замени файл с coalesced из папки с игрой на файла coalesced для 30ти фпс из архива.
Аналогично, если игра показывает 45 фпс.
Только обрати внимания, если игра показывает значительно менее 30ти фпс, то комп ее просто не тянет и нет особо смысла заменять файлы.
З.Ы. Резервную копию файла сделать не забудь.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.07.2013, 12:11   #6
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

KaLaSh47, отдуши попробую,удалил игру переустановлю отпишусь
как-то нашел в ВК подобную замену,но ебанный вк не пускал туда кричя что там вирусы,этот чист
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.07.2013, 17:48   #7
В инвизе

 
Аватар для R1k1maru
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Kzn
Сообщений: 210
Репутация: 83
По умолчанию

У друга комп мощнее чем твой, но тоже слоу моушен во время игры. Если найдешь решение проблемы, отпишись как решил.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.07.2013, 20:39   #8
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Вероятно проблема в памяти
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2013, 18:59   #9
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
По умолчанию

DKzetname, за сколько брал MK?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2013, 19:12   #10
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Daytona, Torrent в помощь :DDDD
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2013, 19:15   #11
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
По умолчанию

DKzetname, я просто подумал что она у тебя через стим канает видел гифты MK интересно было узнать по чем она примерно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.07.2013, 19:17   #12
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Daytona, в стиме она окола 30$ стоит...да еще в стиме жуткие тормоза,вне зависимости от ПК

Добавлено через 1 минуту
аа нет посмотрел в нете 18$
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 24.07.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2013, 08:48   #13
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
Daytona, в стиме она окола 30$ стоит...да еще в стиме жуткие тормоза,вне зависимости от ПК

Добавлено через 1 минуту
аа нет посмотрел в нете 18$
я брал в стиме за 499р.
"тормоза в стиме" - купи нормальное железо, бомж
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2013, 09:06   #14
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

$lima$ik, да блять не от железо тормоза,у моего друга geforce 9800,тоже тормоза память 8гб апера,стим ТОРМОЗИТ БЛЯТЬ!!
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2013, 18:53   #15
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

Просто нужно подаждать патч (если,конечно,он будет) на оптимизацию. Перенося с консоли на пк разработчики не сильно об этом задумывались, как видно.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.