Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 11:36   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для ProGLive
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Автор По умолчанию

В помошь MeGa-Exp юзерам


Суть помочь MeGa-Exp юзерам многим мешает окно мега ехпы
Есть такая программа которая позволяет окна скрывать в трее возле на панели пуска называется она Minixp
[HIDE="5"][Ссылки скрыты от гостей.][/HIDE]
Изображения
Тип файла: jpg D3sce.JPG (36.6 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg D3sce2.JPG (2.9 Кб, 326 просмотров)
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetOK (07.07.2009), ЗадР (08.07.2009)
Старый 07.07.2009, 11:44   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для MaGaDragon
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 33
Репутация: 0
Отправить сообщение для MaGaDragon с помощью ICQ
По умолчанию

спс, я тоже открываю 6 или 5 окон мне поможет , бывает мешает очень сильно сестренка закрывает эти окно и облом с экспой
  Наверх
Старый 07.07.2009, 11:46   #3
Recovery pass on mail


 
Аватар для Nexus
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: OZ
Сообщений: 1,529
Репутация: 651
Отправить сообщение для Nexus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nexus с помощью Skype™
По умолчанию

если открывать несколько окон то експы больше идёт?я думал больше одной бесполезно.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 07.07.2009, 11:52   #4
Бан
 
Аватар для X@M4Uk
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 55
Репутация: 4
По умолчанию

На много открывать???
  Наверх
Старый 07.07.2009, 11:56   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для MiCro
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Россия Смоленск
Сообщений: 13
Репутация: 5
Отправить сообщение для MiCro с помощью ICQ
По умолчанию

Я всегда открываю пять окон
  Наверх
Старый 07.07.2009, 11:56   #6
Гость
 
Аватар для SpeNtRRRR
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да рулит
  Наверх
Старый 07.07.2009, 12:07   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для pizza
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 38
Репутация: 6
Отправить сообщение для pizza с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MiCro Посмотреть сообщение
Я всегда открываю пять окон
экспа всегда с одного идет.
  Наверх
Старый 07.07.2009, 12:09   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для Givvy
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 11
Репутация: 7
Отправить сообщение для Givvy с помощью Skype™
По умолчанию

г открывать много окон бесполезно так как там идёт привязка по ипшнику =)
  Наверх
Старый 07.07.2009, 12:13   #9
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

вы дэбылы !!! 2 работает на 1 акк , для тех у кого одно окно даёт меньше 700. ... + при открытии многих окон оно сварачивается в одно , прога обсолютно бесполезная только если разрешение не 1280*1024+ ... и не котрывать по 5 окон .
  Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
.sRn (08.07.2009), MiCro (07.07.2009), Solomir (07.07.2009), ЗадР (08.07.2009)
Старый 07.07.2009, 12:16   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для pizza
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 38
Репутация: 6
Отправить сообщение для pizza с помощью ICQ
По умолчанию

тоесть если ты голд открываешь только 1 окно?
  Наверх
Старый 07.07.2009, 12:19   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для MiCro
 
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: Россия Смоленск
Сообщений: 13
Репутация: 5
Отправить сообщение для MiCro с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pizza Посмотреть сообщение
тоесть если ты голд открываешь только 1 окно?
Воспользуйся програмой с мега ExP тут лежит
  Наверх
Старый 07.07.2009, 13:23   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для ProGLive
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Автор По умолчанию

Bishop,нет оно не сворачивается в одно открыл 6 штук на 6 акков и не свернулась , так что программа не бесполезна братья
  Наверх
Старый 07.07.2009, 13:48   #13
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
По умолчанию

хз хз, потестим, нуда бы проверить, хотя я никогда не открываю много окнон...
  Наверх
Старый 07.07.2009, 14:01   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для type57
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Qostanay,Kazakhstan
Сообщений: 12
Репутация: -2
Отправить сообщение для type57 с помощью ICQ Отправить сообщение для type57 с помощью Skype™
По умолчанию

разве с одного айпи можно заходить на несколько акков?
  Наверх
Старый 07.07.2009, 14:05   #15
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

[hide="20"]зачем она нужна?!работает только 1 окно на хаке 3.22 и на бишопа 2 окна.зачем открывать 5 окон....оно тем более ничего не даст[/hide]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЗадР (08.07.2009)
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.