Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 12:37   #1
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор Радость

Траблы с Ноутом [Cабж]


Ноут брал при поступлении в универ онли для Warcraft III ну и для крэка кодинга и тгд.
Asus k52jc-Ex098
Core i3
4gb ram
1gb video Geforce 310m

И раньше замечал что он грелся,но никогда проблем небыло,горячий и горячий,сейчас заметил такую бодягу,при нагреве видеокарты 80+ и цп 79-83 дико проседает фпс в играх,в тот же Warcraft III начинаются лаги,в Cs 1.6 как только температура снижается все становится норм.
Перед этим устанавливал новые драйвера на видео,и разбирал ноут,мазал пастой процессор и видео,наебашил от души,смазал все что видел.
Вопрос:Может ли повлиять на это большое кол-во термопасты,и обновление драйверов.
Ну сабж,и другие варианты решения проблемы
Скрин когда начались лаги в wc3 с Аиды
__________________

Последний раз редактировалось Misery; 13.07.2013 в 12:40.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2013, 14:34   #2
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

Возможно это в биосе какой то траб. При нагрузке посмотри как себя ведут винты! А то что ты пастой помазал и поменял дрова - ни как не должно влиять на температуру(тем более термо паста увеличивает а не уменьшает тепло выделение и передает его на радиатор, в последствии чего радиатор охлаждается винтом и остужает.)
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (13.07.2013)
Старый 13.07.2013, 14:52   #3
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,764
Репутация: 459
По умолчанию

ставил не так давно на нвиду 400 какую то дровишки новые
батц артефакты,и греется поставил старые,все ровно
пробуй делать откат
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (13.07.2013)
Старый 13.07.2013, 21:53   #4
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Мне знакомый тоже говорил,что поставь старые драйвера.
У него тоже грелась.
Попробую.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2013, 22:40   #5
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
ни как не должно влиять на температуру
Не обманывайте честных юзверей д3))
Вообще от термопасты много зависит, как от производителя, так и от свойств самой пасты. Буквально приведу пример, что когда взяли видеокарту radeon, не суть какой модели, и не меняя системы охлаждения - сменили просто пасту, на ту, которая идет в комплекте с охлаждением от zalman - температура упала на 10с.
Но не суть.
Перебарщивать с пастой тоже нельзя, по большому счету нужно ровно столько пасты, сколько хватит покрыть поверхность процессора толщиной не больше 0.2мм. Главное что бы вся площадь процессора была в равномерном слое пасты, причем что бы паста не "выходила за края".
Посмотри на куллер, возможно стоит и его смазать, откати дрова, как уже и советовали.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
h4ckeR (15.07.2013)
Старый 13.07.2013, 22:57   #6
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

RGrand, У меня коришь вообще зубной пастой мажет и все ок) Так что тут кто о чем. А так я думаю тупо из за дров.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2013, 23:15   #7
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
зубной пастой мажет и все ок
байки
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.07.2013, 23:21   #8
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

много термопасты?жди бомбежки пукана
кривые дрова?жди бомбежки пукана
криво собрал обратно ноут и не заметил?жди бомбежки пукана
ноут не машина для игр:жди проблем с пуканом
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.07.2013, 09:43   #9
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

Почисти вентик поставь на высокую производительность. Удали процесс explorer.exe
__________________
Skype: hooker505 (есть фейк)
Продаю стим аккаунты
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.07.2013, 10:05   #10
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hooker505 Посмотреть сообщение
Удали процесс explorer.exe
ШТА? вот это отжиг!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
suragat (14.07.2013)
Старый 14.07.2013, 11:23   #11
Матерый

 
Аватар для Hooker505
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 248
Репутация: 119
Отправить сообщение для Hooker505 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
ШТА? вот это отжиг!
Да все помогает. Я на своем старом Пентиум Виндоусе на чипе праверял
__________________
Skype: hooker505 (есть фейк)
Продаю стим аккаунты
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.07.2013, 11:42   #12
Рядовой
 
Аватар для Fuj1n
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 24
Репутация: 13
По умолчанию

Купи подставку-вентелятор под ноут обязательно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.07.2013, 11:46   #13
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuj1n Посмотреть сообщение
Купи подставку-вентелятор под ноут обязательно
Нах она мне,2 года был без нее,и сейчас обойдусь.
Собираюсь сплавить ноут.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RGrand (14.07.2013), Venmade (14.07.2013)
Старый 14.07.2013, 12:51   #14
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

Misery, логично. Тем более если есть возможность.

Цитата:
Сообщение от Hooker505 Посмотреть сообщение
Да все помогает.
Explorer.exe это процесс отвечающий за твою оболочку, убив его ты лишаешься работоспособности системы в целом. Если после убийства Explorer.exe у тебя продолжают корректно отображаться рабочий стол, панель пуск, проводник и другие окна - значит твой explorer это вирус.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (14.07.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.