Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 21:23   #16
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shtorma Посмотреть сообщение
girr, несколько вопросов.
Сбивается лишь время, или также когда-либо происходил сброс даты на другое число?
После перезагрузки, всегда показывает время последнего отключения компа, или бывали другие рез-ты?
Часы лишь отстают, или бывало что спешили?
Были ли случаи что биос сбрасывался на дефолт/просил его настроить? Если нет, значит дело не в батарейке.
только время
только последнего отключения
только отстают
Биоса небыло, были только синие экраны...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
girr, вот у меня созрел вопрос...ну накуя тебе эти часы.. полно аддонов.дополнений в виде часов для браузеров..
Ну это уже сила привычки когда глаза ищут время именно там)

Последний раз редактировалось girr; 08.07.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 21:52   #17
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
полно аддонов.дополнений в виде часов для браузеров..
Ага, давайте налепим тупорылых свистоперделок, и будем смотреть не туда куда привыкли. Радость какая.

Цитата:
Сообщение от girr Посмотреть сообщение
только время
только последнего отключения
только отстают
Биоса небыло, были только синие экраны...
Код ошибок экрана? Инфа из журнала событий сохранилась? Это может помочь приблизиться к возможному варианту.
А вообще вангую что дело в кварце на материнской плате. (тут вариант один, если сам в этом не силен, нести в сц и менять, там работы на 10 $)
Но также может быть дело и в БП, и даже видеокарте. Могут иметь место сбои в одной из цепи питания.

Добавлено через 8 минут
upd: еще советую на ночь отключить системник от сети. Полностью. И посмотреть, сбросится ли биос на дефолт.
__________________
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=365913

Последний раз редактировалось Shtorma; 08.07.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 22:21   #18
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Да вся фишка в том что это началось после синего экрана.
А как в этом журнале найти то? А то открыл и потерялся...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 22:35   #19
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Сортируешь по уровню и ищешь критические.

Или [Ссылки скрыты от гостей.] воспользуйся.
__________________
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=365913
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 23:00   #20
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

скорей всего эта фигня

"Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание."

Источник: nvlddmkm
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 23:03   #21
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

А здесь что?
Скинь сюда в теге code
__________________
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=365913
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Legolases (09.07.2013)
Старый 08.07.2013, 23:16   #22
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика

Хз как код ставить...

Добавлено через 34 секунды
Кликните на для просмотра офф топика

Последний раз редактировалось girr; 08.07.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 23:26   #23
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Эмм, а где коды ошибок? =/ Странно.
Воспользуйся-ка всё же той утилитой, [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=365913
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 23:41   #24
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Не, дампов нету(

Добавлено через 3 минуты
Не знаю важно ли это но заметил что часы цыклятся на час

Последний раз редактировалось girr; 08.07.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 23:56   #25
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от girr Посмотреть сообщение
Не, дампов нету(
Если запись дампов не отключена, но при бсодах они не записываются, тогда стоит грешить либо на БП, либо на хард. Но т.к. у тебя такие проблемы со временем, то скорее это всё же БП. И еще, убери здесь галочку, и жди следующего бсода. Так хоть код ошибки увидеть сможешь.
__________________
http://zhyk.ru/forum/member.php?u=365913
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
crab, girr, настройки времени


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.