Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 01:41   #1
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Как поправить сбивающиеся часы на винде


Сабж + это не батарейка(менял) проблема возникла после синего экрана смерти, собственно время сбивается и во время работы компа (отстаёт) и так же остаётся после выключения последнее время при включенном.
ЗЫ винда 7
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2013, 02:01   #2
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
По умолчанию

Заходи Часы>Изменение даты и времени>Время по интернету>Изменить параметры>Ставишь галочку (Синхронизировать с сервером времени в Интернете)
Сервер должен быть time.windows.com (Жмешь обновить сейчас)>Жмешь ОК
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2013, 08:10   #3
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

каждый раз так делаю после включения компа, и тем не менее пока комп включен оно сбивается...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2013, 11:01   #4
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 322
Репутация: 243
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

биос настраивай
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2013, 16:23   #5
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

На сколько я понял то эти настройки биоса должны были бы автоматом слететь при замен батарейки? спецом вынимал её на 5 мин...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2013, 18:57   #6
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

Да, батарейка CMOS новая нужна, на радиорынке любом, они помоему все одинаковые. Если вынуть и не включать комп ничего не будет, если попробовать вклчить - комп может не включиться
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.07.2013, 20:20   #7
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Да я её менял, это не к чему не привело
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 18:49   #8
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

girr, зайди в биос, там выбери Load Setup Defaults / Load Defaults Settings

Далее в настройках даты и времени :













Отпишись о результатах.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 19:32   #9
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Еще с прошлой темы пробывал делать - не помогло, время так каждый раз и ултает как при вкл компе так и при выкл (остаётся последнее время загрузки)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 19:40   #10
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

girr, попробуй следующее. Через msconfig отключи службы от сторонних производителей.
Затем отключи автозагрузку.
После, выполни следующие команды в cmd, от администратора.
net stop w32time
w32tm /unregister
w32tm /register
net start w32time
Выставь верное время и синхронизацию, перезагрузись и наблюдай, изменится оно или нет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 20:17   #11
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shtorma Посмотреть сообщение
girr, попробуй следующее. Через msconfig отключи службы от сторонних производителей.
Затем отключи автозагрузку.
После, выполни следующие команды в cmd, от администратора.
net stop w32time
w32tm /unregister
w32tm /register
net start w32time
Выставь верное время и синхронизацию, перезагрузись и наблюдай, изменится оно или нет.
Время после перезагрузки сбилось, сейчас посмотрим что дальше
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 20:21   #12
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от girr Посмотреть сообщение
Время после перезагрузки сбилось, сейчас посмотрим что дальше
А с батарей точно всё в порядке? Может тебе подсунули дрянь какую-то.. Тип СR2032?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 20:45   #13
Рядовой
 
Аватар для girr
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 34
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Да, батарея должна быть гуд... Я её пару месяцев назад менял, похожие траблы были, она не могла так быстро загнутся это раз ну и два я всё таки поменял...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 20:57   #14
Новичок
 
Аватар для Shtorma
 
Регистрация: 08.07.2013
Адрес: PMR
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

girr, несколько вопросов.
Сбивается лишь время, или также когда-либо происходил сброс даты на другое число?
После перезагрузки, всегда показывает время последнего отключения компа, или бывали другие рез-ты?
Часы лишь отстают, или бывало что спешили?
Были ли случаи что биос сбрасывался на дефолт/просил его настроить? Если нет, значит дело не в батарейке.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.07.2013, 21:05   #15
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

girr, вот у меня созрел вопрос...ну накуя тебе эти часы.. полно аддонов.дополнений в виде часов для браузеров..
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
crab, girr, настройки времени


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.