Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 01:21   #16
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Разницы не будет, только несколько dll видит в x64 :(


Сейчас добавлю чтение адреса из памяти :)
кидай перекомпилю
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2013, 08:22   #17
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

Abso красава о души. И как тебе нелень писать проги. Ты на программиста учишься?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2013, 16:56   #18
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Нет, просто руки чешутся(ооооочень хочется по) нажимать на клавиши

Последний раз редактировалось Abso!; 01.07.2013 в 16:57.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2013, 18:21   #19
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Нет, просто руки чешутся(ооооочень хочется по) нажимать на клавиши
Соло на клавиатуре
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2013, 19:17   #20
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

Не видит ни одного мипо
Цитата:
Сообщение от nek345 Посмотреть сообщение
И как тебе нелень писать проги.
Это как конструктор. Очень интересно.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.07.2013, 09:58   #21
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Ну я бы на c++ написал,но c# быстрее пишется


Цитата:
Сообщение от WYSIWYG Посмотреть сообщение
Не видит ни одного мипо
Может потому что только для x32 винды?:D (у меня мелкософт вижуал штудия не хочет делать проги для x64, кажется выбирал и x86 и x64 CPU, разницы небыло :) )

Сегодня обновление будет :)

Последний раз редактировалось Abso!; 02.07.2013 в 10:00.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.07.2013, 10:42   #22
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

у меня 32, я не уважаю 64
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.07.2013, 11:01   #23
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

а Game.dll и Storm находит? :)


Refresh нажимал?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.07.2013, 11:18   #24
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WYSIWYG Посмотреть сообщение
у меня 32, я не уважаю 64
МБ твоя оперативка не уважает 64?
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 11:21   #25
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

Game.dll и Storm находит, все пашет кроме мипо....

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
МБ твоя оперативка не уважает 64?
Ну 2 гига у меня
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось WYSIWYG; 02.07.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.07.2013, 11:27   #26
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WYSIWYG Посмотреть сообщение
все пашет кроме мипо....

что-нибудь происходит после нажатия на клавишу Рефреш во время игры когда все мипо живы? :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.07.2013, 11:31   #27
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

никакой реакции
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.09.2013, 11:14   #28
Рядовой
 
Аватар для tvinki
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 27
Репутация: -1
По умолчанию

Напишу еще и сюда, а то в личке нет в отправленных почему-то

Можешь сделать, чтоб 5тый гео вообще не задействовался, только первые 4 ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.10.2013, 02:12   #29
Новичок
 
Аватар для trufchik
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

почему не определяет геомансеров? Storm И game видит, а геомансеров не нахдит. винда 32

Добавлено через 15 минут
заранее прошу прошения за дабл пост, но кропку редактирования так и не нашел.
Не работал пуф из-за того, что хоткей самого пуфа ( не кнопка скрипта, а обычный хоткей) был изменен с дефолтного F на E. Автор этого замечательного скрипта, можно ли внести в программу редактируемое поле самого хоткея способности?

Последний раз редактировалось trufchik; 26.10.2013 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.12.2013, 16:12   #30
Местный
 
Аватар для 3ABAPKA
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 64
Репутация: 9
По умолчанию

Что за ошибка? "Ошибка при инициализации приложения(0х0000135)"?

Добавлено через 7 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от trufchik Посмотреть сообщение
почему не определяет геомансеров? Storm И game видит, а геомансеров не нахдит. винда 32
таже фигня :(( фиксанули походу(

Последний раз редактировалось 3ABAPKA; 08.12.2013 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Bot, dota, geo, meepo, гео, скачать бесплатно бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4.