Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 17:41   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор Радость

[DOTA] Meepo Bot [Absol...v1]


MeepoBot .

Refresh клавиша - обновляет список геомансеров, нажимать только когда все геомансеры живы :)


Poof клавиша - использует у всех геомансеров POOF на выбранного геомансера!!!!


скриншот и ссылка:
Изображения
Тип файла: jpg mEEEPOot.jpg (105.5 Кб, 95 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar MeepoBot x32.rar (10.9 Кб, 118 просмотров)
  Ответить с цитированием Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DKzetname (30.06.2013), h4ckeR (01.07.2013), Misery (30.06.2013), StoreICCup (30.06.2013)
Старый 30.06.2013, 17:44   #2
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Кроме процесса war3 ничего не находит,прога тупо не детектит моих гео и Game и тгд,оформление подводит
__________________

Последний раз редактировалось Misery; 30.06.2013 в 17:54.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 18:47   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Если не находит Game .dll и Storm .dll то работать не будет :(


У меня Visual Studio только для x32 рожает программы :(


[Ссылки скрыты от гостей.] - c# проект

Последний раз редактировалось Abso!; 30.06.2013 в 19:30.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (30.06.2013)
Старый 30.06.2013, 19:28   #4
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
По умолчанию

Вопросик а всеми гео делает пуф? а то у меня есть Мипо бот, но главный не пуфается у тебя так же или нет?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 19:31   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

У меня делает пруф к выбранному геомансеру. Должны все делать :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 19:37   #6
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Скомплите там под x64 братюни.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 20:31   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Разницы не будет, только несколько dll видит в x64 :(


Сейчас добавлю чтение адреса из памяти :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 21:07   #8
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
По умолчанию

Слушай Затести пруфается ли Мэйн гео или нет? А то я не могу на данный момент!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 21:29   #9
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Что за Мэйн гео? если это какой-нибудь 6 или 7 то нет. Первые 5 пруф работает, на x32 винде :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 21:32   #10
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
Что за Мэйн гео? если это какой-нибудь 6 или 7 то нет. Первые 5 пруф работает, на x32 винде :)
Main-Основной
Он имел ввиду,летит ли главный геомансер
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 21:49   #11
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
По умолчанию

Так точно фанник) Просто моя програмка не пашет на главного!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 21:51   #12
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
только когда все геомансеры живы
ты меня убил этим
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 21:54   #13
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
ты меня убил этим
А вдруг не будет работать когда 2 умерло а 1 живой)

Добавлено через 2 минуты
Как узнать кто минусует?( вроде бы стараюсь быдь хорошим а все минусуют(((

Последний раз редактировалось aoeskill; 30.06.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2013, 00:10   #14
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от aoeskill Посмотреть сообщение
А вдруг не будет работать когда 2 умерло а 1 живой)

Добавлено через 2 минуты
Как узнать кто минусует?( вроде бы стараюсь быдь хорошим а все минусуют(((
Просто нажать на свою цифру репутации
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.07.2013, 00:32   #15
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

aoeskill, быть хорошим, это значит как минимум не флудить везде подряд.
задумайся.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Bot, dota, geo, meepo, гео, скачать бесплатно бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.