Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World of Tanks > Флейм и Обсуждение World of Tanks
Присоединяйся к нам

Флейм и Обсуждение World of Tanks Обсуждение всех остальных тем World of Tanks. Новости, обновления вопросы и помощь.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 11:29   #1
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Помогите Ребятки!


Парни сегодня поставил новую винду, устанавливаю танки и идет какая то ошибка после всех обновлений и выкидывает как будто я ничего не закачал, может кто то помочь?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2013, 11:39   #2
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 321
Репутация: 241
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

Скриншот мб сделаешь? или тут Ванги все?
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2013, 11:49   #3
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoreICCup Посмотреть сообщение
Скриншот мб сделаешь? или тут Ванги все?
Бля чувак в этом то и дело что не успел скрин сделать, а у меня 5гб около 4 часов грузится(((

Добавлено через 2 минуты
Была надпись обновление прервано!

Последний раз редактировалось aoeskill; 29.06.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2013, 12:21   #4
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 321
Репутация: 241
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

типо ты скачал обнову, а она не поставилась?
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2013, 12:27   #5
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Не совсем, закачку ВоТ врубил а потом вылазиет ошибка обновления вот как!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.06.2013, 12:30   #6
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 321
Репутация: 241
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

странно, в настройках стоит использовать торрент коиент при обнове?
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 00:36   #7
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Да все нормально в настройках!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 15:05   #8
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 321
Репутация: 241
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

aoeskill, понятия не имею что у тебя там. попробуй удалить все файлы в папке Updates. И скачать обнову снова
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.06.2013, 16:03   #9
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StoreICCup Посмотреть сообщение
aoeskill, понятия не имею что у тебя там. попробуй удалить все файлы в папке Updates. И скачать обнову снова
Делал, попробую винду другую взять!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.07.2013, 18:18   #10
Новичок
 
Аватар для R0zum
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 6
Репутация: 28
Отправить сообщение для R0zum с помощью Skype™
По умолчанию

Если актуально, то лучше скачать отдельно клиент и установить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.07.2013, 02:33   #11
* Гарант и Проверяющий




 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

R0zum, да, и винда тут явно не при чем :/
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.07.2013, 03:09   #12
Бан

 
Аватар для San-benito
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: На Марсе
Сообщений: 399
Репутация: 104
Отправить сообщение для San-benito с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
и винда тут явно не при чем :/
скорее траблы с нетом, либо фаерволл кривой, либо установи на другой диск
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4.