Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 09:18   #61
Рядовой
 
Аватар для Fowler
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 22
Репутация: -4
По умолчанию

дропнул на 15 минуте bot ru8
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.07.2013, 13:30   #62
Рядовой
 
Аватар для antowka98
 
Регистрация: 30.06.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 12
Репутация: 0
Отправить сообщение для antowka98 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
Сообщение от antowka98
Дропнуло.Сыграл 4 игры на 5 дропнуло!
нужно перезаходить в варик, после каждой игры, alt + f4
Я сыграл 4 игры после каждой перезаходил, потом пошел гулять начал играть 5 игру и дропнуло
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.07.2013, 14:52   #63
Рядовой
 
Аватар для Fowler
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 22
Репутация: -4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antowka98 Посмотреть сообщение
Я сыграл 4 игры после каждой перезаходил, потом пошел гулять начал играть 5 игру и дропнуло
а у меня на первом игре дропнуло
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.07.2013, 16:23   #64
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fowler Посмотреть сообщение
дропнул на 15 минуте bot ru8
Переустанови Warcraft 3, и лаунчер
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2013, 16:16   #65
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
Переустанови Warcraft 3, и лаунчер
Без обмана у меня около 30 игр не дропнуло не разу, после каждой перезаходил в вар3, незнаю почему вас дропает наверно рандом дропы я хз.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2013, 17:40   #66
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aoeskill Посмотреть сообщение
Без обмана у меня около 30 игр не дропнуло не разу, после каждой перезаходил в вар3, незнаю почему вас дропает наверно рандом дропы я хз.
iCCup тоже иногда чудит, но с этим Мини не дропает, если делать всё правильно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2013, 18:01   #67
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
iCCup тоже иногда чудит, но с этим Мини не дропает, если делать всё правильно
Так ты с ним играешь?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.07.2013, 18:16   #68
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aoeskill Посмотреть сообщение
Так ты с ним играешь?
Нет, с ним я играл месяц назад
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.07.2013, 19:20   #69
Местный
 
Аватар для layokii
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 133
Репутация: 14
По умолчанию

то двадцать игр нормально, то по три дропа подряд. Рандома быть не может, ***** какая-то
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2013, 10:53   #70
Новичок
 
Аватар для Sally
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

proofi daite
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2013, 11:05   #71
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sally Посмотреть сообщение
proofi daite
CrossingField ты? ИЛи очередной фейк
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.07.2013, 16:09   #72
Рядовой
 
Аватар для Fowler
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 22
Репутация: -4
По умолчанию

уже дропает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2013, 21:31   #73
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fowler Посмотреть сообщение
уже дропает
Сыграл 3 игры, не дропнуло с этим хаком
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2013, 22:31   #74
Местный
 
Аватар для aoeskill
 
Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Донецк
Сообщений: 128
Репутация: 51
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timofej4 Посмотреть сообщение
Сыграл 3 игры, не дропнуло с этим хаком
Я тоже весь вечер играл не дропало)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2013, 22:33   #75
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aoeskill Посмотреть сообщение
Я тоже весь вечер играл не дропало)
Вот пожалуйста, ты перезаходил в варик? на ру8 играл?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.