Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 00:10   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор Радость

WKey [REGENERATED] [v=0.4]


Если не запускается скачайте и установите :
[Ссылки скрыты от гостей.]

Если не включать дополнительные функции то это обычный "Item Key".



Или можно активировать управление скилами.



А можно вообще превратить warkey в бота



war3 - процесс варкрафта

3 - скорость обновления (если поставить 5 то будет большая точность но нужно бо-оо-ольше процессора !!! )



+00000 +00000 - Следующее значение HP и MP


Использовать Mekansm - юзает меку если считает что "Следующее значение HP" будет меньше нуля.



Для включения бота и управление скилами выберите нужного героя!


[Ссылки скрыты от гостей.]

пароль d3scene.ru

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Abso!; 26.06.2013 в 12:15. Причина: Теперь все работает!
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 00:19   #2
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Радость

При нажатии на Space юзается билд,но прокрутка мыши улетает на таверны.
Пофикси это,и буду юзать твой кей на смену старому.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
3 - скорость обновления (если поставить 5 то будет большая точность но требует больше процессора !!! )
Это как "Нужно больше золота" или "Нужна древесина"
__________________

Последний раз редактировалось Misery; 26.06.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 12:17   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Это как "Нужно больше золота" или "Нужна древесина"
ну поправил





Теперь бот работает :) Правда я его сам настраивал так что не обижайтесь если вдруг вас ударит рошан и ваш герой сразу начнет юзать возврат манту лотар и меку, а просто сообщите мне или выберите скорость обновления (в настройках бота )

Добавлено через 1 час 11 минут
Вот c# проект [Ссылки скрыты от гостей.] для тех кто хочет убить свой мозг

Последний раз редактировалось Abso!; 26.06.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 15:17   #4
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

:( мой iRack.....
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 15:20   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

причем тут irack ?

Последний раз редактировалось Abso!; 26.06.2013 в 16:17.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 17:19   #6
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

функционал схожий.
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 17:31   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

У меня все поинтеры свои, только несколько паблик оффсетов совпадают.

И я не заметил в iRack'е варкея и автоматического использования предметов.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 17:38   #8
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
И я не заметил в iRack'е варкея и автоматического использования предметов.
про автоюз предметов смотри личку
варкей? KeyList.ir глянь)
ИДКЛАВИШИ:ДЕЙСТВИЕ
112:WWWR (При нажатии F2 (вроде) прожимает инвокеру WWWR
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 17:44   #9
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
варкей? KeyList.ir глянь)
ИДКЛАВИШИ:ДЕЙСТВИЕ
112:WWWR (При нажатии F2 (вроде) прожимает инвокеру WWWR
ну не знаю, по моему я там ничего похожего не увидел... Только непонятные цифры (для некоторых людей) и буквы (какой-то КОД клавиши вводить и т.п, думаешь кто-то захочет разбираться? )

А скилы биндить тоже можно ?



А что про использование итемов ты мне в лс писал? (например мека когда мало хп и т.п)

Последний раз редактировалось Abso!; 26.06.2013 в 17:46.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 17:51   #10
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
ну не знаю, по моему я там ничего похожего не увидел... Только непонятные цифры (для некоторых людей) и буквы (какой-то КОД клавиши вводить и т.п, думаешь кто-то захочет разбираться? )

с кодом клавиши и тд я уже разобрался) в новой версии нормально можно будет всё настраивать.
Я же блин писал, если его правильно настроить то играть будет куда пизже и лучше .
Скилы биндить, да что угодно.
Сейчас вот ебусь с хостботом (я ебал, но он тупит что ******, не могу нормально разобратся с гет запросами T_T ощущаю себя *****ом).
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 17:55   #11
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
Скилы биндить
для всех героев(например qwerty = 123456 скилы можно, как у меня) или только если вводить кнопки скилов?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 17:57   #12
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
для всех героев(например qwerty = 123456 скилы можно, как у меня) или только если вводить кнопки скилов?
если вводить кнопки, не вижу смысла для отдельного чара.
Делов то - открыл настройщик - допустим биндишь скилы в первые 4е строки
переписал просто и всё ;) не ебёшь себе мозг .
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 18:06   #13
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
не вижу смысла для отдельного чара.
так как у тебя для всех сразу настроить? например привязать к QWERTY скилы для любого героя?

Добавлено через 13 минут
че за гад отредактировал метки? :(

Последний раз редактировалось Abso!; 26.06.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.06.2013, 19:10   #14
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
так как у тебя для всех сразу настроить? например привязать к QWERTY скилы для любого героя?

Добавлено через 13 минут
че за гад отредактировал метки? :(
Думаю если почитать твою репутацию,можно понять кто это сделал
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abso! (26.06.2013), RGrand (26.06.2013)
Старый 28.06.2013, 18:08   #15
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Удобно, спасибо автору этой программы
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
"Item Key", WarKey, WKey [REGENERATED], превратить warkey в бота, управление скилами


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.