Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 13:44   #1
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
Автор Радость

Rampage v 2.0 by RISE


Rampage v 2.0 by RISE

Чит работает на Iccup в не бот-хостинге.
Если создавать например Pudge Wars и т.п.
Создавая не через /chost,а через "Создать Игру",то можно спокойно поюзать и пофанится.)
Если вам скучно.. или же просто нечего делать,то качайте,запускайте
И играйте с мх.
(Не заходите на chost и host. Лишь самохостинг.)
Инструкция:
  • Запустить WarCraft 3.
  • Зайти на хост.
  • Начать игру.
  • Свернуть игру и запустить чит,выбираем нужные функции.
  • нажимаем на "S.FLOW",а потом на "PATCH"
  • И играем!)

Ссылки:Mediafire и VirusTotal


[Ссылки скрыты от гостей.]


[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 13:55   #2
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

ЛОЛ , зачем тогда вообще на айкап заходить )... и ктати у меня есть хаки,которые работают на /CHOST,но смысла в них не вижу (:
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 13:55   #3
Рядовой
 
Аватар для MozgOFF
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 31
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geomanore Посмотреть сообщение
Rampage v 2.0 by RISE

Чит работает на Iccup в не бот-хостинге.
Если создавать например Pudge Wars и т.п.
Создавая не через /chost,а через "Создать Игру",то можно спокойно поюзать и пофанится.)
Если вам скучно.. или же просто нечего делать,то качайте,запускайте
И играйте с мх.
(Не заходите на chost и host. Лишь самохостинг.)
Так в чем смысл, если без хост бота работают все версии Iccup killer'а и Rampage'а, Shack и т.п.???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 13:57   #4
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Боже,тема взорвала мой Мозг
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DKzetname (22.06.2013)
Старый 22.06.2013, 13:58   #5
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Боже,тема взорвала мой Мозг
Я просто предложил свой вариант.
Нечего здесь такого нету,и вдруг кто не знает об этом!
Я на пример не знал. *oorly*
Вот и подумал сделать тему.)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 13:59   #6
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

забыл сказать ,если создать игру в не боте, то никто их и не видит
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:01   #7
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
забыл сказать ,если создать игру в не боте, то никто их и не видит
Ну,например у меня все в порядке с интернетом и прочим(ну я про то,для чего нужен хост)
И моя игра видна всем.
Понимаешь? - это про тебя :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:03   #8
Рядовой
 
Аватар для MozgOFF
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 31
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
забыл сказать ,если создать игру в не боте, то никто их и не видит
Что бы её видели нужно открывать порты 6112 и 6118 на модеме. P.S. Это геморно на некоторых модемах.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:04   #9
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MozgOFF Посмотреть сообщение
Что бы её видели нужно открывать порты 6112 и 6118 на модеме. P.S. Это геморно на некоторых модемах.
Я хотел сказать,про порты,но постеснялся.
Я не очень шарю в сетях и прочим.)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:06   #10
Рядовой
 
Аватар для MozgOFF
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 31
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geomanore Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MozgOFF Посмотреть сообщение
Что бы её видели нужно открывать порты 6112 и 6118 на модеме. P.S. Это геморно на некоторых модемах.
Я хотел сказать,про порты,но постеснялся.
Я не очень шарю в сетях и прочим.)
Ясно, у меня есть небольшой опыт с ними я открывал порты для Cs 1.6 и Minecraft
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:07   #11
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:09   #12
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DKzetname Посмотреть сообщение
Прекрати флуд.
Ты либо даешь нормальные советы,либо не пиши в этой теме,пожалуйста.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:10   #13
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geomanore Посмотреть сообщение
Чит работает на Iccup в не бот-хостинге.
*oorly* ? Если не знал,любой чит работает так,даже гарена мастер.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 14:12   #14
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Geomanore (22.06.2013)
Старый 22.06.2013, 14:12   #15
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ushumitsu Посмотреть сообщение
*oorly* ? Если не знал,любой чит работает так,даже гарена мастер.
...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Old maphack, мапхак, Чит


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.