Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 12:00   #1
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

DOTA2 уже в Iccupе!!


Как начать играть в DotA 2
Для того, чтобы поиграть в доту 2 на iCCup-е нужно сделать несколько простых действий:


1.
Убедитесь, что у вас есть Steam аккаунт.


2. Убедитесь, что у вас есть клиент Dota 2. (ключ не нужен)
3. Убедитесь, что у вас есть iCCup лаунчер.

Запуск Dota 2 на iCCup.

1. В лаунчере выбираем вкладку Dota 2. Можно играть как со Steam`ом, так и без него. Для этого есть специальная галка в лаунчере.

(!) Если она активна, то для обновления клиента игры нужно запускать Steam.



2. После выбора «Играть в DOTA 2» появляется окошко iCCup Account Login:



Вводим туда Логин и Пароль от вашего iCCup аккаунта.


3. Далее открывается iCCup Dota2 Launcher бета версии.



4. Теперь нужно нажать кнопку Run Dota, что бы запустилась сама игра, без этого вы не сможете создать/зайти в игру. После запуска выбираем вкладку Find Game, где мы видим список созданных игр другими пользователями. Двойным щелчком выбираем нужную нам игру или вводим ее название в строку Custom Name.

Если при запуске Dota 2 у вас появилась надпись «Your version of Dota 2 is outdated. Please update Dota 2» (Вы используете старую версию игры, пожалуйста обновите Dota 2), то нужно зайти в Steam и он автоматически начнет качать свежие обновления для игры. Если загрузка не идет, то найдите Dota 2 в списке игр, нажмите на нее правой клавишей и выберите в списке «Resume updating» (продолжить обновление).



4.1. Для того что бы создать игру самому нужно выбрать Create Game…. Вводим название игры, устанавливаем тип игры (1x1, 3x3, 5x5) и выбираем мод.



Далее мы видим лобби со списком пользователей, которые зашли в данную игру. Осталось подождать заполнения всех слотов в зависимости от того какой тип игры был выбран.



Как только хост нажмет Start Game, Dota 2 развернется и вы автоматически попадете в игру. Выбираете себе героя и наслаждаетесь битвой за очки, с проверенной ладдерной системой.

[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 1 минуту
блее Я так этого ждал
__________________

ZETMAN

Последний раз редактировалось DKzetname; 22.06.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Geomanore (22.06.2013)
Старый 22.06.2013, 12:08   #2
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
По умолчанию

Можно ссылку на этот Лаунчер?

Добавлено через 1 минуту
А в прочем.. шикарно)
Спасибо!

Последний раз редактировалось Geomanore; 22.06.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 12:12   #3
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geomanore Посмотреть сообщение
Можно ссылку на этот Лаунчер?
пройди по ссылке "источник" ты все там найдешь
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 12:25   #4
Заблокирован

 
Аватар для FlRE
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 257
Репутация: 174
По умолчанию

Я так понял вещи падать не будут!?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 12:36   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

FlRE, нет
А сервера раккапа?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 12:37   #6
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FlRE Посмотреть сообщение
Я так понял вещи падать не будут!?
Вопросы и ответы

Почему я не могу залогинится в лаунчер? Ник и пароль ввожу правильно, 100%.
Есть две причины: 1) вы ливнули 3 раза и получили бан аккаунта; 2) вы сменили пароль на сайте (тогда в дота 2 лаунчер нужно заходить с помощью старого пароля).

Как играть в DotA 2 без Steam`a?

В главном лаунчере выставить галку возле Не использовать Steam (экспериментально).



При игре без Steam`a у меня перестали работать заранее выставленные хоткеи.
Нужно создать в папке dota 2 beta/dota/cfg файл keys.cfg и скопировать туда все строки из уже существующего config.cfg которые начинаются на «bind» и «unbindall». Все это можно сделать с помощью блокнота.

Залогинился в лаунчер и не вижу списка игр.

Теперь без запущенной доты нельзя зайти в игру/создать игру. Для запуска есть специальна кнопка Run Dota.



Можно ли начать игру через консоль в DotA 2?
Нет.

Процесс игры:


Почему не отображаютcя вещи из магазина Valve?
Пока что серверы находятся на стадии альфа тестирования и в скором времени мы постараемся решить этот вопрос.

Как выйти с игры?
В чат пишем команду «-disconnect». После этого уже нельзя будет вернутся в игру.

Меня выкинуло из игры, как вернутся обратно?
В лаунчере нажать кнопку «Reconnect».

Как закончить игру преждевременно (сдаться)?
Нужно прописать в чат игры команду -ff (Fast Finish).
Внимание! Пользователи, которые покинули игру по умолчанию проголосовали за Fast Finish.

Голосовой чат работает?
Да. Что бы настроить голосовой чат перейдите в настройки DotA 2 и выберите вкладку «Звук».

Не могу продать вещи с ливеров. Что делать?
Нужно подождать 5 минут с момента дисконнекта игрока и можно продавать.

Можно выставить хост-бот? И можно ли добавить компьютер на слот вместо игрока?
Нет, эти функции еще не реализованы. Но в скором будущем будет добавлено 2 RU бота.

Почему в таблице при старте игры есть пустые слоты?

Значит кто-то из игроков еще не загрузился.

Что будет если кто-то из игроков не загрузился при старте?

Если хотя бы один игрок при старте не загрузился — матч завершится.

Почему в DotA 2 пишет 5 из 10 игроков, если мы начинали 3х3?

Не обращайте внимание, если Вы искали через лаунчер 3х3, то обязательно будет 3х3.

Статистика:

Как смотреть статистику игрока по DotA 2?
В адресную строку браузера вводим [Ссылки скрыты от гостей.], где nickname — имя Вашего аккаунта.

Можно посмотреть Steam-профиль игрока в самом клиенте DotA 2?

Да, но есть небольшая вероятность бага из-за которого может выбросить из игры.

Что будет если у меня в клиенте DotA 2 не такой ник, как на iCCup.

Статистика пойдет на ник, под которым зашел в лаунчер.

Будет ли реализован ладдер 1х1?

Скорее всего нет.

Как быть с ливерами в начале игры?
Если один из игроков вышел до First Blood и до 5-ой минуты, все обязаны отыграть еще 5 минут. Если в течении этого времени он не вернулся в игру — можно спокойно выходить и лив не будет засчитан.
Внимание! После First Blood и 5-ой минуты выходить уже нельзя, иначе будете считаться суперливером.
Надеюсь вопросы исчерпаны
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 12:38   #7
Заблокирован

 
Аватар для FlRE
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 257
Репутация: 174
По умолчанию

Ясно, спасибо, в скайп зайди Ерзат)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 12:44   #8
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FlRE Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо, в скайп зайди Ерзат)
зайду позже,ибо я щас хавать буду
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 13:40   #9
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
По умолчанию

А эта хуита с дота2 интерфеййс работает?Типо мини-мх?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 13:50   #10
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ushumitsu Посмотреть сообщение
А эта хуита с дота2 интерфеййс работает?Типо мини-мх?
ты о чем вообще? какой интерфейс,эта настоящая дота 2, а если про мх,есть
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 16:30   #11
Заблокирован

 
Аватар для FlRE
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 257
Репутация: 174
По умолчанию

В айкапе может быть мх, но в стиме его точно не будет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 16:33   #12
Заблокирован
 
Аватар для Geomanore
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: ...
Сообщений: 79
Репутация: 31
Отправить сообщение для Geomanore с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FlRE Посмотреть сообщение
В айкапе может быть мх, но в стиме его точно не будет.
dota2bot.com.
Был мапхак.
MiniMap hack,этого мне кажется достаточно.
Скоро пойдет волна
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 16:36   #13
Заблокирован

 
Аватар для FlRE
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 257
Репутация: 174
По умолчанию

И потом все будут наблюдать как их аккаунты банит система
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.06.2013, 21:11   #14
Рядовой
 
Аватар для --!--
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
Отправить сообщение для --!-- с помощью Skype™
По умолчанию

о боже,она там уже как месяц .
__________________
LOVE
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
WYSIWYG (22.06.2013)
Старый 22.06.2013, 21:33   #15
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
По умолчанию

--!--, Ну это типо мини -- релиз
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Dota 2 iccup


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.