Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Топик закрыт по просьбе ТС.
Старый 16.06.2013, 12:59   #91
Рядовой
 
Аватар для Forost
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: -1
По умолчанию

Abso!, V4 Работает нормально, постарайся сделать так чтобы при дисконнекте мх не вырубался было б
  Наверх
Старый 17.06.2013, 01:47   #92
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

Кстати Начет ИК-3 могу поспорить !
Играю лично до сих пор , В плане дропов ничего, Посоветовал бы Потестить почему у некоторых работает, в принципе у меня все работает. ХЗ почему но работает)
  Наверх
Старый 17.06.2013, 01:52   #93
Reverse Engineering




 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,273
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 876
Отправить сообщение для Misery с помощью ICQ Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
Кстати Начет ИК-3 могу поспорить !
Играю лично до сих пор , В плане дропов ничего, Посоветовал бы Потестить почему у некоторых работает, в принципе у меня все работает. ХЗ почему но работает)
Есть масса ИК3-ИК5,разные сборки,перепаки и тгд.
Скинь в личку мне,свой ик,настройки я потестирую,пока инфу не советовал бы сливать в паб.

Последний раз редактировалось Misery; 17.06.2013 в 02:07.
  Наверх
Старый 17.06.2013, 02:04   #94
Рядовой
 
Аватар для harddinho
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 18
Репутация: -1
По умолчанию

Интересно))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
Кстати Начет ИК-3 могу поспорить !
Играю лично до сих пор , В плане дропов ничего, Посоветовал бы Потестить почему у некоторых работает, в принципе у меня все работает. ХЗ почему но работает)
Уменя к тебе такой вопрос, я играю с иком 3 с радаром на 8 боте меня не дропает,если поставлю руны и инвиз дропнет? не хочу тестить)

Последний раз редактировалось harddinho; 17.06.2013 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.06.2013, 02:14   #95
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FunnyNooB Посмотреть сообщение
Есть масса ИК3-ИК5,разные сборки,перепаки и тгд.
Скинь в личку мне,свой ик,настройки я потестирую,пока инфу не советовал бы сливать в паб.
кинул,
Работает У меня уже давно, с 12 сезона помоемо, На двух аках только, которым уже несколько лет, на Новых Аках случаются простые дропы,раз в 15-20 игр, но иногда могут быть и 5ти играх,
А вот на тех которые Старые акаунты, с сезона 12, работают)
Впринципе логики я не вижу, в акаунтах, ведь антихак работает по другой системе, но факт есть факт.
Аналогично я слышал про ГУаИ)
  Наверх
Старый 17.06.2013, 02:19   #96
Reverse Engineering




 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,273
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 876
Отправить сообщение для Misery с помощью ICQ Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Дайте старый акаунт
И с какими настройками ты играешь?
  Наверх
Старый 17.06.2013, 10:05   #97
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FunnyNooB Посмотреть сообщение
И с какими настройками ты играешь?
А я ж вроде конфиг кинул тоже
  Наверх
Старый 17.06.2013, 11:42   #98
Рядовой
 
Аватар для harddinho
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 18
Репутация: -1
По умолчанию

V1RUSiccup,Ты мне ответиш нет?
  Наверх
Старый 17.06.2013, 11:51   #99
Заблокирован
 
Аватар для school.omg
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 94
Репутация: -11
Отправить сообщение для school.omg с помощью Skype™
По умолчанию

Не неси бред! ик макс работает с 1 настройкой после чего палится и бан...
  Наверх
Старый 17.06.2013, 14:37   #100
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от school.omg Посмотреть сообщение
Не неси бред! ик макс работает с 1 настройкой после чего палится и бан...
Несеш бред ты, а я до сих пор играю с мини-картой!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от harddinho Посмотреть сообщение
V1RUSiccup,Ты мне ответиш нет?
Ты задавал мне вопрос?

Добавлено через 2 минуты
harddinho, Да наверно дропнет, помоемо я тестил на нем руны, помоемо просто дропает, хотя если отключить все и только руны, я не пробовал.

Последний раз редактировалось V1RUSiccup; 17.06.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.06.2013, 17:03   #101
Рядовой
 
Аватар для Forost
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: -1
По умолчанию

V1RUSiccup, c каким хаком ты играеш на мини карте мож скинуть?
  Наверх
Старый 19.06.2013, 17:17   #102
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 145
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forost Посмотреть сообщение
V1RUSiccup, c каким хаком ты играеш на мини карте мож скинуть?
Ik-3 В просторах интернета или же на zipperton'e
  Наверх
Старый 19.06.2013, 17:25   #103
Reverse Engineering




 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,273
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 876
Отправить сообщение для Misery с помощью ICQ Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
Ik-3 В просторах интернета или же на zipperton'e
Есть другой Ик3,который работает не только с минимапой
Небольшая вам подсказка,в виде размышлений.
  Наверх
Старый 19.06.2013, 17:45   #104
Рядовой
 
Аватар для Forost
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 11
Репутация: -1
По умолчанию

скиньте Ik3 плз в лич
  Наверх
Старый 20.06.2013, 01:01   #105
Рядовой
 
Аватар для rusja
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 18
Репутация: -3
По умолчанию

беда случилась,бот ру7 не работает,а только на нем ик3 с минимапой работал без киков,по крайней мере у меня,есть у кого мини мх который работает на других бортах?

Добавлено через 12 минут
или скажыте на каком боте ик 3 работает

Добавлено через 12 минут
ну кроме мертвого ру7

Добавлено через 13 минут
ну кроме мертвого ру7

Последний раз редактировалось rusja; 20.06.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема

Метки
iccup, minimh, хак


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.