Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 17:58   #16
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
По умолчанию

Во збс,подконектился,значит дело в сервах...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:04   #17
Рядовой
 
Аватар для MrCore
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 26
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ushumitsu Посмотреть сообщение
Во збс,подконектился,значит дело в сервах...
Эм... получается проблема с PG?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:22   #18
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
По умолчанию

Либо криво регаешь,на сайте к примеру,а не в самом варике,либо хз что.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:27   #19
Рядовой
 
Аватар для MrCore
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 26
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ushumitsu Посмотреть сообщение
Либо криво регаешь,на сайте к примеру,а не в самом варике,либо хз что.
Регаю в самой игре... Заходит на 2 ака нормально. С бота не хочет хз почему, будем думать что теперь...

Добавлено через 4 минуты
Ну если вы не знаете в чём проблема, то я тем более. Буду по форумам искать батек=)) Ищу Батю!

Последний раз редактировалось MrCore; 01.06.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:33   #20
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
По умолчанию

Ну мб серв ебнулся,другие попробуй.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:39   #21
Рядовой
 
Аватар для MrCore
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 26
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Вот заново запустил, по логу видно что зашёл на аккаунт но после сервер отключил бота, почему?

Код:
GHost One

[                            GHOST 01:29] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
[              BNET: playground.ru 01:29] refreshed ban list (0 -> 0 bans)
[              BNET: playground.ru 01:29] connecting to server [playground.ru] on port 6112
[              BNET: playground.ru 01:29] resolved and cached server IP address 212.42.38.154
[              BNET: playground.ru 01:29] connected
[              BNET: playground.ru 01:29] using custom exe version bnet_custom_exeversion = 1 0 26 1
[              BNET: playground.ru 01:29] using custom exe version hash bnet_custom_exeversionhash = 194 206 231 242
[              BNET: playground.ru 01:29] attempting to auth as Warcraft III: The Frozen Throne
[              BNET: playground.ru 01:29] cd keys accepted
[              BNET: playground.ru 01:29] username [DVRegionBot] accepted
[              BNET: playground.ru 01:29] using pvpgn logon type (for pvpgn servers only)
[                        TCPSOCKET 01:29] closed by remote host
[              BNET: playground.ru 01:29] disconnected from battle.net
[              BNET: playground.ru 01:29] waiting 30 seconds to reconnect
[              BNET: playground.ru 01:29] connecting to server [playground.ru] on port 6112
[              BNET: playground.ru 01:29] using cached server IP address 212.42.38.154
[              BNET: playground.ru 01:29] connected
[                        TCPSOCKET 01:29] closed by remote host
[              BNET: playground.ru 01:29] disconnected from battle.net
[              BNET: playground.ru 01:29] waiting 30 seconds to reconnect
[                            GHOST 01:33] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
[              BNET: playground.ru 01:33] refreshed ban list (0 -> 0 bans)
[              BNET: playground.ru 01:33] connecting to server [playground.ru] on port 6112
[              BNET: playground.ru 01:33] resolved and cached server IP address 212.42.38.154
[              BNET: playground.ru 01:33] connected
[                        TCPSOCKET 01:33] closed by remote host
[              BNET: playground.ru 01:33] disconnected from battle.net
[              BNET: playground.ru 01:33] waiting 30 seconds to reconnect
[              BNET: playground.ru 01:34] connecting to server [playground.ru] on port 6112
[              BNET: playground.ru 01:34] using cached server IP address 212.42.38.154
[              BNET: playground.ru 01:34] connected
[                        TCPSOCKET 01:34] closed by remote host
[              BNET: playground.ru 01:34] disconnected from battle.net
[              BNET: playground.ru 01:34] waiting 30 seconds to reconnect
Добавлено через 1 минуту
Ща попробую другой серв, на айкапе бота не банят?

Последний раз редактировалось MrCore; 01.06.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:42   #22
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

MrCore, я те уже говорил что после коннекта сам сервер закрывает соединение.
причину не знаю.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:48   #23
Матерый
 
Аватар для ushumitsu
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 178
Репутация: 81
Отправить сообщение для ushumitsu с помощью Skype™
По умолчанию

На айкапе ты не хостанешь..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.06.2013, 18:53   #24
Рядовой
 
Аватар для MrCore
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 26
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Так я не пойму, так у всех (закрывает соединение) или только у меня? Мб просто бубен купить, поможет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ushumitsu Посмотреть сообщение
На айкапе ты не хостанешь..
ushumitsu,
Тогда как хостят другие? 100 \ 500 серверов, всё время пишет: Такой то, такой зашёл с Iccup...

Добавлено через 1 час 6 минут
А можно ли настроить брудкаст на Garena Host Bot 6?

Последний раз редактировалось MrCore; 01.06.2013 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.06.2013, 20:28   #25
Рядовой
 
Аватар для MrCore
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 26
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Короче. Установил я Garena Client Broadcast (Всё по инструкции). Запустил Гарену, GCB, Ghost One а что дальше та? Мапу хосчу а её нету вот лог: (Меня там PlayGround.ru реконектит хз почему, но он мне не нужен, только гарена)

GHost One

[ GHOST 03:24] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
[ BNET: Alkar 03:24] refreshed ban list (0 -> 0 bans)
[ BNET: Alkar 03:24] connecting to server [PlayGround.ru] on port 6112
[ BNET: Alkar 03:24] resolved and cached server IP address 212.42.38.154
[ BNET: Alkar 03:24] connected
[ TCPSOCKET 03:24] closed by remote host
[ BNET: Alkar 03:24] disconnected from battle.net
[ BNET: Alkar 03:24] waiting 30 seconds to reconnect
[ GHost One 03:24] Attempting to hook GArena...
[ GHost One 03:24] GArena hooked!
[ BNET: Alkar 03:24] connecting to server [PlayGround.ru] on port 6112
[ BNET: Alkar 03:24] using cached server IP address 212.42.38.154
[ BNET: Alkar 03:24] connected
[ TCPSOCKET 03:24] closed by remote host
[ BNET: Alkar 03:24] disconnected from battle.net
[ BNET: Alkar 03:24] waiting 30 seconds to reconnect
[ UDPCMDSOCK 03:25] Relaying cmd [.load Legion TD Mega 3.44] to server [PlayGround.ru]
[ WSPR: Alkar 03:25] [dvregion] .load Legion TD Mega 3.44
[ BNET: Alkar 03:25] admin [dvregion] sent command [.load Legion TD Mega 3.44]
[ CONFIG 03:25] loading file [mapcfgs/Legion TD Mega 3.44.cfg]
[ MAP 03:25] loading MPQ file [D:\Game\Warcraft III\Maps\Download\Legion TD Mega 3.44.w3x]
[ MAP 03:25] calculated map_size = 153 225 16 0
[ MAP 03:25] calculated map_info = 81 60 147 137
[ MAP 03:25] calculated map_crc = 51 133 186 172
[ MAP 03:25] calculated map_sha1 = 245 47 170 66 189 21 193 83 46 137 183 47 32 210 171 146 153 118 253 55
[ MAP 03:25] calculated map_width = 106 0
[ MAP 03:25] calculated map_height = 106 0
[ MAP 03:25] calculated map_numplayers = 10
[ MAP 03:25] calculated map_numteams = 2
[ MAP 03:25] found 10 slots
[ MAP 03:25] overriding calculated map_size with config value map_size = 153 225 16 0
[ MAP 03:25] overriding calculated map_info with config value map_info = 81 60 147 137
[ MAP 03:25] overriding calculated map_crc with config value map_crc = 51 133 186 172
[ MAP 03:25] overriding calculated map_sha1 with config value map_sha1 = 245 47 170 66 189 21 193 83 46 137
183 47 32 210 171 146 153 118 253 55
[ MAP 03:25] overriding calculated map_width with config value map_width = 106 0
[ MAP 03:25] overriding calculated map_height with config value map_height = 106 0
[ MAP 03:25] overriding calculated map_numplayers with config value map_numplayers = 10
[ MAP 03:25] overriding calculated map_numteams with config value map_numteams = 2
[ MAP 03:25] overriding slots
[ BNET: Alkar 03:25] connecting to server [PlayGround.ru] on port 6112
[ BNET: Alkar 03:25] using cached server IP address 212.42.38.154
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.06.2013, 20:32   #26
Naruto RPG Developer

 
Аватар для Venmade
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1,764
Репутация: 459
По умолчанию

гарену хукать не надо...это раз
нужно нормально настроить бруд каст
бруд каст нужно запускать через командную строку..
__________________
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.06.2013, 13:31   #27
Рядовой
 
Аватар для MrCore
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 26
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Я всё по инструкции Скачал Java Platform (JDK) 7u21, Java Cryptography Extension (JCE) Unlimited Strength Jurisdiction Policy Files 7 с заменой файлов, TortoiseSVN 1.7.13 released установил. И скачал саму программу gcb0g.zip.

Добавлено через 1 минуту
Я слышал нужно иметь хоть 1 подключение к хосту, подскажите куда приконектится можно? ПГ меня реконектит.

Последний раз редактировалось MrCore; 03.06.2013 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.06.2013, 18:07   #28
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Обратись к ushumitsu
он тебе за денюжку настроит на любую платформу.
Видел его расценки на жуке
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.06.2013, 18:09   #29
Рядовой
 
Аватар для MrCore
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 26
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FunnyNooB Посмотреть сообщение
Обратись к ushumitsu
он тебе за денюжку настроит на любую платформу.
Видел его расценки на жуке
Да зачем платить если всё уже настроено? Там надо что то исправить, видимо...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.