Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 20:55   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,391
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор Радость

Items Key Remapper by Absol


Установка :

просто поместить файл в папку с war3.exe

Запуск:

запустить war3.exe -window (или если есть антихак то в настройках установить запуск в окне)





Правый ALT + ENTER - развернусь вар3 на весь экран (ну или свернуть)

source: [Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Misery; 21.06.2013 в 19:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Misery (26.05.2013)
Старый 26.05.2013, 22:36   #2
Reverse Engineering




 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,277
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 876
Отправить сообщение для Misery с помощью ICQ Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

1.Запуск в окне,не очень удобно.
2.Обычно античиты сканируют папку на вредные форматы (mix m3d flt) тоесть варкей не запустишь,разумнее был бы exe файл.
3.Как я понял,работает только через лоадер,пробовал чистый war3.exe сразу синтаксис ошибку.
4.Так и не удалось опробовать функции проги,т.к сделал запуск в окне,а оно мне все равно ошибку:
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.05.2013, 22:54   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,391
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

1. Потом развернуть на весь экран — две кнопки нажать
2. Ну так заменить mix в MSS32.dll на например max , и сканер не поможет :)
3. Нет, просто в ярлык нужно добавить -window , или если лаунчер то запуск в окне включить.
4. Какая ошибка?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.05.2013, 23:02   #4
Reverse Engineering




 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,277
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 876
Отправить сообщение для Misery с помощью ICQ Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
1. Потом развернуть на весь экран — две кнопки нажать
2. Ну так заменить mix в MSS32.dll на например max , и сканер не поможет :)
3. Нет, просто в ярлык нужно добавить -window , или если лаунчер то запуск в окне включить.
4. Какая ошибка?
2.Явно не для парней из средних классов процедура.
3.Добавил,теперь вар открывается но по прежнему бьет ошибку что нужен "-window"
4.Картинку не видно в предыдущем посте?,ошибку заливал скрином.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.05.2013, 23:04   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,391
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FunnyNooB Посмотреть сообщение
чем ты в окне запускаешь? через реестр? или -window в ярлыке? (возможно нужно в правильном регистре )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.05.2013, 23:05   #6
Reverse Engineering




 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,277
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 876
Отправить сообщение для Misery с помощью ICQ Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
чем ты в окне запускаешь? через реестр? или -window в ярлыке? (возможно нужно в правильном регистре )
Именно -window,пробовал через античит,ошибка та же
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.05.2013, 23:20   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,391
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 686
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Я смог получить такую ошибку только при запуске в окне через реестр "Gfx Fullscreen".

ну завтра исправлю

Добавлено через 2 часа 0 минут
Обновил, теперь через реестр тоже можно запускать в окне :)

Последний раз редактировалось Abso!; 27.05.2013 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.06.2013, 18:51   #8
Reverse Engineering




 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,277
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 876
Отправить сообщение для Misery с помощью ICQ Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Сурс перезалей.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.