Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 17:54   #76
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel.777 Посмотреть сообщение
Значит надо базу менять
от гарены надо взять)
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6o6ep (24.08.2013), Angel.777 (22.08.2013)
Старый 24.08.2013, 16:40   #77
Рядовой
 
Аватар для 6o6ep
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 27
Репутация: 46
Отправить сообщение для 6o6ep с помощью ICQ Отправить сообщение для 6o6ep с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr1bunal Посмотреть сообщение
от гарены надо взять)
Действительно это идея! Взять старую слитую бд и брутить её на лол, пробив будет божественный.
__________________
КУРДААААааа!!!*fuck2* КУРДААААааа!!!*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.08.2013, 16:45   #78
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] , вот база гарены
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2013, 04:10   #79
Новичок
 
Аватар для piratio
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

Пацаны а сколько ставить threads и time out для брутера?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.08.2013, 11:09   #80
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piratio Посмотреть сообщение
Пацаны а сколько ставить threads и time out для брутера?
Threads зависит сколько базы у тебя и количество проксей(например если базу имеешь в 10к и 1к проксей то 100 потоков)
Time out ставь 15 или оставляй как там стоит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2013, 10:49   #81
Рядовой
 
Аватар для KaLaSh47
 
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию

Недавно на всех серверах ЛОЛа стало необходимо сменить пароль. Получается, что все базы теперь невалидны( Что думаете по этому поводу?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.08.2013, 11:55   #82
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaLaSh47 Посмотреть сообщение
Что думаете по этому поводу?
*уйня это все, теперь стоит все заново чекать вдруг наткнетесь на валид акк
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6o6ep (26.08.2013), Matew (29.08.2013), SplattyFag (27.08.2013)
Старый 30.08.2013, 16:12   #83
Новичок
 
Аватар для pasqda
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Все акк которые good, требуют смену пароля
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.10.2013, 16:34   #84
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

Ребята берите базы любые хоть с гарены, айкапа ,стима, и все не обяз-но же с ЛОЛа, попадаются валидные
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.10.2013, 15:33   #85
Рядовой
 
Аватар для 6o6ep
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 27
Репутация: 46
Отправить сообщение для 6o6ep с помощью ICQ Отправить сообщение для 6o6ep с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от westernmen Посмотреть сообщение
Не работает !
подробнее
__________________
КУРДААААааа!!!*fuck2* КУРДААААааа!!!*face2*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.08.2014, 12:32   #86
Новичок
 
Аватар для Deathwolt
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Re: Брут LoL [leagueoflegends.com]


Брут не работает?

Добавлено через 30 минут
есть ли на данный момент актуальный брут?

Последний раз редактировалось Deathwolt; 09.08.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.08.2014, 18:28   #87
Новичок
 
Аватар для 20Nataniel
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Брут LoL [leagueoflegends.com]


Кто может помочь решить проблему с Болом ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.02.2015, 00:17   #88
Новичок
 
Аватар для alxspb
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Брут LoL [leagueoflegends.com]


[Ссылки скрыты от гостей.]

Если кому нужно.
Пс. я автор
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.02.2015, 04:42   #89
Новичок
 
Аватар для Иванко11
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: Брут LoL [leagueoflegends.com]


Дайте базу кто-то плиз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.03.2015, 14:16   #90
Рядовой
 
Аватар для IfromUSA
 
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 16
Репутация: -2
Отправить сообщение для IfromUSA с помощью Skype™
По умолчанию

Re: Брут LoL [leagueoflegends.com]


Брут работает?
Есть в наличии еще бруты для лиги?
__________________
Москва , Киев , Земля , Кличко
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.