Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Компьютерное "железо" > Вопросы о "железе"
Присоединяйся к нам

Вопросы о "железе" Как и что поставить? Что будет с чем лучше работать, какой ПК собрать, актуальные вопросы подобного рода.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 12:25   #1
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

Кулер


3 пиновым кулером нельзя управлять если он подключен к 4 пиновуму разьему?
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2013, 13:44   #2
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

эмм можно вроде. По крайней мере у меня тоже 3х пиновый кулер подключен к 4х пиновому и явно контролируется системой охлаждения. Т.к. я слышу как он разгоняется и наоборот, снижает обороты.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2013, 13:48   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

у меня 4пин настраивается в биосе автоматическое охлаждение, 3пин только вручную(через проги SpeedFan...), 2...

Последний раз редактировалось Abso!; 23.05.2013 в 13:50.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2013, 14:21   #4
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

У меня спидфан основной кулер нормально показывает, но второй не видит. Второй кулер показывает как 0 RPM, обороты не меняет
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2013, 14:31   #5
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Второй кулер показывает как 0 RPM
попробуй его там по тыкай по разному,(хотя только 2 разных способа есть)
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.05.2013, 20:51   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
Автор По умолчанию

IIepdak, можно к БП цеплять или к мат плате, других вариантов нет
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IIepdak (24.05.2013)
Старый 23.05.2013, 21:04   #7
Рядовой
 
Аватар для Fuj1n
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 24
Репутация: 13
По умолчанию

Тьфу-ты, думал тут АА в АК
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4.