Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 20:50   #76
Гость_за_инактив
 
Аватар для eHoT
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 27
Репутация: 1
Отправить сообщение для eHoT с помощью ICQ
По умолчанию

У бота нет такого параметра выключаться через определенное время? Он у меня вырубается часов через 7-12.
__________________
Жизнь состоит не из черного и белого, а из черного и серого...
Keep ur soul open...
  Наверх
Старый 26.04.2008, 21:49   #77
- - - - avp]@94 - - - -
 
Аватар для dog94
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 49
Репутация: 29
Отправить сообщение для dog94 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eHoT Посмотреть сообщение
У бота нет такого параметра выключаться через определенное время? Он у меня вырубается часов через 7-12.
cкорее всего бан за флуд на канале, а ещё у мну иногда выдаётся ошибка и бот закрывается... куй знает чё с ним
  Наверх
Старый 26.04.2008, 22:05   #78
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dog94 Посмотреть сообщение
cкорее всего бан за флуд на канале, а ещё у мну иногда выдаётся ошибка и бот закрывается... куй знает чё с ним
dog94, у меня тоже самое, что касается ошибки то если бота особо не трогать, то она не появиться, а насчёт флуда то тебе надо просто убрать из скрипта фразу "Хочешь войти в клан, напиши .join" и собственно выключить саму команду .join (через acscess она не выключается), выключить ееё можно только в скрипте добавив к слову join (там их два) Disabled; и опять же в скрипте сделать, меньше времени в подсказки и командами бота (кароче постучись мне в аську, и я тебе поподробнее скажу)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 27.04.2008, 00:29   #79
Гость_за_инактив
 
Аватар для eHoT
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 27
Репутация: 1
Отправить сообщение для eHoT с помощью ICQ
По умолчанию

Как поставить afklist?
__________________
Жизнь состоит не из черного и белого, а из черного и серого...
Keep ur soul open...
  Наверх
Старый 27.04.2008, 00:40   #80
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eHoT Посмотреть сообщение
Как поставить afklist?
ты мне? поясни какой afklist, всмысле, чтобы в окне бота коме его сообщений ничего не было или чтобы, ему в личку ничего не печатали?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 27.04.2008, 01:36   #81
Гость_за_инактив
 
Аватар для eHoT
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 27
Репутация: 1
Отправить сообщение для eHoT с помощью ICQ
По умолчанию

Я видел у некоторых кланов пишут типо .afk и тот кто написал заносится временно а афклист еще вроде бы тот кто просидит на канале минут 10 тоже туд апопадают. Так же если прописать .afklist то можно увидеть всех кто щас афк.
__________________
Жизнь состоит не из черного и белого, а из черного и серого...
Keep ur soul open...
  Наверх
Старый 27.04.2008, 01:51   #82
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eHoT Посмотреть сообщение
Я видел у некоторых кланов пишут типо .afk и тот кто написал заносится временно а афклист еще вроде бы тот кто просидит на канале минут 10 тоже туд апопадают. Так же если прописать .afklist то можно увидеть всех кто щас афк.
енот, сорри, но я пока обо этом ниче не знаю;)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.04.2008, 21:42   #83
Гость_за_инактив
 
Аватар для MrDeaD
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для MrDeaD с помощью ICQ
По умолчанию

сорь догг но я ваше ещё новичёк в ботах и ничего ненаю.. почему моего бота постоянно кидает на канал The void когда я чётко задал ему канал на котором он должен сидеть
  Наверх
Старый 28.04.2008, 21:44   #84
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

MrDeaD,это значит что твой ключ заблокирован... А если найдешь норм ключ,а тебе пишет что он уже используется.. то просто займи его пораньше в
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Старый 29.04.2008, 18:31   #85
Гость_за_инактив
 
Аватар для sparkanaft
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Викторина?


А где взять новые вопросы для викторины? Желательно не только по вару а и общеобразовательные? Я уже мол инета обыскал и не нашел
  Наверх
Старый 29.04.2008, 18:54   #86
Местный
 
Аватар для baT
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: из лесу
Сообщений: 92
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sparkanaft Посмотреть сообщение
А где взять новые вопросы для викторины? Желательно не только по вару а и общеобразовательные? Я уже мол инета обыскал и не нашел
можно их самому написать
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.04.2008, 01:24   #87
Гость_за_инактив
 
Аватар для sparkanaft
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

эт само собой. но искать норм интересные вопросы, писать лениво. есть же готовые. только народ жадный не делится
  Наверх
Старый 30.04.2008, 08:51   #88
- - - - avp]@94 - - - -
 
Аватар для dog94
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 49
Репутация: 29
Отправить сообщение для dog94 с помощью ICQ
По умолчанию

ну если писать лениво, ставь те которые нашёл :)
  Наверх
Старый 30.04.2008, 21:49   #89
Гость_за_инактив
 
Аватар для MrDeaD
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для MrDeaD с помощью ICQ
По умолчанию

[21:46:54] Scripting runtime error '13': (line 3; column 1)
[21:46:54] Type mismatch: 'civ_Event_UserTalk'.
[21:46:54] Offending line: >>
[21:46:54] Scripting runtime error '13': (line 3; column 1)
[21:46:54] Type mismatch: 'civ_Event_UserTalk'.
[21:46:54] Offending line: >>
[21:46:55] All connections closed.

када кто то пишет мой бот во что выдаёт на каждое сообшение и сам при этом кроме пинга ничё непишет... что это!?
  Наверх
Старый 30.04.2008, 21:53   #90
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrDeaD Посмотреть сообщение
[21:46:54] Scripting runtime error '13': (line 3; column 1)
[21:46:54] Type mismatch: 'civ_Event_UserTalk'.
[21:46:54] Offending line: >>
[21:46:54] Scripting runtime error '13': (line 3; column 1)
[21:46:54] Type mismatch: 'civ_Event_UserTalk'.
[21:46:54] Offending line: >>
[21:46:55] All connections closed.

када кто то пишет мой бот во что выдаёт на каждое сообшение и сам при этом кроме пинга ничё непишет... что это!?
у меня тоже такое бывает, но крайне редко попробуй переустановить, бота, кстати если хочешь, чтобы он у тебя стабильнее работал, стукани мне в аську. ;)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема

Метки
Bot, FAQ по боту, Help Stealth bot, Stealth, Stealth Bot, Бот, Бот балтун, Вопросы по боту, Помощь с ботом, Стелс Бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.