Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 10:26   #16
Гость
 
Аватар для moon
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
подскажите где взять прогу для бота которая определяет ранг клана в роке? (warcraft iii ROC)
хмм не сталкивался с такои прогой,а она ваще существует?*huu*
  Наверх
Старый 22.03.2008, 10:34   #17
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

Ilya,ты можешь поставить себе idle message но за нее меня все время банят на 20 мин) а так там скрипт что кажд опр промежуток времени бот что то говорит...
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Наверх
Старый 22.03.2008, 11:19   #18
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

да тут понимаешь какая фишка, тут 50 на 50 либо ты можешь поставить, викторину и вот этот idle message, и всё убрать там .pingme, .join, и ваще все команды вырубить либо не врубать викторину и idle message, включить только .pingme, тада не забанят, а если всё сразу поставить то забанят быстро. Кстати команда принятия в клан вообще-то .invite "свой акк", а .join это команда которая только проверяет уровень игрока, и её можно вырубить не вырезая из СКРИПТА весь сегмент АВТОПРИГЛАШАЛКИ, а просто надо сделать так (так кстати Alfadogg когда-то и сказал): в АВТОПРИГЛАШАЛКЕ, где стоит слово join (там их всего два), добавить к нему Disable, т.е. получиться JoinDisable, а где написана фраза "Хочешь вступить в клан напиши .join", просто ееё вырезать и всё, а в acscess поставить join=1. А чтобы всё это дело закрепить: можно скачать FIX, (могу вам его скинуть) и прописать в PROXY localhost, 8081. Я сам так делал и у меня бот работал с викториной и idle message 24 часа без перерывов и бана.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 22.03.2008 в 11:22.
  Наверх
Старый 06.04.2008, 07:45   #19
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

народ хелп, что нужно сделать чтобы тривиа, когда её запускаешь показывала доступ не 50 а 100, доступ поменял, в скрипте тоже прописал всё как надо, а всё равно показвает доступ 50 :*(
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 06.04.2008, 07:53   #20
Кодер-Дизайнер

 
Аватар для AlfaDogg
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 208
Репутация: 164
Автор По умолчанию

В access.ini
прописать trivia=100
__________________
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле. ©Jimi Hendrix
Я ставлю форумы... особые форумы... кто хочет увидеть не много выбулетиона?
  Наверх
Старый 06.04.2008, 07:54   #21
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

так и сделал всё равно пишет, что для запуска тривиа нужно иметь 50 доступа
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 06.04.2008, 10:49   #22
Местный
 
Аватар для baT
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: из лесу
Сообщений: 92
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilya Посмотреть сообщение
так и сделал всё равно пишет, что для запуска тривиа нужно иметь 50 доступа
мало ли что он пишет?
все равно он 100 требует)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 06.04.2008, 11:01   #23
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

кароче ппц, *rofl*
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 09.04.2008, 15:42   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для cska
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите плиз. Бот не приглашает в клан ((
[17:38:50] <BoT-clan-HaX> Хочеш войти в клан просто напиши .join
[17:38:53] <kakushka> .join
[17:38:53] <BoT-clan-HaX> Check stats...
[17:38:54] Stats for kakushka using Warcraft III The Frozen Throne:
[17:38:54] - Ladder TEAM, Level 11, Wins 24, Losses 16
[17:38:55] kakushka подходит по соло

и всё 0 эмоций (( не завёт и всё
  Наверх
Старый 09.04.2008, 15:44   #25
Местный
 
Аватар для baT
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: из лесу
Сообщений: 92
Репутация: 53
По умолчанию

потому что неподходит по статам в соло
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 09.04.2008, 15:45   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для cska
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Пишет что подходит

Добавлено через 6 минут
[17:38:55] kakushka подходит по соло

видишь )) в скрипте 0 лвл стоит везде

Последний раз редактировалось cska; 09.04.2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 09.04.2008, 17:08   #27
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cska Посмотреть сообщение
Пишет что подходит

Добавлено через 6 минут
[17:38:55] kakushka подходит по соло

видишь )) в скрипте 0 лвл стоит везде
лол, эта команда для проверки статы игрока, а чтобы бот принимал игрока в клан, игроку нужно написать .invite <свой ник>, тока он должен быть шаманом в клане. я бота имею ввиду.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 14.04.2008, 11:28   #28
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

dog94, я зашел на твой клан, там бот стоит и если нажимаешь команду .help там помимо стандартных команд, еще и твои команды, так вот как ты их сделал плиз скажи нам для клана они тоже нужны...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 14.04.2008, 13:33   #29
- - - - avp]@94 - - - -
 
Аватар для dog94
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 49
Репутация: 29
Отправить сообщение для dog94 с помощью ICQ
По умолчанию

заходишь в bot===> custom comand editor делаешь new command ставишь что хочешь. дальше когда написал все нужные команды делаешь команду .help и ставишь туда текст: еоманды: и перечесление всех команд
  Наверх
Старый 14.04.2008, 13:39   #30
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

слышь можешь скрин сделать плиз
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема

Метки
Bot, FAQ по боту, Help Stealth bot, Stealth, Stealth Bot, Бот, Бот балтун, Вопросы по боту, Помощь с ботом, Стелс Бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4.