Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 08:56   #241
Гость_за_инактив
 
Аватар для Alexby87
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

hi
bot 4eto ne zahodit na kanali na voide sidit toka
ya vse kak nado delay on mne pishet: That channel is restricted.
help plz
  Наверх
Старый 23.02.2009, 02:28   #242
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

haruhoth, проверь файл с вопросами.


Alexby87, ищи рабочий ключ, желательно лицензионный от ROC'а.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.02.2009, 19:54   #243
Гость_за_инактив
 
Аватар для eHoT777
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Хм а что делать если [Ссылки скрыты от гостей.] сайт не работает? Откуда еще можно оригинал достать?
  Наверх
Старый 25.02.2009, 19:57   #244
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

eHoT777, неправильный адрес вводишь.

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.02.2009, 20:01   #245
Гость_за_инактив
 
Аватар для eHoT777
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Хм у меня вообще сервак тот не отвечает...
  Наверх
Старый 25.02.2009, 20:02   #246
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

eHoT777, все норм, по ссылке пройди: [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.03.2009, 16:22   #247
Гость
 
Аватар для KOLCHAN
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пипец у меня ошибка в StealthBot v2.6R3 run-taim error339 помогите плиз))
*sos*
  Наверх
Старый 03.03.2009, 23:32   #248
Гость_за_инактив
 
Аватар для [VPS]DIAMOD
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

ааа!!! парни помогите! у меня бот не хочет настраиваться! вот я захожу в : StealthBot v2.6R3.exe > settings > Bot Settings > и ошибка:
Run-time error '339':
Component 'vbaltreeView6.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. и потом выкидывает из бота.
Я вот хотел поменять CD-key и не могу зайти в настройки. Помогите чё мне нада сделать?
  Наверх
Старый 03.03.2009, 23:35   #249
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

[VPS]DIAMOD, ты в какого бота заходишь, в нашего или офф.бота?

Добавлено через 2 часа 45 минут
KOLCHAN, это ошибка у всех появляется, просто не трогай бота после запуска и всё.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 04.03.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 04.03.2009, 10:25   #250
Местный
 
Аватар для Sa[i]reS
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 30
Отправить сообщение для Sa[i]reS с помощью ICQ
Сообщение

Цитата:
Сообщение от [VPS]DIAMOD Посмотреть сообщение
Run-time error '339':
Component 'vbaltreeView6.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. и потом выкидывает из бота.
Есть пару путей исправления этой ошибки:
1) Переустановить бота StealthBot 2.6RC3 (при этом, не забыв скачать обновленный файл SB2.6 сборки 2.06.0020)
2) Скачать [Ссылки скрыты от гостей.] архив, и извлечь из него «vbaltreeView6.ocx» в папку Windows\System32

Последний раз редактировалось Sa[i]reS; 04.03.2009 в 10:34.
  Наверх
Старый 04.03.2009, 15:16   #251
Гость_за_инактив
 
Аватар для [VPS]DIAMOD
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Сообщение от [VPS]DIAMOD [Ссылки скрыты от гостей.]
Run-time error '339':
Component 'vbaltreeView6.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. и потом выкидывает из бота.

Есть пару путей исправления этой ошибки:
1) Переустановить бота StealthBot 2.6RC3 (при этом, не забыв скачать обновленный файл SB2.6 сборки 2.06.0020)
2) Скачать [Ссылки скрыты от гостей.] архив, и извлечь из него «vbaltreeView6.ocx» в папку Windows\System32
А ЧТО ДЕЛАТЬ если у меня он там уже есть!!!!!!!! ????????
  Наверх
Старый 04.03.2009, 15:21   #252
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

[VPS]DIAMOD, я в Ос не про но наверно заменить если размер разный=)))

последствия не знаю=)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.03.2009, 15:53   #253
Гость_за_инактив
 
Аватар для [VPS]DIAMOD
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Я ВОТ СКАЧАЛ ВСЁ ЗАНОВО! бота с сайта оригинала и с д3скрене! и вот всё сделал настроил и нажимаю конект и бот мне пишит:
[15:51:21] [BNET] Connecting...
[15:51:23] [BNET] 11001 -- Authoritative answer: Host not found
[15:51:23] [BNET] Disconnected.
[15:51:23] All connections closed.
[15:51:23] [BNET] Your computer is unable to contact the Battle.net servers.
[15:51:23] [BNET] Attempting to reconnect...
[15:51:24] [BNET] Connecting...
[15:51:27] [BNET] 11001 -- Authoritative answer: Host not found
[15:51:27] [BNET] Disconnected.
[15:51:27] All connections closed.
[15:51:27] [BNET] Your computer is having DNS resolution issues. No more reconnection will occur. Please try connecting again in 15-30 minutes, or contact your Internet Service Provider.

Добавлено через 40 секунд
что мне делать?

Последний раз редактировалось [VPS]DIAMOD; 04.03.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 04.03.2009, 15:57   #254
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

[VPS]DIAMOD, у тебя какаето ошибка с твоим айпи батл его походу не распознает выруби прокси и фаерволл и пробуй заного и ещё а прост в батлу у тебя заходит не ботом:??
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 04.03.2009, 16:49   #255
Гость_за_инактив
 
Аватар для [VPS]DIAMOD
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

Да ппц! я все вырубил. И тожесамая ошибка! че делать я хз

Добавлено через 10 минут
так что мне делать?

Добавлено через 34 минуты
ну блин) кто поможет?

Последний раз редактировалось [VPS]DIAMOD; 04.03.2009 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Закрытая тема

Метки
Bot, FAQ по боту, Help Stealth bot, Stealth, Stealth Bot, Бот, Бот балтун, Вопросы по боту, Помощь с ботом, Стелс Бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.