Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 15:33   #226
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

haruhoth, открываешь бота, выбираешь сверху Settings>Bot Settings, и выбираешь там опцию Idle Messege и пишешь фразу которая тебе нужна, и ставишь там же интервал времени. Текст там только закарюками можно писать, ибо русский не распознаёт, но сообщение будет выглядеть нормально.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 10.02.2009, 15:35   #227
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Я это знаю можно как нибудь сделать чтобы сообщения не каждую минту писались а например каждые пол минуты и их несколько было бы
  Наверх
Старый 10.02.2009, 15:37   #228
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

haruhoth, к сожалению нет, у нас был скрипт, который был на это настроен, но он был утерян.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 10.02.2009, 15:38   #229
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

жаль .
  Наверх
Старый 17.02.2009, 14:30   #230
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

какая команда для автоприглошалки и если эта функция отключена как включить?
  Наверх
Старый 17.02.2009, 16:03   #231
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

haruhoth, функция изначально включена но нада перенастраивать под твои требования команда .invite "nick"
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.02.2009, 17:16   #232
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

нужна такая команда которая без уровня доступа типо .join как сделать?
  Наверх
Старый 17.02.2009, 17:21   #233
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

haruhoth, измени значение в этой строке и установи доступ команды на 0

Цитата:
Public Const r_solo_lvl = 60
Public Const r_team_lvl = 60
Public Const r_ffa_lvl = 60
Public Const r_solo_stats = 100
Public Const r_team_stats = 100
Public Const r_ffa_stats = 100
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.02.2009, 17:48   #234
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

что бы оступ снизить нужно прописать .invite <username> =0
в файле access.ini ?
  Наверх
Старый 17.02.2009, 17:50   #235
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

haruhoth, в access.ini .invite 0 точно незнаю с точкой или бес
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.02.2009, 18:04   #236
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

я изменил значения для инвайта например на 20 уровень а он всем шлет(

Добавлено через 15 минут
я уже и весь скрип облазил не нашел ничего(

Добавлено через 31 минуту
я нашел скрипт который работает но только автоприглошалка как его в основной вставитЬ?

Последний раз редактировалось haruhoth; 17.02.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.02.2009, 19:21   #237
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

haruhoth, чем тебе этот плох? тут самый рульный скрипт=))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 17.02.2009, 19:29   #238
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

я же написал что он всех берет а с заданными значениями не работает(

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Можно как нибудь сделать чтобы в боте 2 файла со скриптами работали не объеденяя их?

Последний раз редактировалось haruhoth; 17.02.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 18.02.2009, 12:08   #239
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

haruhoth, нет а обьединять ннада с умом пробуй заменить стандартную автоприглашалку на другую
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 18.02.2009, 19:57   #240
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

пробывал все вроде работает только кроме тривиа она вопросы не загружает(
  Наверх
Закрытая тема

Метки
Bot, FAQ по боту, Help Stealth bot, Stealth, Stealth Bot, Бот, Бот балтун, Вопросы по боту, Помощь с ботом, Стелс Бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.