Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 22:07   #211
Рядовой
 
Аватар для ZaKon
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Взял Сидикей вставил выбрал вар 3!Сначало просили Ехспидицион кей вставил туда кей захожу
[21:06:20] [BNET] Login error - invalid password.
[21:06:20] All connections closed.
выбираю Варик2Бнет все норм!W h y?
  Наверх
Старый 30.01.2009, 22:08   #212
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

ZaKon,
Неправильный пароль)...
  Наверх
Старый 30.01.2009, 22:34   #213
Рядовой
 
Аватар для ZaKon
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Хм есле ты про акк!ТО НЕТ!Есле про кей то где взять?
  Наверх
Старый 30.01.2009, 22:41   #214
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

ZaKon,
Я про акк на бенете. А если через вар все норм,значит адрес сервера неправильно прописал.
  Наверх
Старый 30.01.2009, 23:16   #215
Рядовой
 
Аватар для ZaKon
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] вот здесь я играю war3.alkar.net вот это я прописал в боте!Что нетак?
  Наверх
Старый 31.01.2009, 07:20   #216
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZaKon Посмотреть сообщение
[Ссылки скрыты от гостей.] вот здесь я играю war3.alkar.net вот это я прописал в боте!Что нетак?
LOL*rofl* *rofl*Бота запускать можно только на офф серверах battle.net, тоесть если у тебя лицензионная игра, ни на каких других серваках он работать не будет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 08.02.2009, 14:37   #217
Гость_за_инактив
 
Аватар для lowiq
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

14:34:57 ] [BNET] Connecting...
[14:34:57 ] [BNET] Connected!
[14:34:57 ] [BNET] Checking version...
[14:34:57 ] [HASHES] war3.exe is missing.
[14:34:57 ] [HASHES] Storm.dll is missing.
[14:34:57 ] [HASHES] game.dll is missing.
[14:34:57 ] [BNET] Connection terminated due to missing hash files.
[14:34:57 ] All connections closed.
Всё поставил,жму коннет, дальше вот такая шляпа.ЧЁ не так?
  Наверх
Старый 08.02.2009, 14:48   #218
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

lowiq, положи эти файлы в нужную папку в боте.(эти файлы из папки варика)\
[14:34:57 ] [HASHES] war3.exe is missing.
[14:34:57 ] [HASHES] Storm.dll is missing.
[14:34:57 ] [HASHES] game.dll is missing.
  Наверх
Старый 08.02.2009, 15:44   #219
Гость_за_инактив
 
Аватар для Gudvin(sky)
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

народ, у меня проблема с ботом, установил его, запускаю прогу-жму settings-bot settings-он мне выдает табличку Run-time error 339. Component vbalTreeView6.ocx or one of its dependenciec not correctly registred:a file is missing or invalid. Что мне делать ? помогите плиз плиз
  Наверх
Старый 08.02.2009, 15:49   #220
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

Gudvin(sky), Сначала установи офф бота,а потом ставь нашего.
  Наверх
Старый 08.02.2009, 15:55   #221
Гость_за_инактив
 
Аватар для Gudvin(sky)
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

settings-bot settings. вместо открытия настроек он мне выдает сообщение Component vbalTreeView6.ocx or one of its dependenciec not correctly registred:a file is missing or invalid.
что мне делать ? помогите плиз

Добавлено через 54 секунды
а где офф бота взять ?

Последний раз редактировалось Gudvin(sky); 08.02.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 08.02.2009, 16:28   #222
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Gudvin(sky),[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 10.02.2009, 14:47   #223
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

у меня тоже так писать начал раньше все нормально было(
  Наверх
Старый 10.02.2009, 14:52   #224
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

haruhoth, качайте заного оригинального бота а потом нашего и прост впиши свои настройки остальное сделано
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 10.02.2009, 15:29   #225
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

все разобрался. А как сделать чтобы бот писал несколько сообщений или с интревалом меньше минуты?
  Наверх
Закрытая тема

Метки
Bot, FAQ по боту, Help Stealth bot, Stealth, Stealth Bot, Бот, Бот балтун, Вопросы по боту, Помощь с ботом, Стелс Бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.