Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 22:49   #196
Гость_за_инактив
 
Аватар для Sandello
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Всё спс) И вопрос , а как сделать чтобы бот кода именно я заходил на канал говорил что то?
  Наверх
Старый 08.01.2009, 22:50   #197
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Sandello, Тебе в настройках с разделе Greet Messaga - нужно написть что ты хочешь видеть
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 25.01.2009, 12:15   #198
Гость_за_инактив
 
Аватар для hobat1k
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

У меня при нажатии .trivia выдает такое: "Не удалось запустить Trivia так как вопросы не были загружены! Загрузите вопросы и введите .trivia Для запуска. (Нужно иметь 20 доступа)". Что делать (само собой себе я поставил 100 доступ)?
  Наверх
Старый 25.01.2009, 12:30   #199
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

hobat1k, проверь файл с вопросами в папке с ботом D3Scene.ru.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.01.2009, 12:38   #200
Гость_за_инактив
 
Аватар для hobat1k
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilya19 Посмотреть сообщение
hobat1k, проверь файл с вопросами в папке с ботом D3Scene.ru.
а что там проверять? есть файл voprosi.txt , как и было написано в ФАК'е по установке. Попробовал обновить от сюда скрипты [Ссылки скрыты от гостей.] , и теперь вообще ничего не пишет после .trivia
  Наверх
Старый 25.01.2009, 12:40   #201
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

hobat1k, никаких скриптов устанавливать не надо было. Просто надо было все установить и настроить нашего бота. Ввести акк, пасс, ключ и канал. Попробуй переустановить бота.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.01.2009, 12:42   #202
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

hobat1k,
зачем менять скрипт тут стоит самый кульный вкрип какой я видел в инете, много команд и тд
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 25.01.2009, 18:10   #203
Гость_за_инактив
 
Аватар для hobat1k
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

всем пасиба, я сделал все - но я не ищу легких путей, по этому через одно очень не скромное место)))
  Наверх
Старый 29.01.2009, 20:32   #204
Гость_за_инактив
 
Аватар для haruhoth
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Где можно взять самую последнюю викторину?
  Наверх
Старый 29.01.2009, 22:11   #205
Рядовой
 
Аватар для ZaKon
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Как мне сделать чтобы Антимат и Антиспам+Травиа работа вместе ну незаменять же каждый раз скрипт.тхт?и есче в скрите Мафия никогда невыпадает Мафия и маньяк играем 7-8ром почему так?
  Наверх
Старый 30.01.2009, 06:35   #206
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Восклицание

Цитата:
Сообщение от ZaKon Посмотреть сообщение
Как мне сделать чтобы Антимат и Антиспам+Травиа работа вместе ну незаменять же каждый раз скрипт.тхт?и есче в скрите Мафия никогда невыпадает Мафия и маньяк играем 7-8ром почему так?
Вообще-то это всё вместе и работает, и не надо стандартный скрипт заменять.

Цитата:
и есче в скрите Мафия никогда невыпадает Мафия и маньяк играем 7-8ром почему так?
Что имел ввиду?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 30.01.2009, 09:45   #207
Рядовой
 
Аватар для ZaKon
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Ну как мне включить антиспам и антимат?Какой командой?в Стандарте я так понял стоит Тривиа!Вот в вашей сборке есть скрипт мафия,у вас она нормально работает?
  Наверх
Старый 30.01.2009, 10:03   #208
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZaKon Посмотреть сообщение
Ну как мне включить антиспам и антимат?Какой командой?в Стандарте я так понял стоит Тривиа!Вот в вашей сборке есть скрипт мафия,у вас она нормально работает?
Скрипт Мафия я никогда не ставил, что касается антимата, то открываешь файл antimat в папке d3scene.ru, и прописыаешь в столбик слова матные, потом в баттл.нет вводишь команды .matkick (кик за мат с канала клана) или .matban (бан за мат с канала клана), имей ввиду что бот должен быть шаманом в клане. Что касается антиспама, то я им не пользовплся и как включить его не знаю.

p.s. Тривиа - это викторина. Запускается командой .trivia в батлл.нет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 30.01.2009 в 10:36.
  Наверх
Старый 30.01.2009, 11:05   #209
Рядовой
 
Аватар для ZaKon
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Ок тогда еще вопрос!Я играю не на оффе!И у меня бот заходит через варик и невидно в каком он клане т.к в варе2 небыло кланов!Но есле я захожу через вар3 мне пишет Invalid key бла бла бла!Почему так и как решить?
  Наверх
Старый 30.01.2009, 12:16   #210
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZaKon Посмотреть сообщение
Ок тогда еще вопрос!Я играю не на оффе!И у меня бот заходит через варик и невидно в каком он клане т.к в варе2 небыло кланов!Но есле я захожу через вар3 мне пишет Invalid key бла бла бла!Почему так и как решить?
менять cd-key, писать в настройках cd-key от WarCraft 3 ROC
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема

Метки
Bot, FAQ по боту, Help Stealth bot, Stealth, Stealth Bot, Бот, Бот балтун, Вопросы по боту, Помощь с ботом, Стелс Бот


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.