|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матерый
![]() ![]() |
![]() ![]() Интерактивный сборник TI3Valve анонсировали новый предмет - интерактивный книгу, которая поможет игрокам следить за всеми событиями The International 3! [Ссылки скрыты от гостей.] (Картинка кликабельна) Вот, что ребята из Valve сообщили в своем блоге: Каждый год мы проводим некоторое время за планированием The International, пытаясь выяснить способы, которые помогут улучшить взаимодействие между фанатами и игроками на турнире. Мы знаем, что огромное количество людей будет смотреть турнир через Интернет, поэтому мы хотели бы сделать возможность, благодаря которой фанаты игры смогут глубже погрузиться в атмосферу турнира, наблюдая за своими любимыми командами и игроками. Мы также знаем, что фанаты любят соревноваться друг с другом в прогнозировании результатов турнира. В этом году мы делаем свою первую попытку связать все это в что-то новое и мы надеемся, что турнир от этого станет лучше и более значительным, благодаря энтузиазму фанатов.Подытожим, этот сборник – некий виртуальный паспорт, который позволит фанатам получать самую свежую информацию о The International, а также у фанатов будет шанс получить специальный предмет при просмотре турнирных игр. Купившие данную книгу будут иметь возможность проголосовать за своих любимых игроков и, при проведении The International, будет организована специальная игра, в которой сыграют 10 игроков, которые наберут наибольшее количество голосов. Вероятно, после покупки книги, вы получите нового The International курьера, которого вы сможете улучшать, просматривая игры The International 3.
![]() |
#2 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
а я вот думаю, брать или нет
![]() |
#4 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
сколько она там стоит? стоит своих деревянных?
#5 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
StiGaBeasT,
9.99$ Ну если ты купишь эту штуку, то есть шанс получить шмотку при просмотре игр TI3. Еще можно апгерйдить куру через эту книжечку. Добавлено через 8 минут Если эту книгу купят 300к человек, все получат какой- то иммортал итем и доп. скины куры. Последний раз редактировалось Jons; 09.05.2013 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор Steam Gaming и Hacking
![]() ![]() |
![]()
Купил, кура ничего такая, книжка тоже круто сделана, надеюсь скины за просмотры игр на подкачают :Р
![]() |
#7 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
Мммм...а что на счет сроков? ну типа уже завтра будет не актуально и тп?
#9 |
Матерый
![]() ![]() |
![]()
#13 |
Матерый
![]() ![]() |
![]() лол надеюсь я куплю через дней 5 мне дадут такой же (((((( ну начнут т.е с него....единственно че дает ток 25% а не 50-75 :D
#15 | |
Матерый
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ёёёпта, надеюсь что это вранье и ошибки и вообще что потом будут плюхи не хуже этого ободка :\
![]() |