Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 17:15   #31
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 214
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FunnyIt Посмотреть сообщение


Добавлено через 6 минут
Это рандом кики,если мне хоть кто нибудь скажет,от чего они зависят,пожму ему руку?
думаю это в ботах, попробуй поиграть на одном и том же боте где тебя не кикало
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2013, 18:22   #32
Рядовой
 
Аватар для Foks777Pro
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

и на каком не кикает?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2013, 18:55   #33
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 214
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foks777Pro Посмотреть сообщение
и на каком не кикает?
но если я прав то на каком то боте не кикает, а это нам(мне лично) не известно.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.05.2013, 19:19   #34
Рядовой
 
Аватар для Foks777Pro
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

потому что такого бота не существует наверное)))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.05.2013, 08:49   #35
Рядовой
 
Аватар для MuchasTada
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 4
Автор По умолчанию

Какие нафиг трояны, если это простейший код автоита... можете на любом в3 форуме найти, главное не юзайте других функций кроме минимапы...

У меня и моего друга работает.. .работает у многих еще... не знаю, почему кикает других - ставьте фреймворки редиструблы и прочую дрянь... может поможет...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.05.2013, 19:59   #36
Новичок
 
Аватар для mtb1
 
Регистрация: 21.10.2012
Адрес: москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

меня забанили!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2013, 12:33   #37
Бан
 
Аватар для portal
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: -1
По умолчанию

работает норм пока что
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2013, 13:14   #38
Матерый

 
Аватар для Tr1bunal
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 449
Репутация: 357
Отправить сообщение для Tr1bunal с помощью Skype™
По умолчанию

А без мх не как не можете?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2013, 14:32   #39
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr1bunal Посмотреть сообщение
А без мх не как не можете?
неа
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.05.2013, 16:25   #40
Заблокирован
 
Аватар для zizy
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 24
Репутация: 14
По умолчанию

FunnyIt, что за привычка минусовать? Если тебя кикакет, я не виноват, я играл около 20 игр и меня не разу не дропнуло, я не виноват, что у тебя траблы..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.05.2013, 10:39   #41
Матерый
 
Аватар для new-devide
 
Регистрация: 02.03.2012
Адрес: Kyrgyzstan
Сообщений: 214
Репутация: 8
Отправить сообщение для new-devide с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GloWStyle Посмотреть сообщение
на ру8 игр 15+сыграл 0 дропов,на остальных дропало=\
я же знаю что дело в ботах
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.05.2013, 11:11   #42
Старожил

 
Аватар для DKzetname
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 524
Репутация: 423
Отправить сообщение для DKzetname с помощью ICQ Отправить сообщение для DKzetname с помощью AIM Отправить сообщение для DKzetname с помощью MSN Отправить сообщение для DKzetname с помощью Yahoo Отправить сообщение для DKzetname с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от new-devide Посмотреть сообщение
я же знаю что дело в ботах
играл на ру6 боте пару раз дропнула.. из 15-17 игр
__________________

ZETMAN
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.05.2013, 12:50   #43
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Единственное,что пока заметили юзеры,что на РУ7 РУ8 дропов нету,либо есть но с минимальным шансом 10-15 игр норм,и бывает один дроп.
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.05.2013, 13:40   #44
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
По умолчанию

так offsetы используются публичные в этом хаке, и вообще лучше не использовать writeprocessmemory , т.к есть [Ссылки скрыты от гостей.]

мне кажется или хак и не должен работать на iccупе?...

Последний раз редактировалось Abso!; 24.05.2013 в 13:41.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.05.2013, 13:48   #45
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

FunnyNooB, ну опять же это если тока бацать на д ранге) а то в топе зачем нужен этот риск.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
iccup mx


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.