Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Информационные технологии > Программирование > PHP
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 23:59   #1
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Include не подключает!


Вообщем у меня такая проблема

имеем html код

<?php include("blocks/header.php")?>

не подключается через include

<img src="../img/header.jpg" width="1100" height="260">

в чем может быть проблема?

Добавлено через 9 минут
<?php include("blocks/header.php") ; ?>

Забыл поставить ;

но проблема остается таже

Последний раз редактировалось V1RUSiccup; 27.04.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:11   #2
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

полный адрес до header.php , расположение файла скажи.
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:16   #3
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
полный адрес до header.php , расположение файла скажи.
__________________
file:///Z:/home/localhost/www/phpsite/blocks/header.php/
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:20   #4
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

а файл в котором ты подключаешь где лежит?
ps: если не ошибаюсь то то что ты указываешь bloks/header.php
будет полным путём:
localhost/bloks/header.php
но хз опять же, давно не писал мб не прав)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от V1RUSiccup Посмотреть сообщение
имеем html код

<?php include("blocks/header.php")?>
PS: это php код, и в твоём сервере нужно офк иметь модуль php (для денвера вроде автоматом стоит)
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^

Последний раз редактировалось Der_SySLIK; 27.04.2013 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:23   #5
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

файл в котором подключаю лежит в
file:///Z:/home/localhost/www/phpsite/index.php/
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:26   #6
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

не совсем понимаю как обращение к нему идёт
ты открываешь свой index.php по ссылке "localhost" или по "localhost/www/phpsite"
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:32   #7
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Der_SySLIK Посмотреть сообщение
не совсем понимаю как обращение к нему идёт
ты открываешь свой index.php по ссылке "localhost" или по "localhost/www/phpsite"

file:///Z:/home/localhost/www/phpsite/index.php
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:40   #8
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Так, теперь к главному, какой сервер (эмулятор) юзаем?
Ибо так:
file:///Z:/home/localhost/www/phpsite/index.php
не знаю где идёт работа с файлами,.
(Разве что никсы, но с ними я давно не работал так что могу ошибатся).
И лучше всего (для теста) замени:

<?php include("blocks/header.php")?>
на
file:///Z:/home/localhost/www/phpsite/blocks/header.php

Добавлено через 33 секунды
точнее на:
Z:/home/localhost/www/phpsite/blocks/header.php
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^

Последний раз редактировалось Der_SySLIK; 27.04.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:44   #9
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Denver на win7
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:50   #10
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

он у тебя включен? почему ты так обращаешься к файлу а не через 'localhost' ?
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:54   #11
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Not Found

The requested URL /www/phpsite/index.php was not found on this server.
Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/www/phpsite/index.php, которого не существует.

ДА денвер включен, а если обращаться через localhost он выдает 404
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 00:55   #12
O kitty



 
Аватар для Der_SySLIK
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 354
Репутация: 521
Отправить сообщение для Der_SySLIK с помощью Skype™
По умолчанию

Помести свой index.php в localhost (а не www/www/phpsite/)
Туда же перекинь директорию bloks и img
и верни как у тебя было в начале, и всё должно заработать.
__________________
Бульбазавр спешит на помощь ^.^
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 01:12   #13
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Вообщем не помогло, Благодарю,
Буду Ломать голову дальше)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 07:25   #14
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Изначально не нужно было мудрить, нужно просто пихать сайт для редакции в уже созданные денвером домены типа test1 или test2
Вроде так они называются там.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.04.2013, 11:30   #15
Местный
 
Аватар для V1RUSiccup
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 144
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Тоесть хочеш сказать не пихать в localhost?
А ложить в директорию Z:/home/
????

Добавлено через 25 минут
Разобрался Всем спасибо
Проблема была в
""Страница должна запрашиваться через Веб-сервер, а не из папки напрямую.""
Тоесть не через
file:///Z:/home/localhost/www/phpsite/blocks/header.php

А через http://

Последний раз редактировалось V1RUSiccup; 27.04.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.