|
![]() |
#16 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
расписал тебе все в лс,это не особо трудно,все зависит тоже от конфинга..
#17 |
NRPG Staff
![]() |
![]()
можно об этом поподробнее?
![]()
#18 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
пообщался с людьми,с серверами разобрался определился
в плане мониторинга набери openstats в браузере,увидишь подобия только о карте дота!
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось Venmade; 21.04.2013 в 20:35. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Все же остановлюсь на firstvds хоть это и ресел..как подсказал RGrand :D но все же
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось Venmade; 22.04.2013 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня есть несколько поравок на карту, например: Кибе талант форму собаки, Сакуре 4 клона как у Бузы+ талант реген хп+ удар в землю сплэш, Ино как то вернуть прежний ульт с кд 70 сек + веревку когда она сражается с Сакурой, Саске печать Орыча 1 + улутшить талант форму когда он бьется с генином звука свистком на руках) , Наруте отжор от таланта + улут талант + наруто рендан) урон+ сила вместо ярости наруто, Гаре фикс 1 скил разум х 5, Канкуре куклы хп больше + яд и с ультом что то надо зделать иначе сумка в инвиз иногда , Чоджи форму бабочки +урон + реген от формы фикс 1 скила иначе глюк и не слушается, Шино жукам хп + уклонение+ мана жжение 2 маны за удар, всем звукам печать 2 уровня, фикс ульта Кидомару + хп + атака, Забузе в талант улутшить туман (промахи + замедление), тэмари талант торнадо(замедление врага) все это было в 1 сезоне наруто! и остальное потом напишу))
|
![]() |
![]() |
#22 | |
NRPG Staff
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#26 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
обновлю 1 пост,добавлю кошельки
и напомню,для людей помогающих материально,будут своеобразные плюшки Добавлено через 11 часов 24 минуты *Все же 1 сервер я поставлю у себя для более удобного и быстрого редактирования
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось Venmade; 22.04.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
любая валюта подойдет?)
#28 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
любая! .
Добавлено через 18 часов 53 минуты и так *На неделе буду ставить 1 сервер у себя** *Так же 1 на виртуалке* думаю все будет ровно
Наш новый ресурс по проекту NRPG, и другим картам - [Ссылки скрыты от гостей.] Последний раз редактировалось Venmade; 24.04.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#30 |
Naruto RPG Developer
![]() ![]() |
![]() ![]()
получил,напиши в личном сообщении игровой ник, желательный цвет
Метки |
наруто рпг, наруто рпг хост, опрос, хост боты |