Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 16:04   #31
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

Inskiy,
  Наверх
Старый 09.04.2013, 23:26   #32
Рядовой
 
Аватар для Maris
 
Регистрация: 22.03.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 20
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lolkawow Посмотреть сообщение
пашет мх, не банет, только если 1у галочку поставить, если 2-3 пизда сразу дискан и бан через день!
КЭП где то рядом
  Наверх
Старый 10.04.2013, 00:08   #33
Заблокирован
 
Аватар для dav1
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: -2
По умолчанию

Играю 2 дня, после каждой игры перезапускаю игру, и норм не дропает
  Наверх
Старый 10.04.2013, 00:17   #34
Местный
 
Аватар для Tracky
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Моздок
Сообщений: 124
Репутация: 41
Отправить сообщение для Tracky с помощью ICQ Отправить сообщение для Tracky с помощью Skype™
По умолчанию

пробовал сыграть со всеми кроме манабаров, ХП, камеры, чисто на мх и все сыграл 5 игр после каждой игры перезаходил не дропало не че. жду завтра. послезавтра отпишу, бан или нет.
  Наверх
Старый 10.04.2013, 12:48   #35
Местный
 
Аватар для Tracky
 
Регистрация: 07.04.2013
Адрес: Моздок
Сообщений: 124
Репутация: 41
Отправить сообщение для Tracky с помощью ICQ Отправить сообщение для Tracky с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lolkawow Посмотреть сообщение
Плз скажи где у теб галочки стоят
Units mainmap /\
Units minimap /\
Show illusions and invisible /\
Show runes /\
после каждой сыгранной игры, я делаю Alt+F4 запускаю заново, пока вроде норм подожду еще, если мой способ помог. отпишитесь или спасибос. СРазу говорю тестируйте лучше с фейка, так как гарантий нет пока на 100% Ну метод работает. Выше я отписал какие функцию юзаю, больше не чего не нужно включать.
  Наверх
Старый 10.04.2013, 18:11   #36
Новичок
 
Аватар для elenty1
 
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mapHackk Посмотреть сообщение
elenty1, ты хоть спс скажи за совет чтОле репутацию мне поднять надо)

Добавлено через 2 минуты
Inskiy, да сарказм ))) здесь как раз кстати
спасибо спасибо))) репу поднял вроде
  Наверх
Старый 11.04.2013, 02:03   #37
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Офк,в этом мх фиксанули все функции,тоесть вас мб не дропнет,но акаунт банится.
  Наверх
Старый 11.04.2013, 11:57   #38
Матерый

 
Аватар для WYSIWYG
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 328
Репутация: 212
Отправить сообщение для WYSIWYG с помощью ICQ
По умолчанию

Ну хз, хз...Я недельку поиграл, птс набил. Но я кроме юнитов на миникарте ничего не включал. Не дропало не банили.
  Наверх
Старый 11.04.2013, 15:12   #39
Матерый

 
Аватар для StoreICCup
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 322
Репутация: 243
Отправить сообщение для StoreICCup с помощью ICQ Отправить сообщение для StoreICCup с помощью Skype™
По умолчанию

Lolkawow, боже мой, ****, читайте все сообщения в теме. реально бесите уже
__________________
Верните мне
подпись!
//Der_SySLIK : NO
  Наверх
Старый 11.04.2013, 21:30   #40
Новичок
 
Аватар для cxzcxz
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию

Парни вопрос такой, у меня раз в 10 игр перед началом игры вылетает ошибка и варик закрывается, типа что-то пошло не так и так далее. Акк не банится, во время игры не дропает, но например играет 10-0, а потом херак такая ошибка, что делать?
  Наверх
Старый 11.04.2013, 21:36   #41
Рядовой
 
Аватар для Maris
 
Регистрация: 22.03.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 20
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cxzcxz Посмотреть сообщение
Парни вопрос такой, у меня раз в 10 игр перед началом игры вылетает ошибка и варик закрывается, типа что-то пошло не так и так далее. Акк не банится, во время игры не дропает, но например играет 10-0, а потом херак такая ошибка, что делать?
Сталкивался с этим, х3 само по себе прошло)
  Наверх
Старый 11.04.2013, 21:48   #42
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

cxzcxz, хуевый мх не юзай :-) а так варик почисти, а вообще переустанови, дело в этом инфа сотка.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nek345 (12.04.2013)
Старый 12.04.2013, 04:48   #43
Новичок
 
Аватар для cxzcxz
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию

Юзаю ик3, варик с икапа скачен, больше не чего нету, попрежнему раз в 5 игр такая фигня, у вас такого не бывает?
  Наверх
Старый 12.04.2013, 10:41   #44
Бан
 
Аватар для portal
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: -1
По умолчанию

скачай варик не с икапа у меня такоеже было и с етим хаком я токо на 3 4 6 7 ботах гамаю и только 1 функц вкл юниты на мапе
  Наверх
Старый 12.04.2013, 13:25   #45
Новичок
 
Аватар для cxzcxz
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию

Скинь пожалуйста откуда скачать. Кстати да, я гамаю на ру8, но тока 1 функция врублена, в принципе её и хватает для игры.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.