|
![]() |
#331 |
Новичок
![]() |
![]()
1.Имя-бокин, возраст 20лет, силач.
2.Описание и История- бако вырос в стране камня унего было трудное дество, в 11 лет он стал генином, в 16 лет чунином, он мог уже в 14 лет в камни свою чакру в питывать и забрасывать ими своего противника, он очень был сильным в 20 лет он смог зделатть своего голема, из комней впитаных его чакрой,соеденяющая камней,он перебрался в деревню конохи, чтобы усилить свои навыки и стать джоанином. 3.Модель-http://narutowar.ru/load/naruto_fajly/modeli_iz_naruto/khan_ehdo_tensej/10-1-0-1762#comments 4.стиль камень. 5.талант 1.очень сильный человек (20 силы 5 ловкости ) 2.в питыванее камня свою чакру (40 силы 5 ловкости 40 разума) 6.Скилы 1. кинуть камень(100-800 заряженой его чакрой) 2.броня бокина( игнор дамага 100 он мог делать из камня своего заряженой его чакрой броню себе) 3.питать чакру( он мог питывать чужую чакру в радиусе 400) 4 голем( созданый из его чакры 1к хп 250 дамага-4к хп 400 дамаг)( хаос) Добавлено через 1 минуту [Ссылки скрыты от гостей.] нашол орыча на экзамене чунина можно его поставить Добавлено через 4 минуты я думаю этот герой похож на джиробу Последний раз редактировалось headshot00; 08.05.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Местный
![]() |
![]()
это Шиоре генин деревни травы которого я предложил его уже отклонили
#333 |
Матерый
![]() |
![]()
хед,да зачем тырить идеи?=D
Посмотрел на моего героя и чуток переделал)) |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Местный
![]() |
![]()
я тоже замечал как ты у меня кое-что тырил :))
#335 |
Новичок
![]() |
![]()
по сути я даже на ваши идеи не смотрел я всё по своему думал
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Матерый
![]() |
![]()
возможно=D
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Кстати предлагаю Морино Ибики добавить в мапу!)) Сразу говорю модельку не нашел((((
![]() |
#339 | ||
Местный
![]() |
![]()
Ловите моё новое творение!
1.Имя: Танзаку (Сила) 2.Модель - [Ссылки скрыты от гостей.] 3.Возраст: 20 лет 4.Деревня: Песок 5.Стиль: Кукловодство 6.Биография: Танзаку родом из деревни Песка. С детства увлекается марионетками. Его отец учит любого желающего кукловодству. Цель Танзаку - это стать Хокаге чтобы прославить Искусство Кукловодства в Конохе. 7.Таланты: 1) Талант-1: Искусство Кукловодства. Именно кукловодство Танзаку относит к искусству. [+6 силы,+3 защиты,+150 мп] 2) Талант-2: Истинный кукловод. Танзаку стал истинным кукловодом благодаря урокам отца. [+25 силы,+30 атаки,+10 защиты, 120% реген мп] Квест на талант: Исследовать подходщее место для постройки Школы Кукловодства в Конохе. НПС - Отец Танзаку. Модель отца можно поставить Медива как во всех деревнях. 8.Скилы: 1.Марионетка-Ниндзя: Первая кукла созданная Танзаку. Танзаку плох в Тайдзютцу именно это толкнуло его на создание куклы с уклоном в Тайдзютцу. Модель: [Ссылки скрыты от гостей.] (ну это вообщем просто модель генина из наруто рпг). У этой марионетки будет - 1000хп, 111-121 атаки, 23 защиты. Пассивки: 1) Ускоренные движения (+20ск. бега и 30%ск.атаки); 2) Боевой дух 2.[Ссылки скрыты от гостей.]Эту марионетку подарила старейшина деревни песка - Чиё, за старания и достижения в кукловодстве. У Саншоу будет: 1300хп,600мп,125-135 атаки,30 защиты. Скилы Саншоу: 1)Огненное дыхание (скил Анко только с уменьшенным уроном в 2 раза); 2)Железный щит - всем дружественным войскам +15 защиты и резист от магии на 10%. 3.Воля Танзаку - С каждым уровнем пробуждается желание "победить в бою" (уровнем то есть на каждой прокачке скила). +5 силы на каждом лвл, 20% шанс уклониться. 4.Манипулирование врага. Танзаку может манипулировать вражеским призывом или клоном с помощью нитей чакры. Максимальное время манипулирования - 35 сек. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати по Ибики хорошая идея, а модельку я кажется где-то видел или мне кажется..)) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут тут еще забыл добавить: место исследования - в конохе район лиц Хокаге или повыше там где эльфы-строители
Garena - DGJ_Tan1R_DGJ Последний раз редактировалось 1234a; 08.05.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() |
#340 | |
NRPG Staff
![]() |
![]() ![]() Цитата:
А твоему герою всеравно Отклонено Модель не подходит. Добавлено через 1 минуту Хедшот Что за бред ты написал Какой Бокин имя твоего персонажа Джиробо Отклонено ! Добавлено через 2 минуты 1234а 1) Модель не подходит Отклонено Последний раз редактировалось Dondra; 08.05.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
#341 |
Местный
![]() |
![]()
а как насчет [Ссылки скрыты от гостей.] ? подойдет, нет?
Добавлено через 42 минуты или вот тут вот вторая с начала (чунин песка) - [Ссылки скрыты от гостей.] Добавлено через 12 часов 11 минут Дондра ну так че? какя-нибудь модель пойдет?
Garena - DGJ_Tan1R_DGJ Последний раз редактировалось 1234a; 09.05.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |