Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 17:23   #1
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

Slender: The Eight Pages




«Slender: The Eight Pages» — инди-хоррор от первого лица, выпущенный 26 июня 2012 года для свободного распространения в Интернете. Сюжет игры построен на основе персонажа сетевого фольклора по имени Slender Man.

Slender Man (приблизительный перевод — «Тонкий Человек») был придуман на форуме SomethingAwful пользователем под ником «Victor Surge» (настоящее имя — Эрик).
Виктор Сёрдж придумал Slender Man’а для темы, в которой члены форума создавали паранормальные спецэффекты на уже существующих фото, чтобы сделать их страшными. 10 июня 2009 года Виктор Сёрдж создал две фотографии детей с высоким человеком на заднем плане и снабдил их крайне пугающей историей. Став свидетелем моментального фурора, произведенного его творением, он решил развивать образ дальше и создал ещё несколько фотографий с не менее зловещим прошлым. С тех пор персонаж завоевал впечатляющую популярность, породив несколько псевдодокументальных фильмов, сотни фанатских фотографий и тысячи историй.
Slender Man часто изображается по-разному, с разной шириной плеч, цветом галстука, длиной и формой тела, цветом кожи и стилем костюма. Но ему всегда присущи каноничные черты — он высокий и очень худой, всегда носит чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком. Самая характерная черта — у него почти нет лица. То есть то место, где должно быть лицо, совершенно гладкое и не выдает никаких лицевых черт, ни надбровных дуг, ни носа, ни чего бы то ни было ещё. В оригинальных же творениях Виктора Сёрджа прослеживаются некоторые косвенные признаки наличия у Slender Man’a подобия лица, но в основном это просто зияющие дыры на месте глаз и рта.
Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. Он способен изменять собственный рост и количество конечностей, а также вступать в телепатический контакт с жертвой, внушая ей амнезию, помешательство и прочие психические недуги.

Цель игры:
Путешествуя по лесу игрок находит записки с пугающими надписями, оставленные детьми, которые прятались от Slender Man’a. Slender Man может появиться независимо от того, найдено ли первое послание или нет. Если смотреть на Slender Man’а, то в камере появляются характерные помехи. Цель игры — собрать 8 записок, не попавшись загадочному существу.

Игровой процесс:
Игрок оказывается на достаточно большой лесной территории, огороженной забором, через который он не может перелезть. Персонаж может включать и выключать фонарик, использовать зум камеры и бегать. Цель игры — собрать 8 записок. Местонахождение записок генерируются случайным образом при каждой новой игре. С самого начала Слендер начинает охотиться за игроком, но вероятность его появления зависит от количества собранных записок. После того как игрок взял первую записку за ним, начинают звучать страшные эмбиент-звуки, увеличивающие громкость с каждой подобранной запиской. Каждый раз когда в поле видимости игрока попадает Slender Man, игрок тут же должен от него отвернуться и убегать, если же долго на него смотреть, Slender Man схватит игрока и на этом игра будет закончена.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4.