Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 13:47   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для Vam-pirrr
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

N-ый запуск Гарена Хак'а


хотелось бы узнать, почему при попытке запустить 2-й гх, во время подключения он просто убивает комп, который приходится вырубать вручную, кнопкой =\
  Наверх
Старый 28.06.2009, 13:52   #2
Бан
 
Аватар для YoU-sh0ulD-G0AwaY:>
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Украина.Львов
Сообщений: 8
Репутация: -1
По умолчанию

незнаю у меня 2 окна мега експ всьо супер мб у тя комп старий ??
  Наверх
Старый 28.06.2009, 13:59   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Vam-pirrr
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Автор По умолчанию

ну 3 года ноутбуку, по параметрам соответсвенно сервером ему не стать, но уж 2 клиента гарены должен же тянуть? или для нее обязательно 2-х ядерный с 2 гб оперативки и 2 ггц нужен? =)
  Наверх
Старый 28.06.2009, 13:59   #4
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Может потамучто ты не умеешь запускать несколько окон?
  Наверх
Старый 28.06.2009, 14:19   #5
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Vam-pirrr,при подключении меняй порты,там при выборе логина и пароля есть кнопка настройки,нажми,и поменяй порт на любой
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.06.2009, 23:40   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для L`eQuaL
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Отправить сообщение для L`eQuaL с помощью ICQ
По умолчанию

автор у теа просто хак с перегрузкой цп, просто загрузи норм хак например 5.5 фул
и юзай его ,е сли не хочешь то переместе папку plugin в твой хак и всё!
  Наверх
Старый 28.06.2009, 23:53   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для ImbaLove-.-
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Тараз
Сообщений: 6
Репутация: 0
Отправить сообщение для ImbaLove-.- с помощью Yahoo Отправить сообщение для ImbaLove-.- с помощью Skype™
По умолчанию

gde Ska4at' hack s MegaEXpom?
  Наверх
Старый 21.07.2009, 01:05   #8
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

imba love - скачай его из космоса.
  Наверх
Старый 21.07.2009, 02:43   #9
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vam-pirrr Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать, почему при попытке запустить 2-й гх, во время подключения он просто убивает комп, который приходится вырубать вручную, кнопкой =\
Меняй порты в настройках прям под логином и сервера гарены и всё будет ок!
__________________
//Zhyk: изображении подписи удалено, т.к превышает новые лимиты по размерам.
  Наверх
Старый 21.07.2009, 02:53   #10
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

В общем пошагово объясняю, мало ли чел не понял что и как.
Шаг 1 - Запускаем ГХ, выбираем гарена ЮС сервер1,жмем вход, заходим в например рус дота рум 1, сворачиваем клиент.
Шаг 2 - Ещё раз запускаеи ГХ, выбираем гарена ЮС сервер2, заходим в настройки соединения, меняеи порт с 5113 на 5114 ( 5113 уже использован под ПЕРВОЕ окно ГХ), жмем вход.
Логически подумав не трудно догадаться, что третье окно будет под ЮС сервер 3, и, соответственно под портом 5115... далее все в том же порядке.

когда открываешь 2е, 3е оено и т.д. желательно не заходить в одну и ту же комнату.
Например - В первом окне ты в рус дота рум 1, во 2ом окне зайди в европа дота рум 1 или 2 или 17 - неважно.
В 3ьем, допустим в украин дота рум 4 , 19 , 5 - неважно.
Надеюсь что все потяно ... куда ещё подробнее я хз.
Enjoy!

Последний раз редактировалось h4ckeR; 21.07.2009 в 02:56.
  Наверх
Старый 21.07.2009, 05:51   #11
Бан
 
Аватар для hubabuba
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: -1
По умолчанию

Такой лаг просто
  Наверх
Старый 21.07.2009, 06:07   #12
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

ну пряи просто лаг ТЫ ПРАВ
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.