Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 20:20   #1
Новичок
 
Аватар для Verzion
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Не работает exec в консоли...


Замучался сегодня,
добавляю в "D:\DOTA\SteamApps\common\dota 2 beta\dota\cfg" файл test.cfg, содержимым echo "loaded.".

В итоге получаю ответ консоли:
exec: couldn't exec test.cfg


Пробовал вводить

exec test.cfg
exec test
exec test 1
И т.д.

Помогите, измучался уже, перезагружал ПК, проверял файл с расширением всё нормально.

Добавлено через 1 минуту
Всякие exec config, exec autoexec.cfg грузятся, хотя их вообще нет в папке скриптов.

Последний раз редактировалось Verzion; 12.03.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.03.2013, 21:14   #2
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Verzion Посмотреть сообщение
echo "loaded.".
Разве это работает?

Я ввожу
exec test
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.03.2013, 21:43   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

D:\games\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\new.cfg
У меня exec new работает
Попробуй кодировку UTF-8 сделать, хотя это не должно влиять
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.03.2013, 00:19   #4
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Есть подозрение, что файл .cfg у тебя них*я не .cfg a .txt
Зайди в свойства test.cfg и посмотри внимательно - это не .txt документ, а именно файл конфигурации ?
Если же нет - то вперед в Панель Управления - Параметры Папок - Убери галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

После этого песдуй в папку со своим test.cfg.txt и измени формат.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.03.2013, 04:43   #5
Новичок
 
Аватар для Verzion
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Автор По умолчанию

-ExotiC-, я конечно не знаком с консолью steam, но я привык всю информацию типа string, заключать в ковычки.
gg.Groove, попробую, может поможет.
h4ckeR, ну во первых я пользуюсь не стандартным блокнотом, а notepad+, который в интерфейсе позволяет менять/устанавливать расширение файла, во вторых это уже ньюфажные нотки какие то.

Добавлено через 5 часов 18 минут
Цитата:
] exec test
exec: couldn't exec test
] exec test.cfg
exec: couldn't exec test.cfg
Сменил кодировку, всё равно не видит.

Добавлено через 5 часов 31 минуту
Сейчас удалил вообще папку cfg.
Почему эти команды до сих пор работают?
] exec config
] exec autoexec.cfg

Откуда они вообще берутся тогда?

Добавлено через 5 часов 51 минуту
Спасибо всем за помощь, проблема была в том, что я переустанавливал доту в разные папки, и после деинсталляции первой копии доты, папка с путями остались, куда собственно я и толкал скрипты.

Последний раз редактировалось Verzion; 13.03.2013 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.