Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Боты
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Боты Вопросы и обсуждения ботов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 10:23   #1
Рядовой
 
Аватар для HellHammer
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва Красногорск
Сообщений: 28
Репутация: 7
Автор По умолчанию

GHost One 1.7.266


GHost One 1.7.266 Люди скажите объясните как на GHost One 1.7.266 би текин сделать больше 1 бота например 2 3 4 5 6 7 8 и тд буду очень благодарен и думаю многие читатели портала тоже есле это будет даже сложно постарайтесь объяснить заранее спасибо.

Добавлено через 5 часов 47 минут
Люди не ну вы гляньте на тему хоть уже 2 дня пусто!

Последний раз редактировалось HellHammer; 09.03.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2013, 18:42   #2
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

вроде нужно запускать больше одного бота и настраивать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.03.2013, 19:47   #3
Рядовой
 
Аватар для HellHammer
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва Красногорск
Сообщений: 28
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Щас попробую

Добавлено через 4 часа 56 минут
Да пишет ports are in use, change them and restart
порты уже используються, смените их и перезапустите
думал думал думал чё там подкрутить какой порт так и не понял не чё народ кто поможет дам админку или там незнаю 100 рублей или просто доброе слово

Последний раз редактировалось HellHammer; 10.03.2013 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.03.2013, 04:22   #4
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

HellHammer, У тебя в папке с ботом есть несколько .cfg файлов, котроые ты редактируешь для корректной работы.
В одном из них лежит конфиг, который как раз и отвечает за то, какой порт бот юзает для соединения.
Что тебе мешает его отредактировать под свои нужды?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.03.2013, 12:56   #5
Рядовой
 
Аватар для HellHammer
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва Красногорск
Сообщений: 28
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Есле точнее в папке есть 7 файлов cfg

Добавлено через 21 минуту
А можно поточнее пожалуйста что в том файле вот это?[GHOST]
######################T#R#A#N#S#L#A#T#E##B#Y###### ###############
# НАСТРОЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ КОНФИГУРАЦИИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВКЛЮЧАТЬ GHOST #
########################L##O##N##G##M##A##N####### ###############
а как там настраевать порты у меня ведь есть уже 1 бот можно поточнее

Добавлено через 1 час 39 минут
Может надо создать 2 папку с ботом и там его настрить или сделать 2 файл гхост оне что делать люди скажите!?

Последний раз редактировалось HellHammer; 10.03.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.03.2013, 16:14   #6
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

HellHammer, Я юзал подобного рода ботов году так в 2009, и что там где редактировать - уже точно сказать не смогу.
Установи Team Viewer 8 и кидай в личку свои данный, я зайду поковыряюсь.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
HellHammer (14.03.2013)
Старый 11.03.2013, 14:18   #7
Рядовой
 
Аватар для HellHammer
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва Красногорск
Сообщений: 28
Репутация: 7
Автор По умолчанию

А можно вслепить ботов во едино чтобы база админов банов мап и прочего было в 1 месте или файле точнее как это сделать?

Добавлено через 48 секунд
а то есле боты будут распиханы и есле не чего не сделать они не будут взаимо действовать друг с другом

Последний раз редактировалось HellHammer; 11.03.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.03.2013, 18:06   #8
Рядовой
 
Аватар для HellHammer
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Москва Красногорск
Сообщений: 28
Репутация: 7
Автор По умолчанию

Спсибо чувак помог

Добавлено через 54 секунды
И так подведём итоги чтобы юзать больше 1 бота нужно поменять порты админ игр и простых игр

Последний раз редактировалось HellHammer; 14.03.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
GHost One 1. 7. 266


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4.