Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 10:25   #1
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 328
Репутация: 335
Автор По умолчанию

Пойдет ли Dota2 на такой машине?


Всем привет. Вот хочу поинтересоваться, пойдет ли д2 (и на каких настройках) на офисном ноутбуке с таковыми параметрами:
CPU: Intel B830; 1,8 GHz
RAM: 2Gb
Интегрированная видеокарта Intel HD Graphics
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 10:29   #2
Рядовой
 
Аватар для gabai
 
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Шымкент
Сообщений: 31
Репутация: 5
По умолчанию

1,8 да и не дуал кор.Видео - интегрированная,думаю даже на минималках,учитывая все факи по снижению фпс,не пойдет.Мое мнение,может кто более знающий поможет)
__________________
День за днем всё повторяется снова. Этот мир прогнил. © Kira
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 11:09   #3
* Гарант и Проверяющий




 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gabai Посмотреть сообщение
по снижению фпс


Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
CPU: Intel B830; 1,8 GHz
RAM: 2Gb
Интегрированная видеокарта Intel HD Graphics
Одноядерный процессор, всего 2гб оперативки + интегрированная видюха, объем видеопамяти которой вряд ли превышает 512 мб - это извращение, вряд ли комфортно поиграешь даже на минимальных настройках.

Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
RGrand (07.03.2013)
Старый 07.03.2013, 11:14   #4
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 328
Репутация: 335
Автор По умолчанию

h4ckeR, вообще то двухъядерный
[Ссылки скрыты от гостей.]
Но это походу сути дела не меняет ):
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 11:17   #5
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
По умолчанию

кроме того что он у тебя греться ужасно будет, лаги просто ####ец какие будут, не надейся на игру
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 11:22   #6
* Гарант и Проверяющий




 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Daytona, Дык а чо не написал, что 2х1.8GHz

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
Но это походу сути дела не меняет
true
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 11:24   #7
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 328
Репутация: 335
Автор По умолчанию

Так то имеется довольно таки неплохой ноут для той же д2 и прочих гамез.
Но хотелось и этот протестить.
Ладно, раз такие дела, придется на нем катать разве что в классику и использовать его по прямому офисному назначению :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 12:23   #8
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

скачай - потестируй - профит
__________________
тут могли быть сисечьки
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 12:43   #9
Группа разработчиков


 
Аватар для Skino
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 566
Репутация: 251
По умолчанию

У меня на 1.6 GHz + 2 GB + GT 7600 шла, проц не напрягала, оперативу всю не занимала, только по вилюхе напряги были.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 12:51   #10
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 328
Репутация: 335
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skino Посмотреть сообщение
У меня на 1.6 GHz + 2 GB + GT 7600 шла, проц не напрягала, оперативу всю не занимала, только по вилюхе напряги были.
Это вместе с операциями по поднятию фпс или без всего этого? :D
Всмысле на видюхе напряги были?
На минималке запускалась только?
Ну и основная разница в том, что у меня видео интегрированное на данной машине.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 12:54   #11
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
Intel HD Graphics
Этим всё сказано.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 13:00   #12
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 328
Репутация: 335
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaTHSeeKeR Посмотреть сообщение
Этим всё сказано.
ахахаха
не иначе как :D

эта бедолага не осилит даже на минималке, со всеми фичами которые поднимают фпс? так уж всё прискорбно?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 14:02   #13
Освоившийся

 
Аватар для DeaTHSeeKeR
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 338
Репутация: 365
Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью ICQ Отправить сообщение для DeaTHSeeKeR с помощью Skype™
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeaTHSeeKeR; 07.03.2013 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 16:12   #14
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
По умолчанию

играй в кс, маинкрафт, и прочую ерунду)
hd4000 даже батлу 3 потянет
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.03.2013, 16:54   #15
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIepdak Посмотреть сообщение
hd4000 даже батлу 3 потянет
нет :D
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.