Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры > The Elder Scrolls > TES online
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 14:55   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

FAQ по фанатским вопросам\Ask Us Anything


Вопрос: Будет ли каждый альянса сосредотачиваться на конкретных ролях (классах)? Например, Альдмерский Доминион будет состоять в основном из магов, а Ковенант Даггерфолла из воинов?
Ответ: Мы твердо уверены, что вы должны будете сами отыгрывать именно ту роль, которую хотите, вне зависимости от выбранного союза.

Вопрос: Можно с увереностью предположить, что во второй эре существовали гильдии, так как был принят Акт Гильдий (Guild Act). На каких уровнях игроки смогут с ними взаимодействовать, смогут присоединиться к ним или просто играть роль помощника? Как разработчики собираются справляться с тем, что множество игроков будут принимать различные решения?
Ответ: Гильдия Бойцов и Гильдия Магов безусловно будут в TESO и вы сможете присоединиться к ним. Каждая гильдия будет иметь определенные цели. Гильдия магов должна вернуть знания, потерянные в хаосе безвластия, а Гильдия Бойцов будет пытаться сорвать планы Молаг Бала. Вы можете брать квесты у гильдий, тем самым помогать им в достижении их целей. Принятые решения будут влиять на то как вы будете видеть мир, и это может отличаться от того, что будут видеть другие игроки.

Вопрос: Я большой фанат принцев и принцесс Даэдра. Будут ли квесты для всех принцев Даэдра или только для некоторых? И если да, то будут ли новые?
Ответ: Как и в других играх серии The Elder Scrolls принцы Даэдра будут играть большую роль в TESO. Они очень любят вмешиваться в дела смертных. Что касается ранее не встречавшихся принцев - что ж, миры Обливиона бесконечны.

Вопрос: Я знаю, что Двемеры исчезли в первой эпохе, но есть ли шанс, что мы увидим больше чем их машины и архитектуру? Возможно ли появление Ягрума Багарн
Ответ: Насколько все знают, все двемери исчезли в 1E 668 году...

Вопрос: Увидим ли мы уже известные виды оружия (например, стальные, серебряные, стеклянные, ...)?
Ответ: Да, вы точно увидете множество материалов для брони и оружия, которые были в других играх серии The Elder Scrolls.

Вопрос: Будучи большим поклонником орков мне очень интересна их культура. Их поклонение Малакату (Malacath) является для меня самым интересным и самым запутанным. Является ли Малакат общим божеством всех орков или только небольших групп? Кроме того, будет ли его появление в ESO? И самое главное, я в замешательстве - что он из себя представляет и какое отношение имеет к оркам.
Ответ: Как и у других рас, религия орков может меняться в зависимости от местности и клана. Некоторые орки поклоняются Даэдрическому принцу Малакату, некоторые (включая большинство приверженцев Ковенанта Даггерфолла) поклоняются божеству по имени Молох (Mauloch), который как они считают не являются Даэдра, а некоторым оркам наплевать является ли их богом Даэдра. В таких вопросах трудно (или даже невозможно) определить "истину" на самом деле.

Вопрос: С какими известными личностями аргонианами мы встретимся?
Ответ: Вы встретитесь с Archcanons, такими как Heita-Meen, которые управляют делами аргониан на надплеменном уровне (по крайней мере, в Черных Топях (Black Marsh), а также с Хранителем Hatching Pool в Shadowfen.

Вопрос: Планируется ли включить в ESO «Путь меча» как часть истории Редгардов и боевого мастерства? Смогут ли Редгарды или другие расы стать Мастером Ансей (Master Ansei) или изучить Шехай (Shehai)?
Ответ: Многие, если не большинство, Редгардов совершенствуют свое умение обращаться с мечом и посещают школы, наподобие той, что находится в Leki’s Blade. Увы, похоже, что умение Ансея призывать Шехай, или «призрачный меч» было потеряно, когда Ансей умер в Первой Эре. Потеряно навсегда? Кто знает…

Разработчики собираются выпусткать мини-faq по фанатским вопросам каждые две недели. Если у вас есть вопросы о механике игры, сеттинге и о многом другом - присылайте их на [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось TPABKA; 26.03.2013 в 16:05.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.