Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Steam Gaming и Hacking
Присоединяйся к нам

Steam Gaming и Hacking Steam хаки, способы читерства на официальных серверах.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 14:36   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Гейб уволил 25 человек.


Gamasutra сообщает о масштабных увольнениях в компании Valve. По неподтвержденным данным, работы лишились 25 человек (для Valve это много). Экс-работники Valve, контактировавшие с сайтом, говорят, что увольнения связаны с «большой чисткой» и «масштабными решениями». О том, что это за решения, можно догадаться сравнительно легко. Увольнения затронули команды, занимавшиеся «железом» и разработкой ПО для Android. Среди покинувших Valve совершенно точно числится техномаг Джери Эллсуорт, предположительно работавшая над Steam Box и контроллерами для этой «ПК-консоли».

Таким образом, Valve (с большой вероятностью) радикально сменила курс. Steam Box, очевидно, не будет — во всяком случае, от самой Valve. Недавно высказанное намерение Гэйба Ньюэлла приспособить к Valve-экосистеме мобильные устройства, вероятно, не будет реализовано. Остается только гадать, что подвигло Гэйба на резкие стратегические движения. Возможно, была произведена переоценка рисков и Ньюэлл решил ограничиться режимом Big Picture (может быть, Гэйб увидел новые консоли?). А возможно, Sony, Microsoft и некоторые примкнувшие к ним издатели пригрозили Valve войной на уничтожение (зажиманием тайтлов, например).

P.S. Пока все строили теории, полные пылких и блестящих натяжек, появилась новая информация, которая делает общую картину куда более мутной. Из Valve совершенно точно ушел директор по бизнесу Джейсон Холтмен. Из списка работников Valve исчезли еще восемь человек: дизайнер персонажей Half-Life 2 и Team Fortress 2; специалист по эффектам, пришедший из ILM; программист/дизайнер Half-Life 2, Episode One и Two, а также Left 4 Dead; аниматор Portal; тестер; программист движков; еще один аниматор; человек, до Valve занимавшийся созданием лица Горлума для фильма «Властелин Колец». Похоже, это все-таки чистка и «Выкинь Васю на мороз»; очень печально, что комментаторы на «индустриальных» сайтах злорадствуют, вопрошая: «А где же хваленые демократия и самоуправление Valve?» и т.п.

Гэйб Ньюэлл прокомментировал для Engadget происходящее в его компании. «Мы обычно не говорим о вопросах, связанных с персоналом, по целому ряду причин, — пишет Гэйб. — Но я наблюдаю необычное количество спекуляций по поводу произошедших у нас недавно перемен. И я решил сделать необычный шаг и дать разъяснения. Нет, мы не отменяем никакие проекты. Нет, мы не вносим изменения в приоритеты или проекты, о которых мы уже говорили. Нет, это все не из-за Steam, или Linux, или [вставьте сюда название игры]. Но мы не собираемся обсуждать, почему каждый из уволенных у нас больше не работает.»

Что ж, хорошо быть основным владельцем. Если бы Valve была ОАО, курс акций компании последние несколько часов бился бы в падучей. А когда ты хозяин, можно спокойно устраивать в компании репрессии.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2013, 15:41   #2
Старожил

 
Аватар для NetsWard
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 896
Репутация: 127
По умолчанию

так и не понятно почему уволили...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4.