Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Другое > Социальные Сети > ВКонтакте
Присоединяйся к нам

ВКонтакте Самая популярная социальная сеть в России.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 02:49   #1
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Удаляем фамилию из ВКонтакте


Всем приветище.Думаю каждый уже давно заметил, что ВК требует от нас вводить свои реальные данные, а так же убрал возможность удалять/изменять какую-либо информацию о своей личности без последующей проверки.
В этой статье покажу вам, как можно полностью стереть свою фамилию со страницы, вот как сейчас у меня.




Приступим :
-Заходим в Настройки - Общее ([Ссылки скрыты от гостей.])
-В поле "Отчетство" вписываем следующий код
-Жмякаем "Сохранить"
-Профит - фамилии на странице больше нету.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 02:59   #2
Матерый

 
Аватар для IIepdak
 
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Хохляндия
Сообщений: 421
Репутация: 403
Отправить сообщение для IIepdak с помощью Skype™
По умолчанию

####ок, пашет!!хреново что на главной все равно видна фамилия..
__________________
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0208/18/ee6af5513ce147303208661740c33a18.jpg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 03:03   #3
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

У меня куча важных файлов в ВК, если забанят за такое будет плохо... Не хочу. Не буду )
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 03:05   #4
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIepdak Посмотреть сообщение
что на главной все равно видна фамилия..
А у меня скрин разве не с главной ?
Нету там фамилии.

Noobkiller, За такое тебя не забанят.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 03:16   #5
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

Хм а у меня нету Ввод Отчества
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 03:52   #6
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

suragat, Чтобы вернуть возможность указывать отчество вконтакте, нужно сделать вот чо :

1) Заходим в Редактирование анкеты
2) Ставим курсор в поле Фамилия и нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) и выбираем "Просмотр кода элемента"
3) У тебя появится внизу окошко кода. Будет выделена Строчка с фамилией. НО нам нужна строчка чуть ниже, смотри скриншот.



4) Выделяем нижнюю строчку и нажимаем ПКМ и выбираем "Edit as html"
5) Код будет доступен для редактирования. Удаляем всё не мышкой, а клавишей Backspace!



После того как удалил, скопируй следующий код в получившееся пустое окошко
Код:
<div class="pedit_general_row clear_fix">
  <div class="pedit_general_label fl_l ta_r">Отчество:</div>
  <div class="pedit_general_labeled fl_l">
    <input type="text" value="mmoruvich" id="pedit_middle_name" class="text" autocomplete="off">
  </div>
</div>
После этого жми крестик, и в настройках страницы появится графа "отчество"
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 30.01.2013 в 03:58.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fatoom (30.01.2013), Talib (31.01.2013)
Старый 30.01.2013, 04:49   #7
Заблокирован

 
Аватар для fatoom
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: МСК
Сообщений: 268
Репутация: 150
Отправить сообщение для fatoom с помощью ICQ Отправить сообщение для fatoom с помощью Skype™
По умолчанию

Вот щас все заработало
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 05:35   #8
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

А толку если у тебя левее сверху, все равно есть фамилия?

Добавлено через 16 минут
И по ходу эта лавочка не работает в опере:

Последний раз редактировалось FromShadow; 30.01.2013 в 05:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 12:58   #9
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо,разобрались с отчеством,потом сделал все как надо.
Эксперементируйте от id1 до id 9382 и тгд.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 13:56   #10
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

не пашет))))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 15:38   #11
Матерый
 
Аватар для suragat
 
Регистрация: 15.06.2011
Адрес: Дома
Сообщений: 155
Репутация: 284
Отправить сообщение для suragat с помощью ICQ Отправить сообщение для suragat с помощью Skype™
По умолчанию

Ну вот так уже понятно)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2013, 19:31   #12
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
Автор По умолчанию

FromShadow, Фишка работает только в хроме, но там существенный недостаток - после каждого выхода со страницы, нужно код по новой вписывать и сохранять, + эта гребаная рамочка чуть выше и левее, все равно показывает фамилию, так что рак я)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
suragat (30.01.2013)
Старый 02.04.2013, 10:32   #13
Рядовой
 
Аватар для Чаяан
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 14
Репутация: -3
По умолчанию

И на хроме все работает)гж )
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.