Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Support
Присоединяйся к нам

Garena Support Раздел технического обслуживания. У вас проблемы с Garena? Какая то ошибка, не запускается клиент, не работает гарена хак, проблемы с доступом на сайт или клиент, либо какой другой вопрос связанный с работой клиента. Задайте его здесь и на него постораются ответить наши специалисты.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 20:51   #1
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

Аккаунт гарены после ренейма


Скажите пожалуйста, почему аккаунт после ренейма не логиниться в клиенте? Пароль, мыло всё поменяно. На сайте всё робит, можно зайти и отредактировать аккаунт. А вот клиент никак не хочет запускаться с таким логином. В чем дело?

Добавлено через 11 минут
Если он заблокирован, то почему тогда на сайте он выглядит рабочим?

Последний раз редактировалось KODLA; 28.01.2013 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 22:32   #2
Рядовой
 
Аватар для DadaLife
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 31
Репутация: 4
Отправить сообщение для DadaLife с помощью Skype™
По умолчанию

Да может кто-нибудь объяснить!! У меня такая же проблема!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 23:50   #3
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

Как открыть эту гребаную папку, чтобы удалить всё содержимое. Если у меня админка без пароля стоит, а она всё равно запрашивает пароль. Не шарю, в чем дело.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2013, 09:42   #4
Рядовой
 
Аватар для beans
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, почему аккаунт после ренейма не логиниться в клиенте? Пароль, мыло всё поменяно. На сайте всё робит, можно зайти и отредактировать аккаунт. А вот клиент никак не хочет запускаться с таким логином. В чем дело?

Добавлено через 11 минут
Если он заблокирован, то почему тогда на сайте он выглядит рабочим?
Мне отпиши в гарене...
И да если даже он забанен ты полюбому зайдешь в гарену +, но в Lan'e все будет пусто, в гарене тебе покажу несколько забаненых акков.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2013, 11:16   #5
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beans Посмотреть сообщение
Мне отпиши в гарене...
И да если даже он забанен ты полюбому зайдешь в гарену +, но в Lan'e все будет пусто, в гарене тебе покажу несколько забаненых акков.
Да я в курсе этого. Я имею ввиду то, что он походу заблокирован из-за неактивности за долгий период, тк я глянул на сайте, когда добавил этот акк в клан, что последний раз кто то логинился на нем аж в феврале 2012. А в какой то статейки гарена саппорт было сказано, что если аккаунт не активен более 6 месяцев, есть шанс что его просто заблокируют, деактивируют.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2013, 11:23   #6
Рядовой
 
Аватар для beans
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
Да я в курсе этого. Я имею ввиду то, что он походу заблокирован из-за неактивности за долгий период, тк я глянул на сайте, когда добавил этот акк в клан, что последний раз кто то логинился на нем аж в феврале 2012. А в какой то статейки гарена саппорт было сказано, что если аккаунт не активен более 6 месяцев, есть шанс что его просто заблокируют, деактивируют.
Не может быть такого чтобы его заблокировали), у меня есть акки на которых по несколько лет я не захадил, а в феврале захадил на него я)
Еще раз пишу тебе отпиши мне в гарене...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.02.2013, 16:29   #7
Новичок
 
Аватар для Potm
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

дело в том, что щас какие-то траблы на ггц, и когда меняешь пасс, нужно подождать сутки, потом все будет норм
у меня, лично, так было.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4.