Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 21:11   #1
Я Олень
 
Аватар для GazonTDAC
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Россия-Моздок
Сообщений: 18
Репутация: -21
Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью ICQ Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью MSN Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Помоги взломать клиент


Народ кто шарет в программирование помогите взломать клиен все мх перепробывал не работают не один надо какой не будь мх чтоб работал через этот клиет вот сылка на сам сервер и там же клиет надо скачать [Ссылки скрыты от гостей.] качаите клиет указываете путь к папке варкрафта и жмете старт через клиет и запуститься вар. Тут много прораммистов может кто придумает что.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2013, 21:39   #2
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Iccup.mix
Он же StealthHack от скино,кинь в папку с игрой запускай клиент-ЕБаш
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2013, 23:08   #3
Я Олень
 
Аватар для GazonTDAC
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Россия-Моздок
Сообщений: 18
Репутация: -21
Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью ICQ Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью MSN Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью Skype™
Автор По умолчанию

не работает говорю же перебробывал все хаки какие есть нужно мх чтоб обходил анти-чит клиента или как то взломать сам анти чит чтоб можно было юзать мх вот только 2 варианта
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2013, 23:11   #4
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Бесплатно тут явно никто даже пальцем не пошевельнёт.
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2013, 23:24   #5
Я Олень
 
Аватар для GazonTDAC
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Россия-Моздок
Сообщений: 18
Репутация: -21
Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью ICQ Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью MSN Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну если сделайте я уверен покупатель будет много сам лично их предоставлю только нужен рабочий мх для этого сервера народу там много играет на развитие мх там нет не у кого если будет то покупателей будет достаточно ну а мне бесплатно так как приведу сразу около 15 людей + потом реклама на мх думаю заработать можите хорошо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2013, 23:34   #6
D3 Fucker Staff


 
Аватар для RGrand
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 1,585
Репутация: 1174
По умолчанию

GazonTDAC, Все так говорят. Десу же слова карманы не наполнят, 5-10к и он сделает что нибудь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Desu_Is_A_Lie (27.01.2013)
Старый 28.01.2013, 00:00   #7
Я Олень
 
Аватар для GazonTDAC
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Россия-Моздок
Сообщений: 18
Репутация: -21
Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью ICQ Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью MSN Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну так нужно же рабочий мапхак или взломать как то сам клиент и будут деньги за это. просто на d3scene.com писали уже за этот сервер чтоб сделали мх но они не хотят даже и за деньги чтоб типо не было там читеров по этому создал тему тут с просьбой.Если будет мх рабочий на этот сервер то 100% изготовитель данного хака получит деньги покупателей норм будет.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 00:05   #8
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RGrand Посмотреть сообщение
5-10к и он сделает что нибудь
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
Live while you can

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 00:20   #9
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 01:06   #10
Я Олень
 
Аватар для GazonTDAC
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Россия-Моздок
Сообщений: 18
Репутация: -21
Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью ICQ Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью MSN Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну так что? кто возмется за это не легкое дело анти-хак там сразу говорю очень мошный + вам самим не интересно проверить на что способны ваши умения, и знания мб и у кого получется сделать мх или взломать сам клиент чтоб можно было юзать хаки.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 01:11   #11
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GazonTDAC Посмотреть сообщение
вам самим не интересно проверить на что способны ваши умения, и знания
Ипать какой-ты клёвый, мотивация просто стопроцентная, не психолог ли часом ?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 01:13   #12
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Какой он на### мощный?Все что я заметил,сканит папку на flt mix m3d и прочую шнягу,блеать берешь инжектор,обычный делаешь из iccup.mix =dll,инжектишь руками и блеать я тебе 80% даю что он будет работаеть,если все же,он каким то чудом фикшен,скину позже с отредактированными офсетами свой мх на au3

Добавлено через 14 минут
Удачи в игре:
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Скрин что я на той платформе,архив там длл файл,скачиваешь,берешь инжектор,и когда зайдешь на сервер,просто инжектни длл в процесс war3.exe Удачи.
Классная платформа,где нету игр,и явно много игроков,и точно неебовый античит:)

Последний раз редактировалось Misery; 28.01.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 01:43   #13
Я Олень
 
Аватар для GazonTDAC
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Россия-Моздок
Сообщений: 18
Репутация: -21
Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью ICQ Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью MSN Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью Skype™
Автор По умолчанию

через инжектор тоже пробывал еще давно и делал файл в длл. там на развитие игры нужно качать карты на сайте и жмешь поиск когда игру находет кидает в кустом и начинаешь гейм там игроки 60 уровня соло и 2х2 рандом тим
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 01:45   #14
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,309
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Боже я тебе только что скинул скрин,с рабочим мх,и залил его,неужели ты думаешь,что если я просто стартанул карту на том же сервере с тем же античитом,что от названия или класса игры что то изменится?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2013, 01:52   #15
Я Олень
 
Аватар для GazonTDAC
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Россия-Моздок
Сообщений: 18
Репутация: -21
Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью ICQ Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью MSN Отправить сообщение для GazonTDAC с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну это надо каждый раз перезаходить заного вырубать клиент все заного повторять мб и через au3 будет работать? этот медод я и сам знал есть какие другие способы?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.