Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > League of Legends
Присоединяйся к нам

League of Legends Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3: Defense of the Ancients (DotA)



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Закрыто, возможно временно.
Старый 19.01.2013, 18:51   #1
Бан
 
Аватар для aconex
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27
Репутация: 49
Отправить сообщение для aconex с помощью Skype™
Автор Смех

LOL Zoom Hack by aconex| не работает, вирус!


Решил сделать свой первый "чит" для ЛОЛа
Пока только функция зумхака.
Вообщем испытывайте, отписывайтесь.


Использование простое, в игре нажмите Insert или на кнопку "click here or insert" и крутите колесо
Следите за обновлением хака: обновленная версия будет публиковаться отдельным сообщением и дублироваться в этот, первый пост.
Рабочая версия - от 17.05.2013

История изменения хака (кликабельно)



Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 17.06.2013 в 00:00. Причина: ссылки с последней версии
  Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
axe55rus (02.02.2013), kapri (01.02.2013), RGrand (19.01.2013)
Старый 19.01.2013, 19:25   #2
Матерый

 
Аватар для -ExotiC-
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 343
Репутация: 254
По умолчанию

Сколько билайн заплатил?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 19.01.2013, 19:28   #3
Бан
 
Аватар для aconex
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27
Репутация: 49
Отправить сообщение для aconex с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ExotiC- Посмотреть сообщение
Сколько билайн заплатил?
Больше, чем тебе МТС
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
-ExotiC- (19.01.2013)
Старый 22.01.2013, 01:42   #4
Рядовой
 
Аватар для siqritiq
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

спс братюнь) Пользуюсь бол студио только чтоб включить зум хак. но после разных патчей нельзя пользоватся прогой неделю.. надоело это. Ещё рас спс. П.С. надеюсь после первой игры я бан не словлю?) А то бол я пользуюсь пол года и пока что банов небыло
  Наверх
Старый 23.01.2013, 17:29   #5
Бан
 
Аватар для aconex
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27
Репутация: 49
Отправить сообщение для aconex с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siqritiq Посмотреть сообщение
спс братюнь) Пользуюсь бол студио только чтоб включить зум хак. но после разных патчей нельзя пользоватся прогой неделю.. надоело это. Ещё рас спс. П.С. надеюсь после первой игры я бан не словлю?) А то бол я пользуюсь пол года и пока что банов небыло
Нет, бан не получишь, шансы его получить с БОЛ такие-же.
  Наверх
Старый 01.02.2013, 16:34   #6
Новичок
 
Аватар для jaxyjaxy
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Перезалей плз
  Наверх
Старый 01.02.2013, 16:46   #7
Рядовой
 
Аватар для siqritiq
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

СегоднЯ зум уже не работает после патча с новой ранкед системой.если кто знает как исправить сеажите плз.заранее спс.
  Наверх
Старый 01.02.2013, 18:48   #8
Бан
 
Аватар для aconex
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27
Репутация: 49
Отправить сообщение для aconex с помощью Skype™
Автор Хорошо

Цитата:
Сообщение от siqritiq Посмотреть сообщение
СегоднЯ зум уже не работает после патча с новой ранкед системой.если кто знает как исправить сеажите плз.заранее спс.
Обновил:
[Ссылки скрыты от гостей.]
Пользуйтесь, отписывайтесь.
  Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kapri (01.02.2013), siqritiq (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 19:17   #9
Новичок
 
Аватар для w3nd0x
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aconex Посмотреть сообщение
Обновил:
[Ссылки скрыты от гостей.]
Пользуйтесь, отписывайтесь.
Не отдаляет все равно.
Такой же косяк с ручным поиском. Через ЧитЭнжин нашел адрес нужный, меняю значение с 2250 до 4000 - скидывает до 2250. Попробовал зафризить - оно все равно автоматом скидывается до 2250. Дальше не отдаляется =(
  Наверх
Старый 01.02.2013, 19:20   #10
Бан
 
Аватар для aconex
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27
Репутация: 49
Отправить сообщение для aconex с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от w3nd0x Посмотреть сообщение
Не отдаляет все равно.
Такой же косяк с ручным поиском. Через ЧитЭнжин нашел адрес нужный, меняю значение с 2250 до 4000 - скидывает до 2250. Попробовал зафризить - оно все равно автоматом скидывается до 2250. Дальше не отдаляется =(
Юзаешь LeagueBot что-ли?
Только с ним такая хрень была.
  Наверх
Старый 01.02.2013, 19:25   #11
Новичок
 
Аватар для w3nd0x
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aconex Посмотреть сообщение
Юзаешь LeagueBot что-ли?
Только с ним такая хрень была.
Нет, никаких "читов" и ботов не юзаю. Сейчас создал тренировочный бой - там отдаляется, но через секунды пол - возвращается в стандартное максимальное отдаление.
  Наверх
Старый 01.02.2013, 19:26   #12
Рядовой
 
Аватар для siqritiq
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Автор ты лучьшиий. Зум опять работает.Кстати есть пару минусов в чите. Во-первых иногда когда ты зашел в игру у меня черный экран и видно только ники игроков( приходиться выключать чит и перезаходить в игру а потом заново включать чит) Во-вторых когда заходиш в игру надо свернуть лол нажать на иконку чита и только тогда он заработает. А так всё отлично. Ещё раз спс
  Наверх
Старый 01.02.2013, 19:34   #13
Бан
 
Аватар для aconex
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 27
Репутация: 49
Отправить сообщение для aconex с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siqritiq Посмотреть сообщение
Автор ты лучьшиий. Зум опять работает.Кстати есть пару минусов в чите. Во-первых иногда когда ты зашел в игру у меня черный экран и видно только ники игроков( приходиться выключать чит и перезаходить в игру а потом заново включать чит) Во-вторых когда заходиш в игру надо свернуть лол нажать на иконку чита и только тогда он заработает. А так всё отлично. Ещё раз спс
Насчет черного экрана, просто попробуй поскролить камеру до минимума, а потом выставь на нужный уровень.

Не понял насчет "процесса нажатия на иконку чита" объясни по-подробней

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от w3nd0x Посмотреть сообщение
Нет, никаких "читов" и ботов не юзаю. Сейчас создал тренировочный бой - там отдаляется, но через секунды пол - возвращается в стандартное максимальное отдаление.
Напиши в скайп, попытаюсь решить твою проблему
Skype: aconex1488

Последний раз редактировалось aconex; 01.02.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 01.02.2013, 19:44   #14
Рядовой
 
Аватар для kapri
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 33
Репутация: 1
По умолчанию

спасибо за работающий зум! косяков при работе с ним не вижу, в чем фишка пачей после чего зум перестает работать?
еще раз спасибо
  Наверх
Старый 01.02.2013, 19:45   #15
Рядовой
 
Аватар для siqritiq
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aconex Посмотреть сообщение
Не понял насчет "процесса нажатия на иконку чита" объясни по-подробней
Как только игра начинается чит не работает. Нужно свернуть игру и нажать на саму картинку чита ( черно-желткую) после этого я альтабаюсь в игру и только тогда чит работает. Сразу чит не работает никогда, нужно всегда так делать( альтаб нажал на иконку и опять альтаб в игру и все тогда он работает)
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4.