Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 14:13   #1
Модератор Steam Gaming и Hacking

 
Аватар для TPABKA
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,219
Репутация: 572
Отправить сообщение для TPABKA с помощью ICQ Отправить сообщение для TPABKA с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Wildman



Компания Gas Powered Games, создавшая в свое время Dungeon Siege, Demigod и Supreme Commander запустила на Kickstarter акцию по сбору средств на свою новую игру, которая позиционируется разработчиками как «action role-playing strategy». Проект получил название Wildman. Крис Тейлор (Chris Taylor), генеральный директор GPG, рассказал, что одиночный и кооперативный режимы новой игры по ощущениям будут походить на Dungeon Siege, но с сильным влиянием стратегий реального времени.



По словам Тейлора, геймплей будет разделен на две совершенно не похожие части. Главный герой, который по совместительству является командующим армии игрока, будет путешествовать по миру в одиночку, исследуя самые тайные его закоулки. Игровой процесс здесь будет напоминать Diablo, но игроки смогут не только находить вещи для героя и прокачивать его навыки, но так же будут находить и исследовать технологии и предметы для своей армии, которая в это время будет где-то отдыхать.



Когда же герой придет во вражеский лагерь, игра превратится в нечто MOBA-образное. В этом режиме игрок все так же будет контролировать Wildman’a, но так же сможет строить здания, которые могут производить юнитов и исследовать новые технологии. Боевые арены, на которых будут разворачиваться стратегические битвы, к слову, полностью разрушаемыми. Если игрок выиграет битву, то сможет продвинуться дальше по карте мира. В противном случае ему придется повернуть назад.



«Wildman вбирает в себя элементы тех action/RPG, над которыми наша студия работала годами и комбинирует их с теми вещами, которые мы любим в RTS», — сказал Крис. «Это действительно оригинально и мы думаем, что наши фаны примут наш новый подход. И если вам нравится то, что вы слышите и видите касательно нашей новой игры, то мы надеемся, что вы поддержите нас на Kickstarter».



К слову, Gas Powered Games анонсировали свою новую игру всего спустя неделю после того, как было объявлено о том, что студия больше не работает над контентом для free-to-play стратегии Age Of Empires Online. Работа над этой игрой многому научила Криса и компанию и стала одной из причин, из-за которых разработчики решили попробовать краудфандинг. По их мнению, работа с издателями и продажа коробочных версий игр в нынешних реалиях выглядят несколько устаревшими. Хотя Kickstarter преимущественно используют для поиска финансирования мелкие конторы и инди-разработчики, Тейлор искренне надеется, что сервис так же сможет дать поддержку дорогим AAA-тайтлам и их создателям.



Идея, предложенная Gas Powered Games, безусловно, не нова. Попытки скрестить RTS с RPG и с элементами других жанров предпринимались не единожды. Некоторые из них даже оказывались удачными, вспомнить хотя бы первую часть Spellforce. Если концепция вас заинтересовала, вы можете поддержать Wildman на Kickstarter. Сбор средств продлится до 15го февраля.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.