Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 18:55   #1
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

Предотвращение выполнения данных (DEP)


Как можно исправить такое, сделать функции DEP активными?

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось KODLA; 14.01.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.01.2013, 19:09   #2
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Daytona, В файле boot.ini нужно поменять строчки
Код:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
на такие
Код:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NoExecute=OptOut /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NoExecute=OptOut /fastdetect
Добавлено через 4 минуты
Потом перезагрузи комп, и попробуй включить DEP.
Такие проблемы иногда наблюдались на XP SP3, зато на SP2 всё было нормально.
Если после редактирования boot.ini ничего не получается, то запусти командную строку, далее - regedit
Ищешь ветку HKEY_LOKAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Windows
В ней параметр CSDVersion - меняешь его значение с 300 на 200.
Так же перезагружаешь, пробуешь запустить DEP.
Если же ни то, ни то не помогло - установи TeamViewer и дай мне пароль с логином, я помогу.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось h4ckeR; 14.01.2013 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.01.2013, 19:14   #3
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

boot.ini в C:
там настрой
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.01.2013, 19:19   #4
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Daytona, А так же советую прочесть [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.01.2013, 19:38   #5
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
Автор По умолчанию

h4ckeR, большое тебе спасибо (:
В файле заменил строчку и всё теперь робит в SP3, я рад.
А насчет статейки, я ее чекал, но как то мельком.
Благодарствую, еще раз (:

gg.Groove, то что boot.ini в С я итак прекрасно знал.
Но всё равно, спасибо за внимание и помощь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
Daytona, В файле boot.ini нужно поменять строчки
Код:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
на такие
Код:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /NoExecute=OptOut /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /No
ммм, секундочку, я заменил только одно строчку, тк была только одна.
всё ли я сделал верно? или что то не так?
хотя DEP же пашет вроде.

Последний раз редактировалось KODLA; 14.01.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.01.2013, 20:39   #6
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,210
Репутация: 1184
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Daytona, Да, если там одна, то редактируешь только её.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
KODLA (15.01.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.