Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 15:17   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

крадём пароли??


в файле указатели на Логин и Пароль (для CheatEngine)

[Ссылки скрыты от гостей.]





все кто не знал начнут делать мх которые крадут пароли
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
potato (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 18:13   #2
Местный
 
Аватар для potato
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 94
Репутация: 28
По умолчанию

думаю это стоит репутации
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.12.2012, 20:20   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

да не, любой может найти это :)


вот только я не умею использовать эти указатели, покуда только научился память читать / изменять :)

Добавлено через 2 минуты
так что не бойтесь , мой мх пароли не умеет красть :)

Последний раз редактировалось Abso!; 27.12.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.12.2012, 21:54   #4
Матерый
 
Аватар для nek345
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Репутация: 65
Отправить сообщение для nek345 с помощью Skype™
По умолчанию

скачал посмтрел это обычный чит енгин? чтото я не понял
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.12.2012, 22:22   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

ну я не знаю может кому пригодится, но я ими пользоваться не умею, только нашел

из cheatengine можно же перенести куда нужно:) (или нет? )
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4.