Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 21:58   #1
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

кряк проаккаунта?


после ввода команды, например /ie , iccup.icc проверяет значение в памяти , если != 0 то выполняет команду как ProAccount(ну а иначе пишет buy pro account)

реально ли хакнуть антихак?
что бы был всегда проакк!!!




Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
/ie
/ia

Добавлено через 4 минуты
Код:
   if ( *(_DWORD *)(dword_10076DB8 + 184) )
          {
            if ( (*(int (**)(void))i3)() )
            {
              i13 = (int)"Game chat disabled. You can't see other players messages";
              i12 = 18;
              i11 = dword_10076DD0;
            }
            else
            {
              i13 = (int)"Game chat enabled. Feel free to talk";
              i12 = 18;
              i11 = dword_10076DD0;
            }
          }
          else
          {
            i13 = (int)"You can't use this command. Buy a PRO account firstly. For more details visit www.iccup.com";
            i12 = 18;
            i11 = dword_10076DD0;
          }

Последний раз редактировалось Abso!; 23.12.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2012, 14:21   #2
Рядовой
 
Аватар для xdfdsf
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 20
Репутация: 13
По умолчанию

Не работает пишет You can't use this command. Buy a PRO account firstly... если проверяет значение в памяти, то как сделать его нулевым?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2012, 15:07   #3
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xdfdsf Посмотреть сообщение
Не работает пишет You can't use this command. Buy a PRO account firstly...
что-что?



Цитата:
Сообщение от xdfdsf Посмотреть сообщение
если проверяет значение в памяти, то как сделать его нулевым?
оффеты искать и делать антихакхак?

я не шарю

(например артмани,заходить с проакком потом без проакка и найти нужные адресса и сделать хак который будет заменять их на нужные чтобы активировался проакк)

Добавлено через 1 час 44 минуты
я смог с помощью CheatEngine только выключить проаккаунт, назад включить не получилось :)

около 20 значений поменял на 0 и проакк выключился. (пруф скрина нет, лень снова отсеивать значения)

Последний раз редактировалось Abso!; 24.12.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2012, 13:05   #4
Старожил

 
Аватар для method
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 518
Репутация: 183
По умолчанию

Abso!, мб там рандомные пакеты?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2012, 15:28   #5
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

команды /ia /follow , автопоиск, (и отоброжение статы наверн) все в iccup.icc , если заставить антихак думать что у тебя проакк то все эти функции будут работать



но я такое точно не умею
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2012, 16:15   #6
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Abso!, где функция находиться? мб пропатчю, поменять условный на безусловный не так трудно я думаю
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2012, 16:21   #7
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gg.Groove Посмотреть сообщение
где функция находиться
я в этом не шарю :) :) я просто дамп сделал(с запущенного варкрафта) и IDA PRO сохранил в .c , и читал там :)


тебе нужен адресс или что?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2012, 16:55   #8
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Abso!, адрес функции. В IDA открыл w3icc, ничего внятного, там даже кода на 1500 кб нету
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2012, 19:22   #9
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

попробуй этот в IDA открыть.

[Ссылки скрыты от гостей.]


вот кажется адресс функции iccup.icc+227C0

Добавлено через 15 минут
ой, не тот файл, вот исправленный :

[Ссылки скрыты от гостей.]

Добавлено через 29 минут
void __thiscall sub_(1)0040CA0(void *this, int a2, int a3)
{
void *v3; // esi@1
unsigned int v4; // ecx@1
int v5; // eax@2
int v6; // eax@4
int v7; // ebx@6
int v8; // [sp-18h] [bp-40h]@6
int v9; // [sp-14h] [bp-3Ch]@6
int v10; // [sp-10h] [bp-38h]@6
int v11; // [sp-Ch] [bp-34h]@6
signed int v12; // [sp-8h] [bp-30h]@6
int v13; // [sp-4h] [bp-2Ch]@6
int v14; // [sp+0h] [bp-28h]@23
int v15; // [sp+10h] [bp-18h]@6
int v16; // [sp+14h] [bp-14h]@6
int v17; // [sp+18h] [bp-10h]@6
int v18; // [sp+1Ch] [bp-Ch]@12
int v19; // [sp+20h] [bp-8h]@12

v3 = this;
v4 = *(_DWORD *)(a2 + 8);
if ( v4 > 4 )
{
v5 = *(_DWORD *)(a2 + 4);
if ( *(_BYTE *)v5 == -1 )
{
if ( *(_BYTE *)(v5 + 1) == 14 )
{
v6 = 0;
if ( v4 > 4 )
v6 = *(_DWORD *)(a2 + 4) + 4;
v15 = 0;
v16 = 0;
v17 = 0;
sub_10001260((int)&v15, v6);
v11 = 0;
v12 = 0;
v13 = 0;
sub_10001260((int)&v11, (int)"/ignoreall");
v7 = v15;
v8 = 0;
v9 = 0;
v10 = 0;
sub_10001260((int)&v8, v15);
if ( sub_10040C40(v8, v9, v10, v11, v12, v13)
|| (v11 = 0,
v12 = 0,
v13 = 0,
sub_10001260((int)&v11, (int)"/ia"),
v8 = 0,
v9 = 0,
v10 = 0,
sub_10001260((int)&v8, v7),
sub_10040C40(v8, v9, v10, v11, v12, v13)) )
{
if ( *(_DWORD *)(dword_100527B8 + 184) )
{
if ( (*(int (**)(void))v3)() )
{
v13 = (int)"Game chat disabled. You can't see other players messages";
v12 = 18;
v11 = dword_100527D0;
}
else
{
v13 = (int)"Game chat enabled. Feel free to talk";
v12 = 18;
v11 = dword_100527D0;
}
}
else
{
v13 = (int)"You can't use this command. Buy a PRO account firstly. For more details visit www.iccup.com";
v12 = 18;
v11 = dword_100527D0;
}
sub_1004BF00(v11, v12, v13, v14);
*(_DWORD *)a3 = 0;
}
else
{
sub_100011B0((int)&v11, (int)"/follow");
sub_100011D0((int)&v8, &v15);
if ( sub_10040C40(v8, v9, v10, v11, v12, v13)
|| (sub_100011B0((int)&v11, (int)"/flw"),
sub_100011D0((int)&v8, &v15),
sub_10040C40(v8, v9, v10, v11, v12, v13)) )
{
sub_10007EC0((int)&v18, (int)&v15, 32, 1);
if ( v19 )
sub_1003DBE0(dword_100527B0, v18);
*(_DWORD *)a3 = 0;
sub_10001000(&v18);
}
else
{
sub_100011B0((int)&v11, (int)"/scr");
sub_100011D0((int)&v8, &v15);
if ( sub_10040C40(v8, v9, v10, v11, v12, v13)
|| (sub_100011B0((int)&v11, (int)"/screenshot"),
sub_100011D0((int)&v8, &v15),
sub_10040C40(v8, v9, v10, v11, v12, v13)) )
{
sub_10007EC0((int)&v18, (int)&v15, 32, 1);
if ( v19 )
sub_1003DBE0(dword_100527B0, v18);
*(_DWORD *)a3 = 0;
sub_10001000(&v18);
}
}
}
if ( v7 )
sub_10028DF0(v7);
}
}
}
}


Добавлено через 38 минут
думал s это спойлер

Последний раз редактировалось Abso!; 26.12.2012 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.12.2012, 22:39   #10
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,428
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Короче прочитал пару мануалов про ASM и про Cheat Engine

и смог сделать что бы лаунчер думал что у меня есть ПРОАКК

но сделал рабочей только одну команду /ia
короче:
iccwc3.icc+40E93 - je iccwc3.icc+40EBC

заменить на

iccwc3.icc+40E93 - jne iccwc3.icc+40EBC

немного потестировал вроде в чат никто не может писать, проверяйте

лаунчер 2.0.1 150 build
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alexey1234 (28.12.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.