Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Hack
Присоединяйся к нам

Garena Hack Все garena хаки, кряки, взломанные версии etc.
Обзор самых популярных хаков таких как: Garena Hack, Garena Master, Garena Devil, Garena Patch, Garena GoDz, GoDLiKe.eXp, Astral Garena, Easy Garena, Garena ECO и другие разработчики гарена хаков!



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 20:31   #1
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Garena Master II v.1.18




Новая версия хака Garena Master II - 1.18

Что Нового?
  • Обновлен Македонский язык
  • Исправлены важные баги
  • Исправлена проблема с номером версии
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 22.12.2012, 21:25   #2
Рядовой
 
Аватар для Foks777Pro
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

у меня вылезает такое окно "The Folder or path to garena master have invalide letter, please put the garena master in anothr place, for example c:\garemamaster" жмешь ок вылазит сайт форума garena master, а сам прога выключается.... ребят в чем дело подскажите...
  Наверх
Старый 23.12.2012, 06:08   #3
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Foks777Pro, все очень просто. Путь - директория, где находится папка с Garena Master (например C:\Programm Files\Garena Master). В твоем пути есть папки с русским названием (например C:\Users\Ваня\Фото\Garena Master). Просто скопируй папку с программой в папки с английскими названиями.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foks777Pro (23.12.2012)
Старый 26.12.2012, 18:06   #4
Рядовой
 
Аватар для HaTyCbKa
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Ялта
Сообщений: 18
Репутация: 1
Отправить сообщение для HaTyCbKa с помощью Skype™
По умолчанию

Не работает мапхак,что делать?
не каких ошибок нету...
__________________
Надо больше дуть и дуть выше.
  Наверх
Старый 26.12.2012, 19:14   #5
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

HaTyCbKa, включить попробуйте
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 27.12.2012, 11:56   #6
Рядовой
 
Аватар для HaTyCbKa
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: Ялта
Сообщений: 18
Репутация: 1
Отправить сообщение для HaTyCbKa с помощью Skype™
По умолчанию

Пробывал все!один хр*н не работает,интересно почему?
скачал гарена килер оттуда взял мапхак он работает ...что с этим загадка:)
__________________
Надо больше дуть и дуть выше.
  Наверх
Старый 27.12.2012, 14:36   #7
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
Автор По умолчанию

HaTyCbKa, Garena Killer делал гений, что тут говорить....
  Наверх
Старый 31.12.2012, 13:50   #8
Новичок
 
Аватар для Statica
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Парни, а такой вопрос: что с авто афк систем? 1 окно заходит - все норм. а когда открываются следующие 2 гарены - крэш систем. Мб серваки уже не актуальны? Есть 2 рабочих серва?
  Наверх
Старый 02.01.2013, 16:45   #9
Бан
 
Аватар для KunGGaRY
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Рай
Сообщений: 85
Репутация: 27
Отправить сообщение для KunGGaRY с помощью Skype™
По умолчанию

А оно работает на Гарена классик сервера?
  Наверх
Старый 14.01.2013, 13:59   #10
Местный
 
Аватар для bucvin
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Молдова
Сообщений: 89
Репутация: 56
По умолчанию

- v2.01 changes - добавлен Auto AFK System для GARENA PLUS!
- (2.01) профиксен буг Auto AFK System
- (2.01) повышена скорость Auto AFK System в Garena Plus
- можно выключять екс хак в Garena Plus
  Наверх
Старый 14.01.2013, 14:21   #11
Матерый

 
Аватар для KODLA
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 331
Репутация: 343
По умолчанию

А вот почему не робит эта AAS для Garena+ в v2.01 мне очень интересно :D
  Наверх
Старый 16.01.2013, 14:04   #12
Группа разработчиков

 
Аватар для EpicMan
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Kemerovo, Russian Federation
Сообщений: 551
Репутация: 144
Отправить сообщение для EpicMan с помощью Skype™
Автор По умолчанию

nb574, в Garena Plus запустить 3 окна невозможно.
  Наверх
Старый 13.02.2013, 06:04   #13
Новичок
 
Аватар для wellzen
 
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

А там есть Эксп хак??
  Наверх
Старый 13.02.2013, 12:33   #14
Новичок
 
Аватар для faraon95
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: -16
По умолчанию

3 окна не сможешь запустить
  Наверх
Старый 19.02.2013, 18:49   #15
Местный
 
Аватар для 1qwerty12
 
Регистрация: 28.11.2012
Адрес: Россия
Сообщений: 123
Репутация: 67
По умолчанию

Перезалей ссылку на другой хостинг, к примеру, mediafire, rusfolder, а то перекидывает на левый сайт.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.